Quasar, а у меня сложилось впечатление, что скорее всего и они. Просто договорняк понятие растяжимое, от соглашения, до минимальной победы, играя спустя рукава.:ph34r: Да и матч Словакия - Новая Зеландия на мысли о заранее известном результате навёл. Уж очень матч какой-то несуразный... Словаки имели явное преимущество, но не забивали, как будто в последующих матчах Новозеландцам конкуренты не забьют сколько нужно. А потом ещё и в добавленное время пропустили. Вариантов конечно возможно много, например, защитник "случайно" забыл закрыть зону... Пока много каких-то странных игр и результатов.
Не, это хорошо, просто ощущение, что для кого-то они не странные...:ph34r:
*~Northern Star~*,
Цитата:
Кто-нибудь понял прикол с третьим голом американцев? Я - нет! О__о
Просто он на тотализаторе поставил на ничью.(с)
Ещё в первом туре моей самой любимой командой на турнире стали Американцы. Играют хорошо, знают, что делать и совершенно без всяких рефлексий. Просто выходят и играют. Возможно, всё дело в том, что все они играют в Американском чемпионате. Американские турниры - это НХЛ, НБА. Потолки зарплат (работающие), специальные механизмы для уравнивания команд по составу и по бюджету. А европейские (английские) турниры - это европейские чемпионаты по футболу (скандалы с договорными матчами во Франции, Италии, Германии....), Роман Абрамович, российские олигархи, выкладывание результатов жеребьёвки Лиги Чемпионов за 1,5 часа до её начала... Бразильцы и Аргентинцы тоже играют в европейских чемпионатах и поэтому знают как играют люди в Европе.
Весь матч американцы играли одинаково, боролись, не думали о счёте или экономии сил. А после матча игрок искренне всё высказал судье. Поэтому эта команда мне и наиболее симпатична.
А ещё у них какие-то очень простые и наивные болельщики, как мне показалось по вчерашнему матчу.