Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, вообще, мне кажется, можно и дешевле найти.
Или обратиться к таким же, как и я - тем, кто учился играть на этом инструменте, но бросил)
Я поиграла всего год и поняла, что не могу больше видеть эти кровавые мозоли на пальцах((((
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
могу ее...эммм... форумчанам... продать... за полцены

Это само сабой! Всё-таки вещь недешёвая, чтоб просто так отдавать! Это здорово, партия тебя не забудет! Very Happy
Полцены - сколько получится примерно? А то, что средняя - это круто, я ведь маленькую только из-за меньшей цены выбрал. Smile
InfiniteDarkness писал(а):
Давайте Эмппу чего-нибудь подешевле выберем, а?

Ну мы вот, видимо, чуток на домре сэкономим. Smile
Он у нас кроме гитары вроде на синте играет чуть-чуть...?

Ээ... Что ты предлагаешь? Я своё пианино не отдам! Very Happy
Vaeltaja писал(а):
Или это само собой?

Угу. Wink
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну мне б, шоб на билет хватило Very Happy Заткнулся хоть на половину.... Very Happy
..мне б ее еще найти...
Зато, кстати, с "рюкзачком" специальнымSmile)) с чехлом, то бишь))) (на рюкзак больше похож... папик шил)
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Castigo писал(а):
Он у нас кроме гитары вроде на синте играет чуть-чуть...?

Ээ... Что ты предлагаешь? Я своё пианино не отдам! Very Happy

Тот бойан (ну или гармошку, хз), на которую я давала ссылку... А что, тоже с кнопками Laughing 3

http://www.dmis.ru/catalog/29.html - вот такой сундук ещё нашла... Дорогой, но такой классный... эх... Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, я влюбилась в этот сундук! Но, да... Дорогой(((
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, самое главное, что он из необработанного дерева) Т.е. что угодно можно делать - и расписать, и покрасить, и лаком, и морилкой... Very Happy И форма у него такая труЪ - как в фильмах про пиратов)) Можно обвязать канатами с ракушками... будет вообще) *мечтать не вредно*
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Тот бойан (ну или гармошку, хз), на которую я давала ссылку... А что, тоже с кнопками

Но он дороже ведь...

Сундук рульный... Может можно где-то по дешёвке такой найти?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, да уж, точно - мечтать не вредно...)
а можно в синий покрасить, ну, под цвет DPP.... Хотя, не айс...
А вот ракушками это да... Красотища... *пардон, у меня бзик на морскую тематику....ракушки, кораллы...*
#149 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу балалаек: вот тут дешевле, но мне не нравится, что они расписные:
http://www.russouvenir.ru/index.php?categoryID=93
http://www.rospis.net/product_info.php?products_id=751
У меня ассоциации вроде такой: "Они сидели под развесистой клюквой и пили чай с кусками самовара." Не знаю, нужно ли так.

А может, подарим один бубен, но не самый мелкий и дешёвый, а большой, можно даже заказать, чтобы Nightwish на нём написали и всё такое. Заткнулся
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Solea,
Цитата:
А может, подарим один бубен, но не самый мелкий и дешёвый, а большой, можно даже заказать, чтобы Nightwish на нём написали и всё такое. Заткнулся

ээээ, а куда я тогда свою домру дену?
Я уже начала подсчитывать, какая сделка у меня получится - практически билет на танцпол на Найтов?? Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Надо найти того хорошего человека, который урвал балалайку для Рууда Wink2 И Найт Лия по-моему теперь спец по балалайкам после того концерта)

Сундук подешевле будет, если найти в сельской местности какого-нибудь плотника. Никто таких не знает? Там дерева надо всего-ничего, а сосна тем более недорогая. Ещё съезжу посмотреть сундук на садовый рынок в Москве - там таких девайсов декоративных типа сундуков обычно много. Как думаете, плетёный не прокатит? Если он будет не кк для пикника, а более... аутентичный...))
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Просто балалайка - это банально, по-моему, этого можно ожидать, да и вообще...
И ещё, по поводу сундука и иже с ним. Очень большой не надо, я думаю. Очень им охота таскаться потом с этими огромными подарками.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
По поводу балалаек: вот тут дешевле, но мне не нравится, что они расписные

Они сувенирные, наверное. Насчёт расписных ты права - мне тоже не нравятся. Надо трушные дарить.
Надо найти того хорошего человека, который урвал балалайку для Рууда

Dancer, если не ошибаюсь? Да, у Наташи надо проконсультироваться.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ну плюс еще вся эта накрутка в интернет-магазинах. Если порыскать, можно, думаю, сундук и за 3000 найти.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Они сувенирные, наверное.

А ты хочешь подарить такие, чтобы они на них смогли следующий альбом записать?
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, вот это было бы забавно) ну или хотя бы бонус-трек, спецом для русских фанатов))) кавер-версию "во поле березка стояла, выпила сто грамм и упала..."
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
А ты хочешь подарить такие, чтобы они на них смогли следующий альбом записать?

Да нет, просто настоящую, а то эти бесполезные. А так интересно.
Solea писал(а):
Просто балалайка - это банально, по-моему, этого можно ожидать, да и вообще...

Так у нас же концепция - всех участников группы одарить инструментами. И это так кажется нам, что банально (хотя, просто всучить балалайку - это и правда банально), а на деле все всегда радуются таким подаркам, т.к. им-то это не знакомо, как правило.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Обязательно надо подарить Анетт кокошник!
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ей пойдет Very Happy
А еще можно подарить сарафан и лапти Very Happy Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Usha писал(а):
Я могу мыло Найтам сварить

Юшик, какой-то двусмысленный подарок получится, как ни крути Very Happy

Да, Эв, я тоже об этом подумала Very Happy Главное, чтоб никто не додумался приложить веревку ))
Нет, а вообще Анютке можно было бы преподнести, если оно достойное получится. Она, я думаю, оценит, к тому же чувством юмора не обделена =))
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: