Я вот задалась сумасшедшей идеей сделать открытку и скинуть ее на оф.сайт. Знаю, знаю, не оригинально, зато искренне. Решила кое-что набросать (вдохновилась альбомом Angels fall first), получилась такая ахинея...аж за себя стыдно...но чем черт не шутит...
"Почему ангелы падают первыми? Почему вино в Граале медленно, но верно обращается в яд? Лесной дух одиноко бродит в чаще, никем не замеченный, а желания, загаданные на падающую звезду, так и остаются желаниями? Лишь греет мысль, что есть еще люди, которые умеют мечтать...теми чистыми и проникновенными мечтами, что проникают в самые темные уголки всего существа, освещая их, пока звучит песня...
Туомас, Ваши песни стали для меня тем самым лучом. Долго искала я музыку, способную заставить мое сердце биться в унисон с нею, чувствовать и сопереживать вместе с ее создателем...и я ее нашла. Большое спасибо Вам и группе за это.
Желаю в Ваш День рождения, чтобы ребенок внутри Вас жил вечно, не давая чуткой душе иссохнуть.
Jälleen kerran, kiitos kaikesta."
Ого, как длинно
Целое признание поместилось...
Надо будет укоротить чуток и перевести... Ради последней фразы полезла в инет за программой-переводчиком)
П.С. если есть недочеты в стилистике (которая у меня ох как страдает) - прошу исправить. Премного благодарна)