Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sin, ну уж точно полосатым надо! И с размером бы не ошибиться Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster, всё будет - и полоски, и нужный размер, не очкуйте, товарисч модератор Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
1. Кого КОНКРЕТНО можно попросить нарисовать наше панно?
2. Может домру подарим всё-таки? Я серьёзно. 15 человек выбирают этот вариант... И отдельно хотел бы отметить варган. Это все-таки не банальная балалайка, а уникальный инструмент.
3. Цветы - зачем они парням? Им ведь негде их держать, они быстро завянут. Анетт можно, мы вроде и собирались, но я не уверен насчёт очень дорогого -слишком недолговечен такой подарок.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
слишком недолговечен такой подарок

Ну и что? Или мы хотим подарить подарки на всю жизнь?

Незримая Hevein дело говорит. Мне и самой не очень нравится идея с инструментами и костюмами, вообще недолюбливаю все эти псевдорусские подарки, осталось ещё медведя на цепи подарить.
Последний раз редактировалось: Solea (21 авг 2008, 20:03); всего редактировалось: 1 раз
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Ну и что? Или мы хотим подарить подарки на всю жизнь?

Просто чтобы он запомнился.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Ваще...
Водка Финляндия. Всё, что объединяет Россию и Финку Very Happy
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Мне и самой не очень нравится идея с инструментами и костюмами, вообще не недолюбливаю все эти псевдорусские подарки, осталось ещё медведя на цепи подарить.

Мне тоже неочень...уж лучше мультик тогда русский....
а так идея с носком,пожалуй, самая лучшая!я вот все думаю-думаю, что еще можно...сложно придумать оригинальный подарок,тем более найтам... Razz
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Имхо, инструменты все-таки не самое лучшее.

Здрасьте! А голосовала за них!

Музыкальные инструменты - это не только не слишком оригинально, но и дорого - я посчитал самые дешевые экземпляры (не факт, что мы бы нашли такие) и вышло около 12 тысяч. С другой стороны, 16 форумчан выбрали именно это... Так что, я вновь предлагаю "золотую середину" - варган и... и... что-нибудь ещё. Wink (это из инструментов).
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, потому что нету варианта "и инструменты, и одежда - все фигня"
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Здрасьте! А голосовала за них!

У тебя в опросе вариантов очень мало.
Castigo писал(а):
и инструменты, и одежда - все фигня

этот вариант пока больше всех нравится. Very Happy
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
У тебя в опросе вариантов очень мало.

Так можно не голосовать. Я в сообщении написал - обязательно голосуйте честно, а не просто "за компанию".
Castigo писал(а):
потому что нету варианта "и инструменты, и одежда - все фигня"

Вот вместо того, чтобы рушить статистику, лучше бы тогда это написала в теме. Wink
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ты бы включил новый пункт...
...и убрал бы этот жуткий аватар, а то ведь притащу в Москву домру и тебе по голове ею врежу)))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть некоторые идеи, особенно после прочтения форума. Хотя я и зарегестрировался недавно, но просто не очень люблю отписываться, по большей части только читаю, но такое событие как приезд найтов, все-таки выбило из спячки.
Можно заказать большой лист красивой, с текстурой под старину, бумаги (шершавой такой, как пример - такая бумага присутствует в рекламе ручек Montegrappa, может видел кто), на которой выписать одно общее послание от форума (можно на финском, но лично я не знаю его, к сожалению), и с краткими пожеланиями и подписями всех, кто сможет на нем расписаться.

Есть две проблемы - как реализовать подписи от большого количества людей, хотя встречи форумчан, думаю, смогут в этом плане помочь)
Вторая проблема - нужен человек с красивым почерком, но это, вроде, должно решиться еще проще, тем более с наличием у нас такого количества девушек.

Обвязать это красивой шелковой красной лентой и вручить. На ленте можно сделать тиснение по типу "от фанатов с Nightwish.com.ru" к примеру (банально звучит фразочка, но пока в голову ничего не пришло по-умнее))).

В принципе это недорого, а при наличии большого количества подписей, а группе, я думаю будет очень приятно. Будет как очень красивая открытка.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Fox писал(а):
Вторая проблема - нужен человек с красивым почерком, но это, вроде, должно решиться еще проще, тем более с наличием у нас такого количества девушек.

Мальчики тоже могут писать красиво Very Happy
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Ну просто в большинстве своем, девушки обычно пишут красивее)))
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, хорошая идея!

Предлагаю ещё заказать Ehwas портреты каждого участника группы. Smile Вот их как раз спокойно можно распечатать и в рамочку. Smile
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Fox писал(а):
(можно на финском, но лично я не знаю его, к сожалению)

И Анетт тоже. Для нее финский - не родной язык... или она обещала учить? Very Happy
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, это такие, с большими глазами? Very Happy Аха-хаха... Вкупе с панно... Я думаю, это вынесет мозги участникам группы, мы им запомнимся!!! Rolleyes#2
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, угу, или как с носком. Если возьмёшся, нарисуй несколько, выберем все вместе! Если только не трудно.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, посмотрим, я завтра покидаю просторы нашей необъятной родины, по возвращению поглядим Smile В ссылке подумаю на тему.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: