ребяТ, нет слов, одни эмоции ^^
он, конечно, тут нас не услышит,но... С днём рождения, Создатель Мира, в которыом Мы Живеём!
не хватит места для того, чтобы описать все то, что ты сделал для нас!)
щаз попробую на оцфициалке что-то написать..
кстати...

он, конечно, тут нас не услышит,но... С днём рождения, Создатель Мира, в которыом Мы Живеём!
не хватит места для того, чтобы описать все то, что ты сделал для нас!)
щаз попробую на оцфициалке что-то написать..
Daring_Dream писал(а):только если это поздравление от всех - не лучше ли I исправить на we?
кстати...

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Дорогой Туомас! С праздником тебя! Твоя музыка делает нас лучше, наши жизни - ярче, а наш мир - красивее. Пусть никогда не заканчивается вдохновение, пусть мечты исполняются и появляются новые,  пусть только счастье и радость окружают тебя! Больше всего на свете хочу, чтобы ты был счастлив! Спасибо за все, дорогой Маэстро!
   Дорогой Туомас! С праздником тебя! Твоя музыка делает нас лучше, наши жизни - ярче, а наш мир - красивее. Пусть никогда не заканчивается вдохновение, пусть мечты исполняются и появляются новые,  пусть только счастье и радость окружают тебя! Больше всего на свете хочу, чтобы ты был счастлив! Спасибо за все, дорогой Маэстро!

Всем кто мне помог - плюсики когда комп починят)
 Всем кто мне помог - плюсики когда комп починят) 

уже бывало так,что он читал поздравления в спец теме и потом благодарил всех поздравивших на оф сайте
 уже бывало так,что он читал поздравления в спец теме и потом благодарил всех поздравивших на оф сайте