Текущее время: понедельник, 25 сентября 2017, 01:54
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1421 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Одно дело когда играют и не выигрывают, другое когда все 94 минуты ходили по полю пешком


И что? Это резко поменяло гражданство той сборной, за которую еще несколько часов назад держали кулаки? Что за избирательность такая - если выиграли, то любим, если проиграли, значит лохи.
Сыграли слабо, но это как бы не повод.
#1422 Ссылка на пост Добавлено:
Зырянов реально бы помог. Он бы мог взять на себя функции диспетчера, когда у Аршавина откровенно ничего не получалось. И вообще... знаете, у меня впечатление что он самый зрелый как личность из всей команды... или по крайней мере из линии полузащиты+атаки. Там было некому ломать ход игры(
#1423 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
И что? Это резко поменяло гражданство той сборной, за которую еще несколько часов назад держали кулаки? Что за избирательность такая - если выиграли, то любим, если проиграли, значит лохи.


Вот-вот, такое наблюдается у многих "болельщиков" сборной России. Если победили-мы крутые. Если проиграли-мы их не знаем. Надо переучиваться и запомнить, что не будет никаких крупных побед, пока вот так вот болеть будем.

А вот тем 30-тысячам, которые были на стадионе, большой респект. Народ болел и переживал. Ничего, в следующий раз. Жизнь продолжается =)

И кстати теперь легче смотреть этот ЧЕ будет! Когда уже нет переживаний за наших =)
#1424 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что за избирательность такая - если выиграли, то любим, если проиграли, значит лохи.


Если бы действительно играли и проиграли в борьбе хоть какой ни какой вопросов бы и не было, но такой дерьмовой игры сборной я не помню, с момента проигрыша словении когда нам нужно было сыграть опять таки в ничью.
#1425 Ссылка на пост Добавлено:
Нужно еще реалистично оценивать игру сборной. У нас, такое ощущение, с этим проблемы. Когда плохо - надо говорить что плохо играют, но при этом не надо начинать орать, какое всё гавно и всегда было гавном. Но видеть то что есть при этом надо... а многие ли это могут... =/ Проще орать как круто, либо орать какой отстой. Я надеюсь, впрочем, что это все-таки достижимо.
#1426 Ссылка на пост Добавлено:
Футбольный Бог очень не любит высоких ожиданий и часто за это наказывает. Вот уже шведы наказаны, голландцы сидят с нулём в своей группе, вот нас наказал. В этом все виноваты, перехвалили. Перед этим матчем наши уже чувствовали себя победившими. В этом проблема. Основная проблема наших это правильный настрой на матч. В первом матче он был. Во втором играли на крыльях счёта 4:1 и забыли, что поляки будут грызть землю перед своими. В третьем матче играли с мыслями, что на крайняк хватит и ничьей, но конечно же скорее всего победим. А вышло всё по нисходящей линии. Им надо было выходить как в последний раз и играть как-будто играют против Испании. Но этого не было и за это пострадали. Команда-то толковая, тренер хороший.

У меня появилось стойкое мнение, что лучше бы нам попасть в группу смерти. С грандами. Вот там бы были вам голы и самоотверженность от наших.
#1427 Ссылка на пост Добавлено:
Я сомневаюсь, что кому-то из болельщиков сборной России сейчас обиднее, чем вчера - шведам. Повторюсь, играют хорошо, а проигрывают второй матч. Плюс этот скандал с запасными игроками. Ну больно, ну обидно - я даже вчера всплакнула от досады, но, елки-палки, это просто футбол. Всего лишь.
И футболистам, хоть российским, хоть шведским, хоть ирландским сейчас в разы тяжелее, чем фанатам у мониторчиков. Я просто к тому, что спокойнее надо реагировать, а не исходить желчью на тему, какие все кривоногие уроды, играть не умеют.
#1428 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот уже шведы наказаны


Шведы были наказаны уже тогда, когда они узнали с кем будут в группе.Всё что они могли показали, это хорошую игру но недостаточную для победы.Единственное за что им тренер наверно дал затрещину это расслабленность в игре против украины, когда успокоились и пропустили 2 мяча.

Цитата:
У меня появилось стойкое мнение, что лучше бы нам попасть в группу смерти. С грандами. Вот там бы были вам голы и самоотверженность от наших.


Так это понятно, тут было 2 варианта это либо выходим из группы и попадаем на немцев или португальцев, и ни каких абсолютно вопросов к сборной нету.Либо фэйл не выход из группы которая являлась самой простой на евро.

Цитата:
Я просто к тому, что спокойнее надо реагировать, а не исходить желчью на тему, какие все кривоногие уроды, играть не умеют.


Кто исходит на желчь? Тут и дело в том что не играли ни несколько человек на которых можно было повесить все ярлыки, а не играла вся сборная игры которой давно такой не видели. Что это вообще было думаю врятли кто то понял.
#1429 Ссылка на пост Добавлено:
Вот чёрт. Сегодня на матче кто-то из наших умудрился кинуть фаер на поле. Может это была провокация со стороны третьих сил, но теперь нам грозит потеря 6 очков на следующем отборочном цикле Евро-2016. Причём вчера нам было сделано устное предупреждение и по сути сегодня мы нарушили уговор. Я очень надеюсь, что нас так не накажут. Лучше любой штраф, но не 6 очков. Эту информацию буквально пару минут назад сообщили по тв.

Мнение Малафеева, вот уж кого винить точно трудно:

"Мы очень злы, но злимся мы только на самих себя. Честно говоря, не ожидал такого итога. Думал, что мы можем добиться своего, но, к сожалению, этого нам сделать не удалось, - посетовал Малафеев. - Самое главное, что я не увидел достаточного количества эмоций на поле, надо было играть лучше".

Вот в твиттере все кричат, что наши не умирали на поле и потому сборная достойна различных проклятий в свой адрес. Но ведь штурмовали мы их весь второй тайм! Да, было трудно и не получалось многое. Но под конец прошла комбинация Аршавин-Дзагоев и Алан отлично пробил, там просто повезло дико грекам. Вот что бы тогда говорили все эти люди, если бы счёт стал 1:1 и наши всё-таки вышли из группы. Наверное все бы носили Алана на руках. Надо быть добрее к своим футболистам. По крайней мере Дзагоев был дико заряжен на гол, больно было видеть его лицо после промаха. Зачем винить их в том, что они тупо слили. Не было такого. Была недооценка соперника, но наши старались до последнего что-то исправить. А тут они сразу стали врагами народа. Чуть ли не расстрела требуют. Стыдно, ребята.

Я ещё вот почему говорю о том, что наших надо поддержать сейчас несмотря ни на что. Мы к сожалению не можем сами выбирать себе игроков и тренеров. Это не компьютерная игра. Этой сборной играть в будущем, им нужно верить в себя и знать, что болельщики с ними. Либо надо просто забить на эту команду и не исходить слюной в сети. Не нравится вам сборная-болейте за других. А болеть на половину это не лучший выход. Что толку от того, что их все клянут сейчас? Они станут лучше играть? Не надо воспринимать поражение как личную обиду. В жизни всякое бывает, это всего лишь спорт.
#1430 Ссылка на пост Добавлено:
Не склонен считать этот результат невезением. Вы не находите,что есть закономерность: большие ожидания, поздравления команды путиных, истерия после первой игры, тупой привезенный себе гол в решающем матче,где начинается игра на характерах, незнание что делать с мячом, удары отчаяния с 35 метров. Неустраивающий нас результат соперников. Оконченный контракт Адвокаата, о котором было объявлено ВОПРЕКИ ВСЕМ внутрифутбольным законам ДО крупного турнира. Фаеры на поле. Все это повтрояется далеко не в первый раз. Эти люди получают слишком большие деньги, чтобы не показывать характер в решающий момент. И люди из нашего РФС делают чрезмерно умные лица, когда рассуждают про наш футбол.
Тут дело не в тренере, а в тысяче вещей,которые характеризуют наш футбольный (да и не только) менталитет. Единственный раз, когда вокруг сборной атмосфера была нормальной - наши взяли бронзу.
Теперь это поколение, во многом одно из лучших за много лет в нашем футболе, уходит, и от этого обидно - могли добиться большего. Скоро будет период,когда сборная будет играть очень плохо,как в 2000-2002,тк будет другое поколение футболистов,в котором пока не видно потнциалов уровня Шавы, Павлюка, Славы, Широкова, Кержа и Игнашевича. Эти футболисты получали в начале карьеры очень мало. Сейчас молодые получают слишком много,это Сычева угробило например.
Получаем Марибор-2, щас все будут исходится на говно,потом успокоятся, и начнется опять все то же самое. До первого успеха нашего клуба или сборной, сделанного как всегда вопреки.

Posted after 2 minutes 25 seconds:

а сборная,которая этого заслуживает,всегда забьет антифубольным грекам с их стилем "десять лбов в защите и молодчина-вратарь."
#1431 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
Сейчас молодые получают слишком много


С этим соглашусь. Мы рискуем потерять потенциальных мастеров с таким отношением к гонорарам. Я думаю те же греки все вместе получают столько, сколько один наш звёздный игрок. Вообще реорганизация верхушки футбольной нужна. Надо начинать уже сейчас, когда новый тренер будет, когда свежо воспоминание о прошедших событиях. И тогда к домашнему ЧМ-2018 мы будем иметь крепкую команду. Хочется верить, что и раньше домашнего чемпионата мы получим более крепкую сборную. В первую очередь в моральном плане крепкую. С эмоциями они сложно справлялись к сожалению. При всё том что игроки классные.

Я ещё надеюсь на то, что новый тренер раскроет весь потенциал наших игроков, сможет донести до них принципы настроя на матч с соперником любой сложности.

Конечно уход Дика слишком рано объявили. Я думаю это тоже сыграло свою роль.

Ладно, пора заканчивать мне аналитику футбольную и идти спать =) Желаю нашим сил, чтобы с достоинством вернутся на родину. И очень надеюсь, что по приезду не будет закидывания помидорами и прочего. Агрессия рождает агрессию и ничего хорошего из этого не выйдет.
#1433 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
Сейчас молодые получают слишком много

интересно, а как с этим бороться? Я считаю что это правда, но перекраивать экономику клубов... какими силами? Это все равно что "взять и пойти в Мордор" (с) Very Happy Shy
#1434 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, облом. Даже для меня, особо в успех не верившей. Жаль((( Sad
#1435 Ссылка на пост Добавлено:
#1436 Ссылка на пост Добавлено:
Вернулся из Киева. Это было фантастика. Команда Швеции играет все групповые матчи на киевском стадионе, поэтому он и весь центр города был заполнен шведскими болельщиками. Пришёл болеть за Англию, но шведские фанаты меня просто сразили, стоял очень удачно - за воротами, в первом ряду, на первом месте, но на втором кольце, так что за матчем наблюдал стоя в проходе слегка опершись на стеклянную ограду Smile было куча фанатов слева внизу и справа вверху (хотя и покупали с другом билеты в одной транзакции - при обмене оказалось, что они совершенно в разных местах, кинули монетку и я думал - мне не повезло: ряд 1, место 1, но нет Smile ). В Минске стадион в два раза меньше, да и такой популярностью игры сборной не пользуются, поэтому уровень шума и поддержки в Киеве просто вынесли мне мозг Smile англичане тоже молодцом в конце матча их было слышно на противоположной стороне стадиона (но обычно их просто засвистывали Smile ), ну и их гол красавец - они заслужили победу, а шведы и их болельщики всё-таки два своих поражения нет.
Фотик мыльница, поэтому фотографии очень любительские =)













#1437 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, что диктор по телеку на одном из российских каналов как-то сказал:

"Голландцы ещё вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть..."

Very Happy Very Happy Very Happy
#1438 Ссылка на пост Добавлено:
Увидел на Снобе вот такую картинку, это пять



Сегодня нас ожидают 2 интересных матча.

Португалия-Голландия в 22:45 по России 1

Дания-Германия в 00:45 по Первому

Болею за Португалию и Данию =) Но для португальцев будет лучше, если Дания проиграет. У них одинаковое количество очков и по забитым/пропущенным одинако. Для меня предпочтительнее выход португальцев =)
#1439 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Говорят, что диктор по телеку на одном из российских каналов как-то сказал

Не берусь утверждать, но по-моему это был Роман Скворцов с России-2. Smile
#1440 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем на пост нового тренера нашей сборной активно сватают Лучано Спаллетти, нынешнего тренера чемпиона России Зенита.

Тут сразу встаёт вечный вопрос-зарубежный специалист или наш. И как всегда ответ найти очень трудно. С одной стороны Спаллетти с 2009 года успешно работает в России, с другой стороны сборная это не клуб. Ирландцев сейчас тоже тренирует известный и матёрый итальянец Трапаттони, но успехов нет. Хотя для ирландцев само попадание в финальную часть Евро-2012 уже большая радость. Но нам-то нужно другое. Успешные клубные тренеры часто сидят без больших побед в сборных.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: