Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, жжошь Smile
но по-моему, именно по этой причине группа к нам не выйдет Sad
#242 Ссылка на пост Добавлено:
А от алкогольных напитков мы отказываемсо совсем?
Можно медовухи какой-нить... или плодово-выгодного Very Happy

Daring_Dream, а я не жжу? Very Happy
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, DaedRa, при таком развитии событий о вопросе "Встреча после концерта" можно не беспокоиться, мы встретимся в отделинии милиции!! Very Happy Very Happy Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, пожалуй стоит все-таки отказаться Very Happy Иначе night rebirth может оказаться права Laughing 3
#245 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
извините, не могу удержаться)))

я после поста Пантеры так и вижу картину маслом: вышла группа на встречу с фанами, подлетает толпа (найтком), Кастиго, Хевейн и Эвас хватают Анетт за руки и ноги, остальной найтком стоит трёхслойным кольцом вокруг, не пуская охранников и группу, Пантера закатывает кофточку Анетт и начинает старательно выводить маркером по животику: "from Russia with love..."
я после поста Пантеры так и вижу картину маслом: вышла группа на встречу с фанами, подлетает толпа (найтком), Кастиго, Хевейн и Эвас хватают Анетт за руки и ноги, остальной найтком стоит трёхслойным кольцом вокруг, не пуская охранников и группу, Пантера закатывает кофточку Анетт и начинает старательно выводить маркером по животику: "from Russia with love..."

Нет-нет... Группа лиц цыганской национальности, распевая романсы и танцуя, переодела Анетт в расшитые джинсы, вязаный носок, сарафан и кокошник. При этом, свою одежду Анетт так и не смогла получить назад. Very Happy

Ааа... Опять флудим! Мы так никогда ничего не выберем. Всё, сосредотачиваемся...
Ehwas, может нарисуешь это панно в том забавном стиле?
#246 Ссылка на пост Добавлено:
так это какой расклад?
Попадаем в милицию, далее на исправительные работы - мыть Лужники...?
Хотя, вот вам и ночевка...
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
мыть Лужники...
По-моему, только за сегодня это уже 2 раза написали? Не к добру, не к добру!!! Very Happy
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Среди ночи наливала себе чай, пришла в голову такая мысль. Сейчас же на каждом углу можно на кружку нанести изображение любое. Как насчет чайного сервиза для Найтов?)
Картинки можно сделать какие угодно - простор для фантазии. С надписями и без, найтокомовские кружки, ДПП-кружки, etc.
Только лучше не делать с фотографиями ребят - не каждый станет регулярно пить чай из кружки со своей мордой лица (я бы, например, не стала Smile). Но можно каждого нарисовать забавно, у Эваз вот поразительно похоже получается =)
И это точно такая полезная в хозяйстве вещь, которая не будет пылиться в "музее Поле Чудес".

Возможно, идея и не нова (может у Найтов уже полки ломятся от фанских кружек), но тем не менее она есть и предлагается на рассмотрение =)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, не. не катит.
На фиг им эти кружки? Ты сама указала на то, что идея это не из лучших.

Панно - великолепная идея.

Мне кажется, что подарки лучше делать своими руками, Найтам это будет приятней.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
чёрт, я как всегда отстаю в общем развитии!тему только сейчас обнаружила! Embarassed
значит на концерте я предлагаю Российский флаг неким образом докинуть до найтов!
ну и подписать его конечно! Very Happy
а еще...еще я думаю,что можно еще! Very Happy
так как Туомас любит мульты, можно и вправду диск с мультиками подарить!только вот они на рус яз будут....ну, дуумаю,это ничего страшного!зато какая картинка!такие мульты, как "Моя жизнь"
http://vkontakte.ru/video433929_30244040?add=1
"Жил-был пес" http://vkontakte.ru/video2160433_38093571?add=1
да и много еще замечательных мультов!!!!!!!!!
зато Туо может порадоваться, смотря это все и вдохновится!и русский подучить! Very Happy Very Happy
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Да, панно- это интересная идея.
Насчет одежды, я немного поискала, тоже ничего не нашла, но здесь будет проблема с размерами.
Мультики можно найти и на английском. А еще можно найти на английском русские народные сказки http://www.artbooks.ru/product_info.php/products_id/181
А еще была идея про чебурашек для детей? Я часто вижу их в продаже...
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Мне кажется, что подарки лучше делать своими руками, Найтам это будет приятней.

Хэнд-мэйд это в любом случае личный подарок. Кто бы ни сделал панно, джинсы, матрешек, картину, корзину, картонку (и маленькую собачонку) – это будет его личный труд, время, душа, вложенная в работу. А остальные окажутся не при делах, хорошо если материалы расходные проспонсируют.
Мы же вроде договорились, что котлеты отдельно, мухи отдельно. В смысле, свое творчество каждый от себя дарит + еще что-то коллективное.

Я не говорила, что моя идея плохая ) Я хотела бы, чтобы она подтолкнула кого-нибудь помыслить в ином направлении.
#253 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
значит на концерте я предлагаю Российский флаг неким образом докинуть до найтов!

Может лучше передадим? А то Анетт и так боится, что в неё что-нибудь кинут.

Posted after 39 minutes 14 seconds:

Lana, умница! Книгу берём без вопросов!

Насчёт панно... Эх, есть тут один нереально талантливый чел... Вот только если он согласиТСО...

Товарищи, помогите найти русские народные костюмы в продаже!!!
#254 Ссылка на пост Добавлено:
а вы уверенны, что Аннет поймет ваш юмор по поводу носка?
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас называет её "Пеппи Длинныйчулок из Ада". Так что, да. Smile
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла народные костюмы
http://www.folkrus.ru/
Только все-таки не знаю, стоит ли этим заниматься...
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Рубахи мужские классные! И недорогие! Smile
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрел, смотрел я на все это, а теперь, с Вашего позволения, выскажусь.

Идей много, это хорошо. Но толковых, согласитесь, единицы.
Из всего перечисленного, если честно на 100% я уверен только в длинном-длинном полосатом носке. Вот это действительно здорово! Если его еще связать интересно(там может слова какие, узор, разнообразить в общем) - это был бы просто шик! И, по-моему, он должен быть реально длинным, метра 1,5 точно Very Happy
Из остального на втором месте - панно и матрешки.
Художников на форуме - вагон! Можно создать готовые эскизы и с ними идти к художникам - пусть матрешек рисуют. Как вариант.
Дальше. Панно - уверен, что современные технологии также позволяют создать такое дело на любом, в том числе, большом формате. Вопрос времени и денег - то бишь, дело техники.
Музыкальные инструменты - однозначно нет. Особенно эта домра с которой Castigo носится, грозясь окончательно поссориться с родителями, а заодно вызвать аллергию и приступы икоты и нервного тика у всех остальных. Ну нафига им домра? Не вижу ни связи ни смысла в этом.
Костюмы - кокошник для Анетт - тоже хорошо(чё-т на Анетт фантазия отлично работает! Остальные ребята приелись чтоль за годы? %) ). Ну, логично продолжить мысль и для всех остальных определить народные костюмы, но, друзья, это ж так заезжено и неоригинально! Я не отрицаю клевость аутентичных косовороток и вышиванок, но все-таки...
Матрешки, конечно, тоже весьма попсово, но если правильно подать и сделать их с душой - мне кажется вариант более выигрышный.
Лично я считаю, что можно сделать два подарка: "народный" и просто для группы, не основываясь на национальной пренадлежности, более личный, чтоли...
Давайте думать вместе что это может быть. Вспомните, какие подарки запоминались группе. Вспомните печеньки(и оранджсоду) с именами Найтов, вспомните розовых слонов для Тарьи. У них есть национальный колорит?
Надеюсь, я объяснил что имею в виду Wink2 Времени, хоть не так и много, но все ж еще есть.
Да, и давайте пока не обсуждать денежный вопрос. Когда понадобится - соберем, уверен, всем миром пособираем и все будет! Но нужно пока сосредоточиться на самой идее.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Если его еще связать интересно(там может слова какие, узор, разнообразить в общем)

ну... кхе-кхе... узоры я не обещаю, извините уж( Во-первых, я уже начала, а во-вторых, узорами не умею Sad
Wishmaster писал(а):
И, по-моему, он должен быть реально длинным, метра 1,5 точно

это без проблемWink2 мне долгими июльскими ночами только и остаётся вязанием заниматься Very Happy
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, про домру... я эту домру об стенку раздолбать хочу... Ладно поначалу, когда это просто прикол был... А сейчас? Куда не ткнусь, везде эта домра, уже в кошмарах мне снится...

Имхо, инструменты все-таки не самое лучшее.

А про матрешек я с тобой не соглашусь.. Куда они? Русские и так с матрешками ассоциируется, ну куда это сдалось?

Раз Лерка еще комп не починила, озвучу ее идею: купить группе кучу букетов, подороже, покрасивее. Это и будет подарок от группы.
А ее чуть ли не маты по поводу инструментов-одежды-шапках (ну разве что кроме кокошника)-матрешек-и прочих чисто русских подарков я уже наизусть выучила))
Грозится вернуться на форум и каждому раздать по пенделю по этому поводу...
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: