Олег писал(а):
Сычев, Траоре, Баша и иже с ними...
Олег писал(а):
нынешний состав Локомотива этим поражением расписался в своей футбольной импотенции, бессилии, этот состав - сборище мажоров, получающих дофига денег, кидающиеся смелыми выражениями в прессе
ППКС. Селекционная, так сказать, политика клуба мне совершенно непонятна. Тренерские решения тоже зачастую остаются загадкой за семью печатями. Деньги вкладываются в игроцкий балласт. Вот откуда и зачем в составе оказался вдруг Шишкин? Великий защитник?.. Почему Олег Кузьмин продан в Рубин? Почему с удручающим постоянством в составе остается косячащий давно и прочно Баша с унылой рожей дауна?! Почему Гатагов практически все время игрок запаса, а не основы? Почему продали довольно приличного опорника Дуймовича? Зачем дубина Тарасов, который косит ноги соперников как косой и получает желтые и красные карточки? Зачем нам девочка Дима Сычева, совершенно недееспособная с футбольной точки зрения особа, просирающая отличные моменты и потом картинно хватающаяся за голову, как актриса МХАТа?.. Ну, допустим, Алиев - хорошее приобретение. В данной ситуации спасительное. Львиная доля голов Локо забита именно им со штрафных. На что-то другое он, как я вижу, тоже не способен. Хотя по стандартам - да, мастер. Ну и этот Майкон... Не верю, что из этого третьесортного бразильского отброса вырастет что-то толковое. Посидит на лавке пару сезонов да и отправится куда-нить в задрипанный лозанноподобный клубик в Европе, либо в аренду, либо форивер, так сказать... Ну или того же Вагнера Дос Сантоса купили, не нарадовались в прошлом сезоне. Где товарищ? Диспетчер наш, блин... Плеймейкер нах. Я бы сказала где, да нельзя тут такие слова употреблять.
О товарище Траоре и сказать нечего. Назад на пальму. Свободен.
Такого позора, как вчера, я не видела НИКОГДА. Ни Зульте Варегем так не был печален, ни сезон при Онотоле "Светоче" Бышовце, ни рахимовская амкароподобная серость. Вчера было то, что просто не укладывается в голове. И чему как-то не удается найти субъективного болельщицкого оправдания. "Это какой-то.... позор?" (c)
В общем, фтопку такую команду. Фтопку аццкую бабопрезидентшу с рожей а-ля Снежана Денисовна из Нашей Раши. Не повернется послать туда же только господина Юрия "Спасителя" Палыча, осталасть в душе еще теплота к этому ныне беспомощному и бесперспективному человеку и благодарность за прошлые победы... Но в его "тренерский потенциал" не верится ни на йоту.
Да, и спасибо господам Дмитрию Лоськову и Маринато Гилерме. Они играли...