Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
Катар и Раша, во парочка, ей богу)
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше бы в 22 Австралии отдали, так как везде уже чемпионат мира был, кроме Австралии и Океании.
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
Опять наши эффективные менеджеры кучу бабла растащат. Лучше бы Англии отдали чемпионат. Они футбольная страна - мы нет. Странное решение. Я уже молчу о том, что меры безопасности будут как всегда крайне брутальными, я до сих пор не могу забыть игры доброй воли в Петербурге.
Последний раз редактировалось: A (2 дек 2010, 20:52); всего редактировалось: 1 раз
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, все-таки его дали нам.
*Внимание, чОрный юмор!* наконец-то наша сборная поедет на Чемпионат Мира по футболу!!!*конец чОрного юмора*
#1165 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня ехал до дома полтора часа... Либо на время чемпионата запретят езду на наземном транспорте, либо построят много дорог и развязокSmile В последнее пока верится с трудом.
Есть положительные моменты определенно, построят стадионы, и они останутся после ЧМ. Но вот то что бабла распилят с избытком, это конечно да.
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа.снова им веселье и радость.а после чемпионата всё расхлёбывать людям простым. Лучше бы бабло тратили на другие вещи...хотя да, тут как бы есть повод. Футбол. А ещё тигры хороший повод. Даже противно как-то. Россия вперёд и всё такое прочее... Заткнулся Лозунги да и только. Гордость на пустом месте. вспомнилось Евровидение. Бабла туда грохнули...а после него подняли цены на ЖКХ всему городу. Вот и думайте может ли страна с такими проблемами безболезненно проводить такие мероприятия. Хотя все всё знают конечно
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
Вот не знаю... вроде вы правы, ребята, по большому счету, а я все равно очень рад. Видать, глуповат :-)
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - сказал Путин на пресс-конференции в Цюрихе. "Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег", - добавил премьер-министр.

мда...
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker писал(а):
Вот это да, кто бы мог подумать...
http://news.date.bs/sport_208515.html

как оказалось о нём многие наслышаны, хотя я узнал только пару недель назад. Язык выучил на пятёрку для иностранца, гимн может не петь Smile Надеюсь что у сборной Беларуси будет свой аналог Деку для Португалии.
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Надеюсь что у сборной Беларуси будет свой аналог Деку для Португалии.

Другое дело, что Бразилия с Португалией гораздо ближе, чем Бразилия с Белоруссией.
Вот у нас давно ходят разговоры о национализации Веллитона, он даже высказывался за то что хочет играть за нашу сборную, но пока никаких резких движений нет. И это, думается мне, хорошо. Конечно, классные игроки усилят нашу сборную (как, например, Дж. Р. Холден усилил нашу баскетбольную сборную), но я скорее против таких действий - национальная сборная должна оставаться из коренных жителей страны или из тех, кто прожил здесь бОльшую часть своей жизни.
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Катар и Раша, во парочка, ей богу)

Да уж... может они думаю, что это будет способствовать развитию футбола...

A писал(а):
Опять наши эффективные менеджеры кучу бабла растащат. Лучше бы Англии отдали чемпионат. Они футбольная страна - мы нет. Странное решение. Я уже молчу о том, что меры безопасности будут как всегда крайне брутальными, я до сих пор не могу забыть игры доброй воли в Петербурге.

С одной стороны приятно, что у нас будет проходить, но чего это нам будет стоит....
Так что да, решение странное. Действительно лучше бы Англии чемпионат отдали, хоть понятно было бы почему...

Wishmaster писал(а):
OceanReBorn писал(а):
Надеюсь что у сборной Беларуси будет свой аналог Деку для Португалии.

Другое дело, что Бразилия с Португалией гораздо ближе, чем Бразилия с Белоруссией.
Вот у нас давно ходят разговоры о национализации Веллитона, он даже высказывался за то что хочет играть за нашу сборную, но пока никаких резких движений нет. И это, думается мне, хорошо. Конечно, классные игроки усилят нашу сборную (как, например, Дж. Р. Холден усилил нашу баскетбольную сборную), но я скорее против таких действий - национальная сборная должна оставаться из коренных жителей страны или из тех, кто прожил здесь бОльшую часть своей жизни.

Это точно. А то в конце концов так может оказаться, что в национальной сборной ни одного росиянина собственно не останется.

А вообще честно говоря, раньше я думала, что такое невозможно, чтобы иностранец играл на нашу сборную...
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот не против натурализации иностранцев для сборной. Вот честно. Главное - чтобы эти люди работали на серьезный результат. Мне по фигу, с кем бы наша сборная выиграла, к примеру, ЧЕ или даже ЧМ: с нападающим Веллитоном или условным Ванькой из Твери или Тамбова. Вон посмотрите на сборную Германии: тут тебе и Какау, и Хедира, и Ёзил, и Боатенг (дедужко Алоизыч в гробу ворочаецца, не иначе Very Happy).

Я понимаю, что эти люди граждане Германии уже много лет и что многие и родились на немецкой земле в семьях мигрантов. Но все равно факт остается фактом: немцы из них как кое из чего пуля. Зато команда играет в симпатичный футбол и эти люди реально помогают ей достигать высоких результатов.
И я сто раз бы предпочла видеть в сборной России юркого и результативного Веллитона, чем унылых бухаровых и дубиноподобных павлюченок.

Хотя, конечно, тут тоже должны быть своего рода квоты в плане натурализации. Но отдельные случаи, не массовые, я приветствую руками и ногами. Лишь бы был толк. Чем бы не натурализовать того же Родолфо, который по-русски говорит лучше и связнее, чем какой-нить Аршавин или Березуцкий? Very Happy
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
о что нашёл:
This is an attempt to show London football supporters on a
map. It´s a working progress and with feedback is going to
change a lot. The map shoud show traditionall supporters and
no glory hunters.

Feedback?
http://www.qprdot.org/viewtopic.php?t=45754

#1176 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-26/1_2/
/*К тому же это единственный на сегодня клуб премьер-лиги, представляющий Сибирский регион.*/
Нашли в этом предложении 2 ошибки, если следить за контекстом интервью?
У меня вопрос, какие люди на данный момент управляют российским футболом и к чему мы в итоге придём?
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Читаю текстовые трансляции текущих матчей на soccer.ru и даже не знаю: плакать или смеяться.

Вот кто, интересно, сказал тамошним корреспондентам, что панибратски называть футбольный мяч "круглый" - это нормально? Он что - роман пишет вроде "Войны и мира", чтобы такими эпитетами кидаться? По-моему это не то что моветон и писец какая хреновая метафора, так это еще и тупо пошло.

"Вагнер Лав отправил круглого в паутинку ворот" - это какая-то откровенная х-ня. Это почти тоже самое, что и "Команды 90 минут гоняли лысого, и матч закончился 0:0". Так, по крайней, мере как-то откровеннее и понятнее, что ли...

Короче всех комментаторов разогнать к Бениной маме и набрать новых.

PS: к новости "ЦСКА выходит вперед" они подобрали фотку угрюмого Конифеева с опущенной головой, а к "Базель удваивает преимущество" - фотку Велитона, поздравляющего МакГиди. Это такой тонкий глум и ирония, или они реально ждали иного развития событий в этих матчах?
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Иногда мне кажется, что я болею за ГазМяс Crying
Барса - Шахтер, 5:1, матч 06.04.11.

Даэдра, сымай шарфик Very Happy
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, да ладно, эти черт у себя дома играют очень хорошо. Вон пару месяцев назад Реальский Мадрид 5-0 сделали...
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: