DaedRa, жжошь
но по-моему, именно по этой причине группа к нам не выйдет
но по-моему, именно по этой причине группа к нам не выйдет
DaedRa писал(а):извините, не могу удержаться)))
я после поста Пантеры так и вижу картину маслом: вышла группа на встречу с фанами, подлетает толпа (найтком), Кастиго, Хевейн и Эвас хватают Анетт за руки и ноги, остальной найтком стоит трёхслойным кольцом вокруг, не пуская охранников и группу, Пантера закатывает кофточку Анетт и начинает старательно выводить маркером по животику: "from Russia with love..."
я после поста Пантеры так и вижу картину маслом: вышла группа на встречу с фанами, подлетает толпа (найтком), Кастиго, Хевейн и Эвас хватают Анетт за руки и ноги, остальной найтком стоит трёхслойным кольцом вокруг, не пуская охранников и группу, Пантера закатывает кофточку Анетт и начинает старательно выводить маркером по животику: "from Russia with love..."
По-моему, только за сегодня это уже 2 раза написали? Не к добру, не к добру!!!Castigo писал(а):мыть Лужники...
Castigo писал(а):Мне кажется, что подарки лучше делать своими руками, Найтам это будет приятней.
MЭR писал(а):значит на концерте я предлагаю Российский флаг неким образом докинуть до найтов!
Wishmaster писал(а):Если его еще связать интересно(там может слова какие, узор, разнообразить в общем)
Wishmaster писал(а):И, по-моему, он должен быть реально длинным, метра 1,5 точно