Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 23:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3261 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да, мне тоже любопытно, кто и что.
#3262 Ссылка на пост Добавлено:
Если кому-то что-то любопытно-информацию можно легко найти в сети, да и тут уже проскальзывало, уж потратьте пару минут. Здесь же будем обсуждать только официальную информацию. То бишь когда сам Туомас сообщит нам о своей свадьбе или подобных вещах. Хотя думаю он будет держать это в секрете долго так как слишком много неадекватных поклонниц у него есть в Финляндии и они будут строить козни. Надеюсь на понимание Wink
#3263 Ссылка на пост Добавлено:

http://cs9300.vkontakte.ru/u37460819/105896896/x_64cca96e.jpg
http://cs9300.vkontakte.ru/u37460819/105896896/x_ceb279e4.jpg

*прямо даже не знает, какую фотку запустить в полном видееее*
ну пусть будет первая %)

этот взгляд...
#3264 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
*прямо даже не знает, какую фотку запустить в полном видееее*

Мимими *_* Вот так стопицот лет нету новых фоток (ну я имею ввиду такого плана, а не веселенький полупьяный Туо на дачке), а тут прямо душа радуется красотище Rolleyes#2
#3265 Ссылка на пост Добавлено:
Вау! Rolleyes#2 Под таким взглядом легко про все на свете забыть.
#3266 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
этот взгляд...

Ой... ой... ой.. Rolleyes#2
Вторая фотка прям..... няяяяяяя..... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#3267 Ссылка на пост Добавлено:
*увидев первую фотку, цепенеет*
Только-только во мне уснул туомасоголик, как тут... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
А глазищи у него все-таки замечательные, да. Woohoo
Ну все, бессонная ночь мне гарантирована
#3268 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, ух ты! Cheesy Без водяных знаков бы еще Razz
#3269 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос ко всем Туофрикам:

В 2006 году Туомас был гостем известного финского телеведущего по имени Arto Nyberg. Он ведёт своё шоу на канале YLE. Есть фотки этой передачи-Туомас там в белой рубашке и Нью-Роках сидит)))короче одет почти так же, как на End of an Era. Так вот может у кого-нибудь есть видео с записью этой передачи?я точно знаю, что видео делали фэны и выкладывали. Но я не успел его скачать в то время. А потом концы пропали в воду)))

Хе пока искал это видео нашёл свежий тизер из нового фильма канала YLE- Rock-Suomi с участием Туо!(и не только)http://www.youtube.com/watch?v=cPZspEGgsec&feature=player_embedded премьера фильма первого ноября!ждём)

Роспись Туомаса для канала Yle http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs366.snc4/44879_165446560136354_120612737953070_569540_6472694_n.jpg он теперь ставит год росписи вписывая его в саму роспись)))посмотрел на наш автограф 2009 года-там он поставил 09)))))
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (12 окт 2010, 22:58); всего редактировалось: 1 раз
#3270 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs366.snc4/44879_165446560136354_120612737953070_569540_6472694_n.jpg

Будет на что пускать слюнки, пока настоящий не судьба достать... Shy
#3271 Ссылка на пост Добавлено:
друзья-товарищи, британским активистам нужна наша помощь!

Недавно был восстановлен и почти доведен до ума сайт www.tuomas-holopainen.com
Его учредители и владельцы в разговоре с Эво спросили его о возможности дать сайту официальный статус, на что тот согласился при условии, что сайт окажется посещаемым и востребованным. Тк сайт только восстанавливает свою прежнюю аудиторию, то его админы просят всех поклонников и заинтересованных лиц подписать петицию и, по возможности, посещать сайт, общаться на форуме и, по желанию и опять же возможности, делиться разнообразным медиа-контентом.

так что предлагаю внести посильную помощь и подписать петицию, и так же не забывать посещать новый сайт время от времени. По словам админа сайта The Escapist, она обновила секцию с биографией Туомаса, причем написала ее самостоятельно Smile ящитаю, хотя бы ради этого можно сходить по ссылочке

зы: просьба всех руководителей сообществ по Найтам на разнообразных сетевых ресурсах продублировать это сообщение и ссылки Smile
Последний раз редактировалось: Hevein (15 окт 2010, 20:46); всего редактировалось: 1 раз
#3272 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йось, мысли мои читаешь. Все хотела запостить, но не знала, как сказать.
И, да, я подписала Wink
#3273 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen писал(а):
Будет на что пускать слюнки

Я наверно немного не в тему, но я вот просто не понимаю эту фангёрлизма. Razz Да, красивый человек. Да, талантливый музыкант. Да, дружелюбный сонграйтер. Но слюни-то на что пускать? Razz
#3274 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
You must die... писал(а):
просто не понимаю эту фангёрлизма. Razz

Впрочем, я не говорила, что это всерьез.
#3275 Ссылка на пост Добавлено:
#3276 Ссылка на пост Добавлено:
ууух,какой Туомас!!!!чОткий! Cheesy
#3277 Ссылка на пост Добавлено:
#3278 Ссылка на пост Добавлено:
нашими и не совсем нашими стараниями у Туомаса теперь есть свой официальный сайт Smile одмины божатся и клянутся, что с ним все будет хорошо и никто не будет его забрасывать и терять к нему интерес, как происходило с прошлыми двумя (тремя??) реинкарнациями.

Велкам!
#3279 Ссылка на пост Добавлено:
Я пришла спалить инфу, что сайт будет и в русской версии - и тут я вынуждена спалить Леру - она к сему причастна Very Happy Йося_Смит, может, расскажешь поподробнее, что там за работа у тебя? Будет ли форум только английским и тд?=)
Вот бы еще офсайт на русский перевели тоже, всяко быстрее будет, чем этот обновится... Заткнулся
#3280 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ыхыхыхы Very Happy
форум останется англоязычным, я думаю, по вполне понятным причинам Smile

изначально, ящитаю, мне очень повезло с тем, что Карол сама постучалась мне в личку на оффоруме с просьбой пропиарить петицию, а затем и открывшийся сайт. Слово за слово, хиханьки за хаханьками, рассусоливания о каком-то левом настрое на оф форуме за рассусоливании, и вот уже Карол спрашивает у меня, не знаю ли я кого-нибудь, готового заняться переводом контента на русский О______о
Занятие, безусловно, благородное и очень греет чсв, но, чесслово, я уже запарилась переводить %) вроде ничго такого сложного, но муторно немного, а оттого, что это будут читать все с просторов нашей (и не совсем нашей) родины, мне становится дурно, и перевод движется еще медленнее Smile но дело осталось за малым, парочка инвью, страница новостей и сообщение в дневнике от Эмппу, и вуаля.

первоначально планировалось запустить руссише швайне версию еще в ту пятницу*, но сие застопорилось из-за возникшей необходимости перевода базы данных и на utf-8 формат, чтоб поддерживал кириллицу. Вроде как в ближайшее время все будет исправлено, и мы заимеем сайтец Туомки на русском ^^

* почему именно в ту пятницу, выяснилось немного позже: оказывается, в этот день Холопайнен должен был самолично заглянуть на сайт, и, по идее, мы все должны были неимоверно его удивить огромным количеством проделанной за очень маленький срок работы. Насколько я знаю, первыми с заданием справились голландцы, потом и немцы подтянулись, остались мы с финиками в догоняющих Smile

что еще такого интересного сказать.. Карол находится в непосредственном контакте с Туомасом, он ей периодически отвечает всякие интересности, по типу "давайте назначим день в следующем феврале, когда мы будем в Лондоне на записи оркестра, и в этот день устроим инвью, я привезу подарки, какой-то стафф для форумчан и будущих конкурсов, устрою сайнинг-сешон и ваще запишу приветственное видео для сайта" Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
в общем и целом, Холопайнен нереально польщен, рад и очень счастлив, что не перевелись еще на свете такие вот идиоты преданные поклонники Smile
Форум / Наш Nightwish / Просим, маэстро! Наилюбимейший Туомaс Холопайнен
Загрузка...
Быстрый вход: