Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Fox писал(а):
(можно на финском, но лично я не знаю его, к сожалению)

И Анетт тоже. Для нее финский - не родной язык... или она обещала учить? Very Happy

Точно, а я что-то и подзабыл малость, каюсь-каюсь)
#282 Ссылка на пост Добавлено:
А почему писать должен кто-то один? Мы ж всё равно все под Лужниками собираемся, пускай каждый сам чё-нить напишет (только придумать надо заранее), пусть не сильно оригинально, зато от души!
#283 Ссылка на пост Добавлено:
А я и не говорил что один, просто одно общее послание от всех, красиво написанное, с завитушечками всякими и прочими вкусностями + небольшие пожелания с подписями от каждого лично)
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, здорово, кстати, бумагу тоже можно самим сделать Smile
Только с размером бы не ошибиться, чтоб листа хватило на всех желающих расписаться.

Еще вариант: Туомасу персонально подарить Кольцо Всевластья. Постараюсь выяснить, сколько это может стоить. Я когда-то свое заказала за 350р. (серебро), но это было очень давно.
Главная загвоздка - размер, тут либо спрашивать, либо фиг угадаешь. Но можно приложить цепочку, пусть на шее носит, если не подойдет =)

upd: По первой же ссылке в гугле нашла "Лазерный Центр" в Питере, делают гравировку, цена вопроса - 500р., Единое есть в каталоге.
+ нужно кольцо подходящее.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, кольцо такое есть у Юкки, он его тож на цепочке носит. Напрашивается вопрос: фаны уже один раз не угадали с размером?)))
#286 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, о, пардон, я не знала))) Вопрос снимается с повестки Very Happy

Хотя можно выгравировать что-нибудь другое, хоть строчку из песни. И не только на кольце.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Да, в целом идея классная с гравировкой. Можно што-нить типо платинового диска с пожеланиями и загнать его в рамку, как это обычно делается Rolleyes#2.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати если будет у них диск такой именно от русских фанов, очень даже символично получится... Золотой или платиновый они от нас по причине пиратов не получат, ну хоть такой... Very Happy
Вообще реально хорошая идея.
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, та да, это буит символично первый диск в России они получат от интернацонального коллектива Найткома, круто, я тока за!!!!! Very Happy Smile
#290 Ссылка на пост Добавлено:
И надо же будет пожаления придумать опять же... Эх, где наша Aeterna, она бы в момент что-нить составила. Ну да ладно, и так справимся)). Иии это, обычно такие награды вручают всем участникам, но я думаю, в нашем случае можно обойтись одной, потому как пять кусков платины... или чего там... сами понимаете)). Ну а если потянем - даже лучше, можем всем тогда разные пожелания накорябать.

И ещё тут чё-то мысля скачет в голове. Какова вероятность, что вместе с г-жой Ользон нас посетит и её сын, Сет? Ведь такое очень может быть! А если даже и нет - всё равно, мне кажется, надо что-то и для него придумать, Анетте уже сама там передаст. А? мм?
#291 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
А если даже и нет - всё равно, мне кажется, надо что-то и для него придумать

Вроде кто-то выражал идею с Чебурашками для детей участников группы... Confused
Кстати, идея с тем платиновым диском очень даже хороша Smile
#292 Ссылка на пост Добавлено:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=15316388_115169926

Еще фантазии на тему... Тока не знала куда Юкку присобачить и вообще, изображение довольно неуклюжее получилось Smile)) Карандашом владею лучше, чем компьютерной мышкой. Ну, думаю идея всем будет ясна, а красоту навести всегда можно Smile
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Да, можно еще при желании раскрасить небо, море и песок в цвета российского флага или близкие к ним.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, нифигасе, у нас песочек на пляжах России))) да и море белое какое-то)) Заткнулся
не, с цветами флага будет перебор, мне кажется.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, почему эт море то белое, море синее, оно ж посередине вроде как.... Небо белое - бывает... Единственное с песком несуразица получается... Ну ничего - бывает, если у нас к приезду губернатора траву в зеленый цвет красят (если она нетоварного виду), то красный песочек почему бы и нет...
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, тьфу, море... это у меня от сытного обеда крыша поехала))))
#297 Ссылка на пост Добавлено:
как вы собираетесь что либо дарить ? думаете вас к участникам группы подпустят ?
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Gendalf, а вот это уже дело техники и хороших отношений с нужными людьми Wink2
#299 Ссылка на пост Добавлено:
вот посмотрела я видео с Вакена и поняла, что ребята страшно устали, а еще больше они загоняли Анюту... им нужен хороший такой перерыв и отдых. Так вот, мысля моя какая, может, если мы прямо сейчас начнем откладывать деньги, то авось к следующему их приезду накопим всем пятерым на путёвки на какой-нибудь экзотический остров, где мало народа, много солнца-пляжей-моря и много достопримечательностей? )))) будет такой подарок от русских фэнах, заботящихся о здоровье любимой группы Wink Wink Wink *серьезно не воспринимать*
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ага. На Новую Землю Laughing
Экзотичненько Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: