Vera_Donovan,
Вот только с коммерческой точки зрения Англия являлась бы более лакомым куском, чем Германия во всех отношениях, начиная от продажи атрибутики, заканчивая правами на телетрансляции. Ну и вообще, если окажется , что на результаты встреч такого уровня можно влиять извне, и можно указывать судьям, что дальше нужно тащить ту или иную сборную, то я думаю, что тогда футбол как игра(а не бизнес) тут же теряет весь смысл, равно как и просмотр его и саппорт той или иной команды, и уж тем более нет никакого смысла всё это обсуждать. Лучше тогда в Pro evolution soccer на Play Station рубится, в этом при таких раскладах намного больше смысла.
Ничего личного и пойми меня пожалуста правильно, но если не секрет, если ты уверена, что все результаты всех матчей на всех уровнях срежессированы и результат заранее предопределён, то зачем ты это всё смотришь ? Это ни коей мере не наезд или попытка подколоть, мне на самом деле интересно. Если не хочешь здесь отвечать, то можно и в личку. Спасибо.
Arous,
Да это понятно всё. Если что я сам за Англию болел
Мой-то мессидж был в том, что Германия по любому сильнее Англии, а Аргентина Мексики. Первые-то(Англия) вообще с самого начала на нулевую ничью играли, ничего в атаке даже не пытаясь сделать.