Текущее время: четверг, 2 января 2025, 23:15
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#1821 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня первая мысль: ему не жарко в этом пиджаке?))) На Повелителя Огня конеш не тянет, но на главного Сотону наш Оушен Соул похож))))
#1822 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
но на главного Сотону наш Оушен Соул похож))))

эт точно! Very Happy
#1823 Ссылка на пост Добавлено:
Тут смотрела в очередной раз Энд оф эн Эра, муж, увидев Холопайнена на экране, сказал, что тот похож на Меладзе. Smile Повеселило Smile

PS А услышав Гост лав скор, он сказал, что это "Подмосковные вечера"...
#1824 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, тоже в очередной раз посмотрела. Моя мама сказала мне: "Что эта за девушка?" (Холопайнен то бишь) Я чуть со стула не упала Very Happy
#1826 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня подруге показывала фоты Туомаса (она пока не слишком фанат Nightwish, но я стараюсь). Она сказала, что ему неплохо бы подстричься))) Чтоб как в юности))) Ну и во воемя просмотра: "А ему глаза слабо не подводить?")))

Lana, фотки супер! *ааа, исчо одна шапочка*
#1827 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
ему неплохо бы подстричься))) Чтоб как в юности))) Ну и во воемя просмотра: "А ему глаза слабо не подводить?")))

и чтобы он снова стал ЭТИМ??? простите, процитирую Ehwas.... "тощим асексуальным созданием"?
ну уж нет, нашему Туомасу идет длинный хаер (а кому не идет? Very Happy), накрашенные глаза *да-да* и лукавый взгляд Мефистофеля ))

а вообще, просто твоя подруга еще, что называется, "не втянулась" Wink вот пройдет немного времени, и она возьмет свои слова обратно ))))
Последний раз редактировалось: Hevein (30 авг 2008, 00:56); всего редактировалось: 1 раз
#1828 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну уж нет, нашему Туомасу идет длинный хаер (а кому не идет? ), накрашенные глаза *да-да* и лукавый взгляд Мефистофеля

Вот, совершенно верно! И чего все привязались к длинным волосам и накрашенным глазам?
#1829 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein права Wink2 Я вот ей помогаю))) Мне-то нравятся и длинные волосы, и подкрашенные глаза *единственное, что вот дреды меня раздражали* Wink2
#1830 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
И чего все привязались к длинным волосам

Какие-то заявы из параллельного мира как будто, вот честное слово Very Happy Когда слышу какие-то наезды на хайры, мне так чудно становится... Вот что значит общаться исключительно с представителями своей субкультуры xD

У меня даже маман, каждый раз, когда видит меня в футболке Найтвишь с фоткой Туомаса на... так скажем, груди, говорит "какой прекрасный мужчина" Very Happy
#1831 Ссылка на пост Добавлено:
мммм..... да ну, дредлоки ему шли, мне кажется )))) видно было, что его "отпустило" и он поребячиться решил )))

Posted after 6 minutes 55 seconds:

Ehwas писал(а):
У меня даже маман, каждый раз, когда видит меня в футболке Найтвишь с фоткой Туомаса на... так скажем, груди, говорит "какой прекрасный мужчина"

о, моя хрестоматийная бабушка (уже притчей во языцех скоро станет, чесслово) говорит точно так же Very Happy Very Happy и про остальных тоже )
реально, Другой Мир, часть 3.
#1832 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, поэтому это все так интересно. Мы все Nightwish обожаем :grin: ребята нам как родные :grin: А тут такие "восторги" :grin:
#1833 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, на самом деле очень часто люди(в основном далёкие от Nightwish и всего такого, хотя и не только) первым делом говорят: "А чего он такой лохматый?" и т.д. Это как самая первая претензия, что ли(вторая - это обычно про глаза). Ну и ладно, их дело.

Кстати, про дреды - они ему действительно шли, классно было.
#1834 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Мы все Nightwish обожаем ребята нам как родные А тут такие "восторги"

Да дело тут не именно в найтах, и не в том что они такие замечательные, а в пафосно говоря "идеологии" металла, если можно так выразиться... Мы же не только один Найтвишь слушаем, как я смею предположить...-)

Solea писал(а):
Кстати, про дреды - они ему действительно шли, классно было.

Согласна =^^= Особенно когда их немного было, штуки четыре...
#1835 Ссылка на пост Добавлено:
О! Когда их было немного, мне тоже нравилось. Но не когда из стало много....
В принципе ничего страшного в этом нет. Всех повеселил зато Wink2
#1836 Ссылка на пост Добавлено:
*мне, наверное, делать нечего, но я не могу удержаться Rolleyes#2 *

#1837 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, мне нравится, когда ты не можешь удержаться!)))) *интересно, Туо оканчательно променял шляпу на цилиндр? :grin: *
#1838 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Lana, мне нравится, когда ты не можешь удержаться!))))

Рада, что кому-то нравится Smile
#1839 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, у меня есть фота того, как делают первую фоту Smile Ну у столба... Там столько много фотографов Smile Тока не знаю как ее сюда поместить...
#1840 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Hevein права Wink2 Я вот ей помогаю))) Мне-то нравятся и длинные волосы, и подкрашенные глаза *единственное, что вот дреды меня раздражали* Wink2

я извиняюсь, а когда у него дреды были? Surprised Видно я что-то пропустил...

покажите плз кто-нить фоты
Форум / Наш Nightwish / Просим, маэстро! Наилюбимейший Туомaс Холопайнен
Загрузка...
Быстрый вход: