Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Да, гонка была довольно напряженная.
Петров - молодец. Под конец гонки себя очень здорово проявил. Правда крики Попова уже начали надоедать %) В 7м месте Виталия по словам комментатора были виноваты:
- недостающие 5-6 кругов в гонке ("Ах... Если бы гонка длилась еще 5-6 кругов, то Виталик... " accordion Rifle )
- неправильная тактика команды (Тут Попов прав, но зачем об этом 10 раз говорить?)
- маленькая ошибочка в повороте, когда он пропустил Алонсо и еще кого-то (ключевое слово - "маленькая". чуть ли не милипиз*рическая по словам Попова)
- Положение звезд и планет.

OceanReBorn писал(а):
Хэмилтон конечно оригинально тогда покатал за собой Петрова, но на штраф не тянуло.
Да эта, простите за неполиткорректность, негра 2 раза грубейшим образом нарушил правила въезда на питлейн. За такое надо наказывать именно во время гонки. Штрафы - не более чем обидная, но не действенная форма наказания. Какая польза от этих штрафов тому же ред буллу?

Алонсо себя тоже конечно повел очень криво :Р Но, надеюсь, они с Массой все же не переругаются из-за этого инцидента.

А Шумахер... Ну что Шумахер. Я в свое время был очень ярым его фанатом, но ожидать что он будет показывать какие-то феноменальные результаты после того, как его карьера автогонщика пошла на спад и после 2х годичного перерыва было бы слишком оптимистично. Заткнулся
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Правда крики Попова уже начали надоедать %)

Да-да! Это уже сииильно раздражает. Раньше гонка как гонка. А сейчас, чуть что так сразу "ой, а Виталик то, а Виталик это... а вот если бы Витаааалик". Бррр. Wall
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Полностью согласна, Попов начинает БЕСИТЬ! Я очень уважаю его как комментатора и специалиста, но его "Виталики" задолбали. Комментатор по идее должен быть беспристрастен, и лично мне было дико неприятно, когда он там устроил поросячьи визги по поводу обгона Петровым Шумми.
И вообще местами он попросту некорректен, когда превозносит нашего пилота до небес. Пока я ничего в нем феноминального не увидела, а увидела только глобальное невезение Масяни и Уэббера впридачу к Шумми.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Пока я ничего в нем феноминального не увидела
Ну стоит признать, что как пилот он вполне хорош. Ибо довольно неплохо себя проявляет во время гонки. А для новичка это показатель. Я думаю, что если в следующем сезоне он перейдет в другую команду или Рено станут быстрее, то у него будут все шансы бороться за подиумы в абсолютно честных гонках.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, но рано говорить что-либо. Китай был русской рулеткой с пит=стопной чехардой. Подожду Монако.
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, согласен, надеюсь дальше ему не будет так невезти с машиной, наберется опыта, и ошибок меньше станет, потенциал у него есть. Под конец гонки он был едва ли не самым быстрым на трассе, и воспользовался этим сполна, обогнав всех, кого успел догнать.

Не соглашусь насчет комментатора, имхо комментатор может и должен болеть за своих, при этом сохраняя объективность, называя ошибки ошибками, а успехи (пусть и оппонентов) успехами.
Наш гонщик в своей четвертой гонке в Ф1 вообще за всю историю этих гонок ехал под конец в отличном темпе, обгоняя одного за другим - порадоваться со стороны Попова вполне простительно и закономерно, на мой взгляд. Если он и перегнул палку, то совсем немного Smile
Оффтоп:
Вспоминается состояние и реплики Черданцева после 3 и 4 голов Аршавина против Ливерпуля Very Happy
#227 Ссылка на пост Добавлено:

http://www.f1news.ru/userfiles/ferrari/57602.jpg
Сегодня команда Ferrari объявила о начале сотрудничества с российской компанией – партнёром Скудерии стала Лаборатория Касперского, известный производитель решений в области информационной безопасности.

Лаборатория Касперского станет официальным поставщиком Ferrari, причём речь идёт не только о Формуле 1– логотип компании появится на борту алых машин команды AF Corse, за рулём которых Джанкарло Физикелла и Жан Алези участвует в гонках серии Ле-Ман.

О как! Very Happy
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (6 мая 2010, 21:42); всего редактировалось: 1 раз
#228 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, картинка не отобажается.
Ой теперь у антифановферрари-хакеров будет простор для развлечений)
#229 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.f1news.ru/userfiles/knakajima/58059.jpg
Цитата:
В июльском номере британского журнала Racecar Engineering будет опубликована статья, посвященная последней разработке команды Toyota F1, прекратившей свое существование в конце прошлого года.

Как известно, японский автогигант Toyota Motor свернул программу участия в Формуле 1 после окончания сезона’2009, однако коллектив кёльнской базы Toyota Motorsport успел построить два шасси TF110, которым, видимо, уже не суждено участвовать в гонках.

Недавно бывший гонщик Формулы 1 Казуки Накаджима провел обкатку этой машины в Кёльне, и журналистам Racecar Engineering удалось договориться с руководством Toyota и познакомиться с TF110. Отмечается, что машину отличает радикальной конструкции диффузор, а также интересная система регулировки дорожного просвета.

Напомним, именно эти машины пытался заполучить сербский предприниматель Зоран Стефанович, однако его проект Stefan GP не получил одобрение FIA.

визуально видно, что нос у машины в целом соответствует концепции предложенной Red-Bull в 2009-ом и скопированной почти всеми командами в этом году. У машины есть "плавник" то же активно применяемый в этом году, хотя придумали его несколькими годами раньше и то же, кстати, в Red-Bull. Переднее крыло выглядит продуманным, острый нос был наверно сделан с той же целю, что и у Force india в 2009. Возможно Toyota, так же поторопилась как и Honda годом ранее…
#230 Ссылка на пост Добавлено:
*бьется. головой. ап. стену!!!!* За**али своим Виталиком. "По всему миру вместе с Виталием Петровым" (или как там?) даже рекламу сделали!!! Всё, задрали. Риальне. Wall Сегодняшнюю гонку в Канаде буду смотреть без звука, если начнутся завывания комментатора про Витааалика...
Кстате, вчерашнююю квалификацию впервые выиграл не пилот Ред Булла, а пилот МакЛарена, Льюис Хэмильтон. Предыдущие семь квалификаций выигрывали пилоты Ред Булла, то Уэббер, то Фетель, которые в этой квалификации заняли второе и третье места соответственно.
"Ну вот если бы Витааалик... Wall
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Причина в более жёстких шинах на машинах Ред Бул. Они смогут гораздо позже поехать на первую замену шин. У Гамельтона более рискованная стратегия, выбранная ещё и по соображениям, что в гонке высока вероятность аварий и соответственно выезд машины безопасности за которой он сможет сохранить шины, хотя тут больше 5-и кругов вряд ли удастся выиграть.
Ну и у всех команд проблемы с шинами, возможно даже 2-ух остановок не хватит...
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Они прошли ровно 15 кругов, а меня уже тошнит от "Витаааалик" Wall
Лидирует Феттель, Петвро где-то 13-14...
#233 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., а кого не тошнит? Меня уже давно просто вывернуло. Скоро начну англоязычные трансляции смотреть. Куда б Попову написать жалобу?Он с каждым разом все больше падает в моих глазах. Комментатор должен быть беспристрастым и одинаково реагировать на все эпизоды в гонке, а не вопить на каждом углу как бешеный "Виталик".
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Куда б Попову написать жалобу?

Вот тоже думаю. Надо прошерстить портал СпортБокс. Может там где-то можно на него выйти?

Myrrrsky писал(а):
Комментатор должен быть беспристрастым и одинаково реагировать на все эпизоды в гонке

Вот это - правда. Я понимаю, когда хоккей, например, и там наша сборная играет. Тогда можно повопить, но тут же идет даже не за страну, а за команду. Он же вопит за Петрова, а не за Рено.

Бгггг. Петров - 18-ый. РАСПЛААААТА!!!! Laughing
Последний раз редактировалось: You must die... (28 июл 2011, 13:30); всего редактировалось: 1 раз
#235 Ссылка на пост Добавлено:
В очередной раз задаюсь вопросом - ну что толку от движущихся препятствий?? Глок, Трулли, Сенна, что учавствовали. что нет, а индус изгадил гонку Алонсо. Это что, нормально, когда команды откровенно не дотягивающие до Формулы 1 и отстающие по 5 кругов подкладывают таких свиней лидерам?
По поводу Массы - да уж, учудил. Сначала Витантонио, потом Шумми... Он что, наивно полагал, что когда до финиша рукой подать, Шумми его пропустит просто так?
Ред Буллы мило слились. Осторожничают что ли теперь? Фитиль зажег в отрицательном смысле. Я ждала от него как минимум подиума.
Зауберы вобще поражают. В прошлом году команда худо-бедно, но ехала, а в этом они не могут даже финишировать и это при том, что в принципе составляющие кое-какого успеха у команды остались.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
С Феттелем команда начудила в тактике - мягкая резина в середине гонки не айс, не оправдала себя. Может останься Уеббер на втором месте на старте всё пошло бы под другому, кто знает.
Второй подряд дубль Макларена что-то динамика меня не радует, в противостоянии Макларен - РБ предпочтения в пользу последних. Если в начале РБ казался быстрее, но им не везло, то сейчас уже проигрыш именно в скорости и тактике. Посмотрим, может еще изменится всё.
Myrrrsky писал(а):
You must die..., а кого не тошнит?

Меня не напрягает, лишь бы комментировал гонку и события на трассе.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, что это единственная трасса на которой у Ред Булл могли быть проблемы. В Канаде нет быстрых поворотов, а воздуховод Макларен позволяет отыгрывать по 4-ыре десятых на круге, они заработали важные очки и лидируют в обоих зачётах. Темп модернизации у них как и в прошлом году, хотя последние десятые отыгрывать очень сложно. Я думаю что к Сильверстоуну Маки поднимутся ещё сильнее и Ред Бул не будут доминировать на идеальной для своей машины трассе.
У Петрова дела не очень, он постоянно проигрывает пол секунды Кубице на быстром круге будь это квалификация или свободные заезды в пятницу. Хотя в чём-то похожая ситуация и у Массы, но никто не сомневается в его способностях и поэтому он ещё 2 года отъездит за Феррари.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати в Renault World Series сейчас доминирует Михаил Алёшин, первую гонку 5-ого этапа он выиграл с 4-ой позиции. Всего 9 этапов, почти в каждом этапе 2 гонки. Уже есть 3 победы. Вчера тестировал прошлогоднюю машину рено F-1, как бонус от организаторов за лидерство в личном зачёте после половины завершённых этапов. Так что...
Driver Ranking
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Гонка просто ЖЖЖЖЖУТЬ! ИМХО, но Марк сам виноват в своем полете.
Неужели Мерседесы до финиша не дотянут?
#240 Ссылка на пост Добавлено:
О______о. Кошмар. Но я опять на тему Массы. Ну пятнадцатый же! Ну как так?! Sad
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: