Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, Туомасу шапка мономаха оч к лицу)
царь, очень приятно, царь))))
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
и в полосатом носке до колена

Вяжи длиннее - метра 2. Это же ГИГАНТСКИЙ носок! Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас бирюльки любит. Есть кто из Тулы тут? У вас в музее самовров продают прикольные медные и бронзовые реплки украшений скифов и древних славян.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, вот в самом начале была интересня идея с матрехами, только я предлагаю на них не делать картинку с группой... а сделать членов группы матрешками (или наоборот) ))) Включить туда Эво, Теро помимо музыкантов и вокалистки. Например берешь матрешку - Туомас, Внутри - Юкка, в Юкке - Марко и т.д. а самая маленькая Анетт, ну это как матрешки президенты (мы в прошлом году такие в Москве куипли). Могу нарисовать матрешечные изображения Найтов, а вы - москвичи закажете их где-нить. Как вам такая идея?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Да, и расположить их друг в друге согласно их реальному росту, кто выше тот и включает в себя остальных, и так в порядке убывания...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

пошла рисовать)))
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera писал(а):
Да, и расположить их друг в друге согласно их реальному росту, кто выше тот и включает в себя остальных, и так в порядке убывания...

Тогда Анетт точно самой маленькой не получится! Бедный Эрно! Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Эрно уступит ей почетное место как единственной женщине в группе ))))
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Так, товарищи, пора закругляться!!! Времени МАЛО!!!
Наши варианты:

1) Музыкальные инструменты. Минусы: возможные проблемы с таможней, неоригинальность.
2) Русские народные костюмы. Я искал, но так ничего дельного и не нашёл. Прошу помочь в поиске!
3) Матрёшки с лицами участников группы.
Как дополнение к третьему пункту могу предложить какое-нибудь панно. На нём группа в народных костюмах, в избе, и изобразить какую-нибудь сценку: например, Анетт сидит за прялкой и поёт, Марко с Эмппу на лавке играют на балалайках, Туомас сидит на печи с гармошкой, Юкка - с ложками. Smile

Решённые вопросы:
Кокошник и диск для Анетт.

Самодельные и личные подарки я не учитывал.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
матрешки, имхо, банально.
Мы и так ассоциируемся у всех с матрешками...
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, вот про панно очень круто!!! только кто его сделает?
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Мы и так ассоциируемся у всех с матрешками...
Водками и медведевыми... Very Happy

Мы от Беларуси может че-нить притащим. Нас тут все-таки не так мало едет)
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Панно - прекрасная идея, вот только нужен настоящий талант, может быть, даже талант в шаржах (?), потому что сторонний художник возьмёт за такую работу деньги, и немалые. Sad Кроме того, чужому художнику можно будет только в самых общих чертах рассказать, что нужно, да и заинтересованность в результате будет только профессиональная, а не фанатская. Smile

Так что полностью согласна с Don't listen to the siren.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Набросок Анетт у меня на скорую руку готов (это я все еще про матрешек), ща попробую ссылку разместить, если получится, я в этом деле полный ноль.. А панно, думаю у нас тут одни таланты, надо только выбрать из имеющихся))))

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=15316388_114873992
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, вот, как раз об этом я только что написала, такой несерьёзно-шаржевый стиль, прикольно, небанально, без излишнего пафоса. Класс Кул!

Только микрофон чуть-чуть с волосами сливается... А почему в левой (для нас) косичке дырки? Very Happy
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тут еще конечно доработать нужно многое, а в косичке не дырки, это типо, светлая прядь))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ну вот в таком стиле я уже представляю всех остальных участников группы, для каждого уже в уме заготовлен образ... Да, огромное желание изобразить Теро с голой опой )))) Как бы удержаться от такого соблазна )))
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera писал(а):
Ну тут еще конечно доработать нужно многое, а в косичке не дырки, это типо, светлая прядь))))

Да, огромное желание изобразить Теро с голой опой )))) Как бы удержаться от такого соблазна )))
Ну, опу-то обычно на матрёшке не видно вроде? Так что это концепт! Very Happy

А прядь просто получилась такого же цвета, как основа матрёшки, поэтому я и попутала чуток Smile
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Косичку с фоном подредактирую, не вопрос... и микрофон... Можно еще при желании на пузе написать что-то типа Anette from Russia with love и дату поставить... Ээ.. в смысле на пузе у Анетт.. точнее у матрешки ))
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Pantera писал(а):
в смысле на пузе у Анетт..
Laughing
Дружно бежим, кричим Анееетт! Она оборачивается, лучезарно улыбается. Далее диалог.
НВКОМРУ: May we give us our autograph?
Anette: o__0
HBКОМРУ: Show me your puzo, baby :сдирает ее традиционные русские одеяния и пишет "from Russia with love":

А еще лучше тату ей на пузе сделать Заткнулся Very Happy
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
извините, не могу удержаться)))
я после поста Пантеры так и вижу картину маслом: вышла группа на встречу с фанами, подлетает толпа (найтком), Кастиго, Хевейн и Эвас хватают Анетт за руки и ноги, остальной найтком стоит трёхслойным кольцом вокруг, не пуская охранников и группу, Пантера закатывает кофточку Анетт и начинает старательно выводить маркером по животику: "from Russia with love..."
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, ну это уже даже не поддаецо никакой логике... Razz Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: