Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#481 Ссылка на пост Добавлено:
+77 очков у Феттеля от второго и третьего места. Так скоро он может выиграть титул, вылезти из машины и дать какому-нибудь Рикьярдо покататься, а сам в комфортных условиях наблюдать гонку с трибуны. Хотя он покусился на рекорды и будет работать на них.
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Да, наверное пока самая скучная гонка в этом сезоне...
Мрррседес писал(а):
Или я чокнутый шуммифил или все же это Виталик полез на него.

Заметьте, не я это сказал Very Happy

Oceanborn, очень надеюсь что запрет выдувных диффузоров как-то изменит баланс сил в сторону от РБ.
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Предсказуемо. И скучно. Даже кроме инцидента Шумми с Петровым ничего не было.

Мрррседес писал(а):
Или я чокнутый шуммифил

нет, не ты. я чуть с ума не сошла, когда это увидела! Куда он лез вообще! Гонку фактически испортил ему этим вторым питстопом. Хотя и сам-то далеко не уехал *злорадный смех*

Кими надо вернуться в Формулу-1 хотя бы для того, чтобы показать Феттелю правильный палец.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Хотя Алонсо на подиуме! Еще несколько кругов и Масса, возможно, обогнал бы Хэма. Ну догнал-то точно.

Кстати, а вы смотрите спорт1 или россию2? Бесит политика россии 2 с рекламами. И в конце отставание от реального времени минут на 15.
#484 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
нет, не ты. я чуть с ума не сошла, когда это увидела!

Коллега! Радует в этой тупой ситуации хотя бы то, что темп у Мерсов был одинаковый, а значит, Росберг не шибко быстрее.

Насчет России 2 - пару лет назад было даже дело в суде, по поводу того, что Ф1 прерывали рекламой (Тада засветилось Рен-ТВ). Тогда фанаты собрали подписи и все такое. Суд решил, что Ф1 не относится к спортивным программам. Она у нас развлекательное зрелище и потому прерывать рекламой ее можно. Я вот думаю, а када вдруг день траура попадет на воскресенье, че будет-то?? показ Ф1 отменят? А какже наши чиношу и г-жа Косаченко и Виталик, великий русский спортсмен в Формуле 1? На выходе получается совершенно абсурдная ситуация.
Р2 заняла ситуацию очень похожую на восседание на двух стульях. С одной стороны пытается угодить тем, кто хочет смотреть все, без пропадающий за рекламой кусков, с другой сороны хочет показывать рекламу. В итоге недовльны третьи, кому этот отрыв от реального времени нафиг надо. А есть вообще народ, кто вообще смотрит Ф! и параллельно следит за лайфтаймингом. Вот этим вообще не позавидуешь.
В общем, как всегда, в России и на России все через Ж. На все же могут себе позволить тарелку и нормальную трансляцию.
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, Нико хотя бы в очки въехал и крылья не ломал обо всякое... гм. ну вы понели.

А за Феттеля кстати болеть неинтересно. Это как норвежцы в биатлоне - всем и так всё ясно. Хотя побеждает Себ по делу, и машина толковая, и хорошо пилотирует.

А вот сейчас думаю... Недавно все (и я в том числе) ругали Льюиса за опасное вождение. Но оно хотя бы было зрелищно!))

Вообще я бы даже согласна пропускать эту минутку-две, все равно все самое интересное в REPLAY повторяют... Ты сама-то где смотришь? У нас, например, вообще нет Спорт 1 даже в платных пакетах.
Мрррседес писал(а):
Тада засветилось Рен-ТВ

А я помню, как они выходили из положения - показывали рекламу, а в маленьком окошке была формула... Уж не помню какой год, но тогда Кими рулил все и вся!

Мрррседес писал(а):
Она у нас развлекательное зрелище

поле чудес прям! Very Happy
#486 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Нико хотя бы в очки въехал и крылья не ломал обо всякое...

Кабы МШ не попался Виталик он бы был где-то рядом. Темп вполне позволял.

Я сейчас по spotrbox.ru, там вещание со Спорта 1, но это только на территории России. Вообще, можно поискать буржуйские трансляции на мир. Тока там 100 не будет Попова... хотя, оно и к лучшему.
#487 Ссылка на пост Добавлено:
МШ признал свою ошибку в контакте с Петровым
Michael Schumacher писал(а):
Я заметил Петрова довольно поздно, хотя знал, что он пошел на обгон и понимал, что возможно, придется тормозить перед ним. Я заблокировал передние колеса и задел его – это была моя ошибка

Трансляции можно поискать на sports.ru, там обычно есть ссылки на трансляции через sopcast, они хорошие. То что не будет Попова это к лучшему, разочаровывает он в последнее время.
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Да у меня не так много скорости... Да и потом, комп у меня диагональю в 22 дюйма, а телевизор в 107 см... Very Happy

Попов, кстати, вчера во время трансляции хотел рассказать, почему практически все фанаты Шумми в России не любят Петрова, но не дорассказал, что-то там произошло Very Happy
Кстати, я ругалась на Попова, но в субботу смотрела третью часть свободной практики, которую комментировал Гришин, что ли... Вот ЭТО кошмар! Сначала минут пять он впаривал про то, почему Виталик чувствует себя на этой трассе хорошо, что он жил в Валенсии три года, потом переехал в Оксфорд, как у него настроение.... Потом с общего плана переходят на МШ и я уже думаю, что сейчас он заткнется про Петрова, но... "А вот Виталик несколько раз обгонял МШ в гонках! Но на прошлой гонке МШ досадно обошел Виталика и приехал раньше!" Wall Дальше я выключила звук и сидела так довольно ощутимо по времени. Жаль, что за Поповым железно закреплена только квалификация и гонка, а свободную практику может комментить кто угодно. Но зато те (и я в том числе), кто смотрят все три серии практиик, квалу и гонку, могут прочувствовать разницу и не гнать на Попова Very Happy
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Тока там 100 не будет Попова... хотя, оно и к лучшему.

Arous писал(а):
То что не будет Попова это к лучшему, разочаровывает он в последнее время.

Что, про эпоху Свинского и Каминского уже все забыли?
#490 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Свинского и Каминского

это рен-твшники? я не помню как их звали, но было кошмарно.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, они самые. Александр Каминский и Александр Кабановский (он же Свинский почему, думаю, понятно)
#492 Ссылка на пост Добавлено:
кстати они сейчас на евроспорте частенько комментируют те или иные автоспортивные соревнования. По-моему они по своему хороши, хотя есть и напрягающие моменты, как в манере говорить так и в терминологии ("гаражный переулок" например).

Красиво однако!

а всего 5 лет назад крыло выглядело так:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Fernando_Alonso_2006_Canada.jpg
да, в 2009-ом ввели новый регламент по которому крыло должно быть длиннее, что оно должно быть прямым непосредственно под носом машины, но всё равно разница в понимании проблемы кардинально другая Smile
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Ф1ньюз писал(а):

По слухам, Барселона может покинуть календарь – поговаривают, что в Валенсии Берни Экклстоун продлил контракт с руководством городской трассы, выделив в следующем году для проведения гонки 20 мая – на эту дату был запланирован этап в Барселоне.

Если уж на то пошло, то может Берни все же надоумят нафиг послать Валенсию??? Ей до Монте-Карло в жизни не подняться. Трамвайная гонка, Венгрия нервно курит в сторонке.
#494 Ссылка на пост Добавлено:
хей-хей-хей! Барселону не убирать! А если им так хочется гран-при Европы, то пусть заберут обратно Херес, что ли. Или сделать гран-при Германии трассу в Хокенхаймринге, а гран-при Европы в Нюрбургринге
#495 Ссылка на пост Добавлено:
- йа самый ацццкий фонад Формулы 1 Laughing
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Попытка придушить Быков у ФИА с треском провалилась. Видимо, они купили абонемент на первую стартовую линию на весь сезон на один из болидов.

Петров с Шумахером друг без друга просто жить не могут. Любопытно чем все закончится завтра.
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Попытка придушить Быков у ФИА с треском провалилась. Видимо, они купили абонемент на первую стартовую линию на весь сезон на один из болидов

Еще есть надежда, что это повлияет на саму гонку, на износ шин, например.
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то им понравилось играть с наказаниями "стоп-н-гоу". За Шумми обидно.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Скудерияяяя... уииииу ^^
Правда, Феррарики должны скинуться механикам РБ на хороший коньяк. Very Happy

У Льюиса хороший прорыв был и сражение с Массой. Жаль, что Фелипе всё-таки его пропустил.

Особенно мне понравились радио-баталии с пит-стопами Very Happy
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Мэнселла на мыло!! Ошизел там что ли? Ситуации более чем штатные и проезд по пит-лейн был бы адекватным наказанием.

ДУхи старых автодромов очень балуют зрителей. Гонка очень интересная. Наконец-то появилась надежда, что интирига еще может жить. Хотя... В любом случае +1 Фернандо за гонку и борьбу. Масса порадовал, но на этот раз потворения Канады у него не вышло. А жаль. Любопытно, Хамло за таран что-то получит? Ситуация оочень похожа на те, за котороые другие огребают от судей по полной программе.

Петров расписался в своей некомпетентности. Стартовав рядом с МШ, миновав всех проблем, рухнувших на голову семикратного, приехал на поганеньком месте. Случившееся с МШ дает все же надежду, что езить-то старикан не разучился. 9 место после поломанного носа и 10 секундного штрафа - очень хороший результат.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А да, Марка жалко. Действительно - второй пилот. Валить ему надо оттуда, пока не поздно.
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (10 июл 2011, 18:41); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: