Вечер выдался на славу! Сначала хотели пойти с друзьями пойти в спортбар. Но потом один человечек вынес предложение: а зачем, собственно, идти в душное накуренное помещение? На свежем воздухе-то лучше!
Оказывается, недавно совсем открыли кинотеатр для автомобилей и там показывают матчи нашей сборной. Место - шикарное, погодка слов нет. Только комары чуток надоедали, но праздник футбола не смогли испортить
Гимн пели всей толпой, на польский толпа орала фуууу, что мне, честно говоря, не понравилось. Ну и потом полный угар во время матча
А теперь о матче. Как я и ожидал, и всем говорил (за что неоднократно слышал упреки в не_патриотизме и прочих грехах), что нашим будет непросто и поляки будут биться до конца, так и случилось. И даже больше, первые минуты я действительно опасался, что настанет задница. Она и настала, благо оффсайд был. Но какова комбинация, а! Малафеев спасал команду неоднократно. Лучший игрок матча, без сомнения. Наши прибавили, поляки ушли в игру от защиты. Это же и вышло им боком. Прямо в тот момент, когда я завел толпу с криками "Нужен гол!" Дзагоев замечательно замкнул навес. И плечом, а не головой, если мне не показалось)) У поляков было пару моментов, но опять таки, великолепная игра Славы на воротах.
Во втором тайме обе команды прибавили и смотрелась игра еще лучше. Но опять таки, очень большое число брака. Особенно в финальных частях атаки. Ну нельзя так транжирить моменты, ребята. О защите Илья расписал мое мнение очень даже точно.
В конце концов, получили мы красивейший удар от Блащековского. И опять-таки, как я говорил, что следить надо не только за Левандовски. Дортмундская связка сработала.
Дальше моменты были у обеих команд, но либо атакующие лажали, либо вратари спасали свои команды. А под конец, видимо, обе команды согласились на ничью.
С Грецией, думаю, проблем у нас не возникнет. А из группы выйдем именно с поляками. Как я и предполагал раньше.