Цитата:2) В финнско-русской войне русские и были темы "фашистами-окупантами", которым не понравилось, что они отдали свободу Финляндии в 1917 году
А при чём здесь Россия? Напало СССР. Страной правил грузин
Цитата:2) В финнско-русской войне русские и были темы "фашистами-окупантами", которым не понравилось, что они отдали свободу Финляндии в 1917 году
Цитата:Холпайнен - молодец, Shadael - умница, Nemo - злой, но прав. Отлетаем. Флудерские привычки.
Цитата:половина русских не любит свою родину!
Цитата:Вот если я с Туо познакомлюсь - докажу ему - русские тоже не отстойники! =)))
Цитата:У меня даже фотка была компроматирующая=))
Gwenwiwar писал(а):Nemo[/bКстати, я удивляюсь как при таком алкоголическом образе жизни можно дожить до тридцатника. он вино вместо воды глушит!
[/quote]
Судя по тому, какую музыку он пишет уже много лет, для него сам вид вина - источник вдохновения. А вот Once он явно сочинял в трезвом виде. Точнее, с похмелья.
unseen писал(а):Gwenwiwar писал(а):Nemo[/bКстати, я удивляюсь как при таком алкоголическом образе жизни можно дожить до тридцатника. он вино вместо воды глушит!
[/quote]
Судя по тому, какую музыку он пишет уже много лет, для него сам вид вина - источник вдохновения. А вот Once он явно сочинял в трезвом виде. Точнее, с похмелья.
Забавно написал :grin: . Вряд ли оно на самом деле так. :-) :-) :-)
Цитата:
А вот Once он явно сочинял в трезвом виде. Точнее, с похмелья.
Asira писал(а):Я так и думала. А у Тарьи 168?