а в итоге такой же эпик фейл, как и у ЦСКА. Не знаю, конечно, как уж они там играли(к счастью, я смотрела другой матч в этой же группе)
Quietus писал(а):нечего оправдываться, проиграли и проиграли
Sone4ko писал(а):Такое впечатление, что вирус Кобина под названием "Ой-ой-ой, я боюсь ударить с левой ноги" достаточно контагиознен и уже добрался до Полянского
Ave Omen писал(а):Первый тур, кстати, не без сенсаций от итальянских кулбов - Рома слила Базелю, а Лацио дома уступил Зальцбургу
Wishmaster писал(а):А может из-за того что сам пока в травме сижу и не играю футбол отошел на дальний план?..
Ave Omen писал(а):А что травмировал?
Ave Omen писал(а):Просмотрел таблицу коэффициентов УЕФА - будет жесткая борьба между Россией, Украиной и Румынией за 3 места в Лиге Чемпионов.
Ave Omen писал(а):Хотя, так подумал, а кому это надо - в какой из этих стран есть 3 клуба, способных на уровне играть в ЛЧ?
Ave Omen писал(а):Еще перечитал интервью Быстрова - похоже, парень попал "между двух огней" - и спартаковские, и зенитовские ультрас ему ооочень "рады"
Ave Omen писал(а):А интриги прибавит присутствие в Барсе экс-шахтеровца Чигринского
Solea писал(а):Он заигран за Шахтер в еврокубках и будет играть только во внутреннем чемпионате
Quietus писал(а):ЦСКА обязан обыгрывать дома Бешикташ
Ave Omen писал(а):Ура, забил Нистельрой!