Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#261 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
всего 8 тысячных

не говори про это. я чуть не померла от такого. 8 тыыыысяяячныыыыых
Crying Crying
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Масса радио:
Доменикали: Фелипе, Фернандо едет быстрее тебя. Можешь ли подтвердить, что ты понял суть этой информации?

мда...
#263 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
мда...

А еще они говорят у них командной тактики нет. А это что тогда такое? Прямым текстом.
Смедли вообще убил: "Извини..." ЕПРСТ!!
Angry Angry
#264 Ссылка на пост Добавлено:
"Стюарды Гран При Германии вызвали менеджера и руководителя команды Ferrari для объяснений по поводу ситуации, связанной с обменом позициями между Массой и Алонсо.
Стюарды подозревают возможное использование запрещённой командной тактики, будет рассмотрена телеметрия машин и запись радиообмена. Решение должно быть вынесено сегодня."
ТАААААК!!!! С нетерпением жду дисквалификации!!
Хоспадди, и кто это говорит? Я?? Во дожила я, я ж фанат Ферров....
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Eurosport.ru писал(а):
За использование командой тактики на «Гран-при Германии» Ferrari была оштрафована на сто тысяч долларов, а вопрос с дальнейшими санкциями по отношению к итальянской конюшне будет определяться на заседании Всемирного совета по автоспорту.

Ferrari настаивает на том, что она не использовала командную тактику, а просто сообщила Фелипе информацию о том, что Алонсо едет быстрее него, однако у стюардов FIA сложилось на этот счет другое мнение. Рассмотрев все обстоятельства данного инцидента и расспросив Стефано Доменикали, Массимо Риволу, Фернандо Алонсо и Фелипе Массу, стюарды пришли к выводу, что Ferrari нарушила регламент, а именно статью 39.1 и 151с.

То есть факт нарушения уже по сути признан, вопрос в наказании...
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, в этом сезоне у стюардов что-то с мозгами явно по части назначения наказаний.
И еще, по поводу наказания - вопрос выносится на заседание Всемирного совета по автоспорту. По ходу дела, штраф может быть только началом.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ну я о том и говорю. Наличие штрафа означает, что вина признана, а какое наказание вынесут - еще вопрос.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, я думала у тебя возник вопрос в том, почему штрафанули. Чета я туплю сегодня. Заткнулся
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Петров быстрее Кубицы в квалификации, приятно :-) На протяжении всей квалификации было видно, что он быстр, и здорово, что это удалось реализовать. Завтрашняя гонка обещает быть интересной, РБ vs Феррари, Петров vs Кубица.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
У Петрова есть ещё одно преимущество, он стартует с нечётной позиции по которой проходит гоночная траектория, поэтому на ней сцепление должно быть лучше. Ещё удивили отрывы: 3 секунды между 1-ым и 10-ым местом это очень много, особенно учитывая длину трассы.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Вот с какого перепугу Кубицу-то штрафанули? Команда виновата!! Они куда смотрели, когда его выпускали?
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ну вот да, тот случай когда за ошибку команды расплатился пилот...
Снимаю шляпу перед Уэббером - проехать больше чем полтрассы на мягкой резине в быстрейшем темпе - показатель большого класса, молодец он. А ведь поначалу когда Марк не поехал в боксы Попов вообще говорил, что для Уэббера гонка окончена.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, и Лешапопов ошибаецца)
Вот не поняла щас ситуацию с МШ и РБ. ИМХО, но Рубенс накосячил - он обгонял по траве.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Умрите, злопыхатели! Виталий пятый!

Редакция f1news в эйфории Wink

Странно, что Феттель так и не одалел Алонсо...
#275 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, немного мест для обгона, а преимущество по скорости видимо было невелико.
Myrrrsky, да понятное дело Smile Там похоже только Пауль знал, что Уэббер проедет столько на мягком типе Very Happy
Чуть-чуть не впечатал Шумми своего бывшего партнера к стене при обгоне, Рубенсу повезло... Вот за это я не очень люблю Майкла - чересчур жестко он обходится с желающими его обогнать, подчас доводя до грани аварии.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Редакция f1news в эйфории

А что прыгать-то по стенам? Давайте смотреть трезво на ситуацию.
Имеем стартовое поле:
1. Фитиль
2. Марк
3. Алонсо
4. Масса
5. Хэм
6. Нико
7. Петров
8. Роберт
В гонке: Хэм - сход, Нико - сход. Итого - 2 позиции свободны.
Вывод - Петров просто доехал. И все. Да еще и Роберту не повезло.
Не вижу повода для писков на тему - от отличный гонщик. Вот если бы он прошел на трассе и Хэма и Нико, тогда да, есть чем восторгаться.
Arous писал(а):
Чуть-чуть не впечатал Шумми своего бывшего партнера к стене при обгоне

Если посмотреть на гонки прошлых лет, то жесткая борьба была. Это сейчас все стали взаимовежливыми слишком. Я вот за такое Шумми и люблю. Smile Добавил остринки.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

OceanReBorn писал(а):
Странно, что Феттель так и не одалел Алонсо...

не исключено, что включил соображалку и занялся подсчетом сколько очков потеряет, если случился что. Алонсо же не сильно любит, когда его обгоняют и может побадаться.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
"Стюарды Гран При Венгрии оштрафовали Михаэля Шумахера потерей десяти мест на старте следующей гонки за создание потенциально опасной ситуации во время борьбы с Рубенсом Баррикелло."
Судей на кол! Как действия в одной гонке могут повлиять на результат будущей? Где в этом году у судей справедливость при назначении наказания?
Давайте смотреть дальше, да, МШ виноват, но и Баррик обошел его по траве, значит - выиграл позицию незаконным обгоном, значит тоже ему 10 секунд к итоговому времени.
И не говорите мне, что все справедливо.
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Вывод - Петров просто доехал

Ну с Хэмильтоном действительно повезло, а вот Росберга Петров обогнал еще на старте и удержался перед ним, так что одно место он выиграл бы независимо от его схода, это заслуга именно Петрова.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Как действия в одной гонке могут повлиять на результат будущей?

Так штрафуют довольно часто, если инцидент рассматривают после гонки, хотя иногда и 25 секунд к итоговому времени добавляют, в общем я точно не знаю.
Посмотрел раз 20 http://www.youtube.com/watch?v=szBk_bdDB5A
Если смотреть с камер на машине то ничего сильно страшного не было, Барик сам сунулся внутрь за острыми ощущениями, а Шумми не ожидал что тот останется там до конца и ещё полностью выедет за пределы трассы. По-моему это гоночный инцидент, который произошёл довольно быстро и тут некого наказывать...
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, нет гарантий, что Нико бы после пит-стоа не поехал быстрее и не вернул бы позицию.
OceanReBorn, никто бы и не заметил этого, не завоняй Рубенс. Но все равно, наказание уж слишком суровое. Можно подумать МШ завал из 5 машин устроил и механиков колесами пришиб.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: