Кстати проскочила безумная на первый взгляд мысль (тем более будет интересно как она будет смотреться и реализовываться в октябре), но всеже выскажусь.
Может это странно и неосуществимо, но, если это удастся воплотить в жизнь, то, я думаю, найтам очень понравится.
В Москве есть конторы, организующие свадьбы. Предвижу вопрос: как связаны такие события как предстоящий концерт Nightwish и какие-то толстые дядьки и стройненькие тети в компании с злобынми фотографами, которые организуют за приличные деньги такие мероприятия как свадьбы и прочие торжества.
А вот причем - почти каждая такая контора предлагает новобрачным запустить в небо белых (или не очень
) голубей.
Почему бы (ведь врядли будет так, что встреча обязательно пройдет в подземном бункере без окон на глубине 100 метров под землей и 1 тусклой лампочкой на проводе на потолке) не заказать подобную услугу для Nightwish.
Но не просто предложить запустить голубей, а сделать такую вещь (я говорю про идеальное ее воплощение, но хз понравится ли вам и удастся ли) по пунктам:
1) Вручить членам группы по мааааленькой ленточке и предложить им написать на них, их заветные мечты или пожелания друг-другу или кому-либо;
2) Когда они их напишут, то принести голубей и привязать к их лапкам (обычно такие голуби привычны к такой процедуре и врядли будут выражать свое неудовольствие) послания;
ну и 3) Собственно запустить голубей в небо.
Ну а пока писал, еще придумал одну вещь - предварительно вручить найтам наше послание с пожеланиями (моя идея об этом, изложена выше в этом топе) и соответвенно начать выполнять пункт 1))
+Есть обычные голубятни, где тоже бывают ручные голуби, способные сами находить дорогу домой. Не думаю что владельцы таких заведений, если согласятся помочь, запросят какую-то астрономическую сумму.
В общем такая вот идея.
На мой взгляд ее плюсы если удастся - огромные позитивные и незабываемые эмоции у обеих сторон и нет опаски что подарок не подойдет/не понравится.
Так что жду вашей реакции)