Century Child, я свою недавно отправила. Только под другим ником: мой не зарегили, кто-то им уже пользуется. Посмотри юзера из Майкопа. Это я. и открытка твоя имеется
Passion&TheOpera, да... мы, по-моему, больше всех парились и старались... Оригинальных открыток и поздравлений из других стран совсем мало.. В основном только огромными буквами "Happy birthday, Tuomas!" написано в посте
Найтком прямо передовой сайт по поздравлениям Туо)видел поздравления от вас,народ..молодцы!..сам я на первой странице запостил поздравление ему ещё ночью..правда без коллажа...надеюсь он увидит все наши поздравления)
знаете, глупо, конечно, так мечтать, но хочется что-нить приятное от Туомаса прочитать... мол, спасибо Вам большое, за такие ласковые и искренние слова... отдельное спасибо русскому коммьюнити и *тут бы он перечислил каждого* ))))) вот тогда все почувствовали бы, что старались не зазря)
мы и так канешн не впустую трудились, но все равно ))
а мне все равно - напишет, не напишет)
Главное, чтоб прочел)
Да, блин... Просто увидел, сколько поздравлений...
Уже приятно
Думаю, когда отойдет от празднования, на главной странице сайта напишет "спасибо и бла-бла-бла ик! ой!"
14ого декабря Туомас давал интервью на финском радио x3m...это интервью так же снималось на видео..всё естественно на финском(и частично на шведском) ,но может кому-нибудь будет просто приятно посмотреть кстати там есть забавный момент,когда Туомаса попросили нарисовать самого себя)))Туо забавно рисует)) http://arenan.yle.fi/toista?id=966994 длительность 20 минут(ролик не сразу начнёт проигрываться..сначала будет тёмный экран..надо подождать минутку-две )