Kate_Moondance писал(а):Круто-круто, очень хочется услышать его голос, мне нравится, как он поет в Angels Fall First *____*
Когда не пытался брать громкие верхние ноты. ; )
Kate_Moondance писал(а):Круто-круто, очень хочется услышать его голос, мне нравится, как он поет в Angels Fall First *____*
Декабрь писал(а):Когда не пытался брать громкие верхние ноты
Tuomas Holopainen писал(а):... Промисес андАААААААн
) .
Dis писал(а):
Песня с Тони... Может, конечно, у меня в голове срабатывает рефлекс "Голос Тони = Соната Арктика", но ощущение было, что именно Сонату я и слушала. )
), ждешь женский вокал, только в конце, когда Тони запел выше, все стало на свои места
. Может хор надо, чтобы пел пониже и помягче, может надо, что бы в хоре мужиков было побольше, а то вместе с Тони он как-то визгливо звучит или вместо хора, просто второй женский голос, например, Куркела - вот тут похоже тоже срабатывает рефлекс на Сонату
. Это, конечно, впечатление от первых прослушиваний, после десятка все может поменяться
.

Я получил удовольствие от альбома именно как от большого куска отличной музыки, в отрыве от всяких концепций.BokhanMax писал(а):Оно всё слушается, конечно, но музыка эта не для детей.
чувствуется рука мастера в каждом риффе, пусть и есть кое-где самоповторы
Не могу никого представить здесь на месте Иоганны, она просто хрустальна
А Тони восхитительный рассказчик
Сразу открывается богатая и полная разных смыслов история
Никогда не подумаешь, что это просто комикс...
Приятная неожиданность, однако