Да уж,Джек из него классный.а похож то как!!Algazor писал(а):а вообще мне больше по душе те, в которых он косил под Джека Воробья
даж лучше,чем оригинал..взгляд живой такой,волчий,точно пират,серьёзный такой
Да уж,Джек из него классный.а похож то как!!Algazor писал(а):а вообще мне больше по душе те, в которых он косил под Джека Воробья
даж лучше,чем оригинал..взгляд живой такой,волчий,точно пират,серьёзный такой
Холопайнен писал(а):- А некоторое время назад я обнаружил Koulukaverit.com. Это ужасно интересно увидеть, где сейчас друзья из средней школы.
OceanReBorn писал(а):Koulukaverit.com
OceanReBorn писал(а):на Koulukaverit.com наверно да
Hevein писал(а):собсна, вариантов того, как можно найти друзей в такой соц сети без регистрации в ней, великое множество ))
OceanReBorn писал(а):Маэстро недавно взяв в руки свой первый компьютер
OceanReBorn писал(а):так изощрялся в конспирации?

ActorWHF писал(а):Слушайте народ мне во что интересно, когда Туомас пишет музыку, он использует к примеру "Гармонию звука"?или какие либо класические приемы?!
Джонсон писал(а):Насколько я помню, Туомас не очень лестно высказывался о классике в свое время..

) и клавишника назвал Афанасием (жалко что не Фомой
) и его образ слизал с Туомаса (вот выдержки): серьезный, мало общается, замкнутый, "купил синтезатор с тремя клавиатурами", зарабатывает на гонорарах, любит музыку, очень грамотный, похож на 30-летнего мужчину.. Забавно получилось
Нарисовал сам, и еще есть рисунок Афанасия перед вентилятором (слизано с ЕОАЕ) )))
*ссылка на скачивание календаря на сайте по ссылке выше)
Hevein писал(а):http://www.metalhammer.co.uk/news/one-for-ladies-grab-your-men-in-metal-calendar/
Tuomas is 'Mr June' () in the Metal Hammer male calendar!*ссылка на скачивание календаря на сайте по ссылке выше)