Катар и Раша, во парочка, ей богу)
Цитата:Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - сказал Путин на пресс-конференции в Цюрихе. "Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег", - добавил премьер-министр.
DeathStalker писал(а):Вот это да, кто бы мог подумать...
http://news.date.bs/sport_208515.html
OceanReBorn писал(а):Надеюсь что у сборной Беларуси будет свой аналог Деку для Португалии.
Etiainen писал(а):Катар и Раша, во парочка, ей богу)
A писал(а):Опять наши эффективные менеджеры кучу бабла растащат. Лучше бы Англии отдали чемпионат. Они футбольная страна - мы нет. Странное решение. Я уже молчу о том, что меры безопасности будут как всегда крайне брутальными, я до сих пор не могу забыть игры доброй воли в Петербурге.
Wishmaster писал(а):OceanReBorn писал(а):Надеюсь что у сборной Беларуси будет свой аналог Деку для Португалии.
Другое дело, что Бразилия с Португалией гораздо ближе, чем Бразилия с Белоруссией.
Вот у нас давно ходят разговоры о национализации Веллитона, он даже высказывался за то что хочет играть за нашу сборную, но пока никаких резких движений нет. И это, думается мне, хорошо. Конечно, классные игроки усилят нашу сборную (как, например, Дж. Р. Холден усилил нашу баскетбольную сборную), но я скорее против таких действий - национальная сборная должна оставаться из коренных жителей страны или из тех, кто прожил здесь бОльшую часть своей жизни.