Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#521 Ссылка на пост Добавлено:
В этот уик-энд вместо Ярно Трулли будет выступать тестер команды Карун Чандхок. Итальянцу пообещали контракт на следующий год за такую уступку индусу.
Чего-то я не понимаю - Ярно стабильно показывает приличные на таком ведре результаты, и ни с того ни с сего за руль посадили головную боль всея пелотона Чандхока... С чего вдруг такая метаморфоза? Зачем зеленому Лотусу нужны подобные эксперименты? Надеяцца, что Чандхок как Кабояши в свое время всех порвет желая показать себя хорошего? Если так, то очень жаль других пилотов, которые могут оказаться у него на пути.
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Вот россия-2 вконец выбесила, честно! Чемпионат России по легкой атлетике в стотыщраз важнее, чем чемпионат мира по формуле-1, мать вашу! Во-первых: зачем в рекламе тогда анонсировать уик-энд 22-24, если 22 они ничего не показывали? Во-вторых: зачем потом хвалиться, что они чуть ли не единственная страна, которая показывает полный гоночный уик-энд? На первых свободных заездах был полуфинал ЧМ по водным видам спорта, это я еще понимаю. А на вторых ЧР... Они еще и в вести-спорт включили на полминуты трансляцию оттуда и типа поздразнились так элегантно. Пусть просто думают, что их смотрят не только в России, а и в СНГ. А здесь поставить себе на кабельном спорт-1 муторно и дорого, а спортбокс вообще не показывает. Йа зол, вообщем. Хоть квалификацию посмотрю, раз третью сессию эти идиоты тоже не показали.

Мрррседес писал(а):
В этот уик-энд вместо Ярно Трулли будет выступать тестер команды Карун Чандхок.

Спрашивается: нафига? Главное, чтобы он аварий не наделал и не попортил толковым пилотам гонку. А Ярно за очки конечно не борется, но и сливать его тоже... немного глупо.
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Марка с поулом! И да, всё-таки круто, что первая линия не полностью принадлежит Быкам. А парочка Петров-Шумми меня доканает скоро, чесслово Very Happy
Завтра во время гонки иду в кафе к подруге на День Рождения. Приду поздно вечером и главное - заставить себя не заходить в эту тему и заткнуть родителей. А утром уже спокойно посмотреть. Очень хочется дождика *вспоминает Монреаль*
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Интересный завтра старт будет, особенно учитывая перенос линии старта. Первый поворот чем-то типа первого поворота в Монце.
Пора стучать с бубен, чтобы Виталик хоть чуть-чуть отлип от МШ.
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Такое чувство, что Заубер сейчас быстрее чем Лотус Рено.
И почему это Буэми не наказали за то, что вынес Хайдфельда? Где Найджел Мэнселл?
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Мэнселла срочно в судьи! Ник же мог перевернуться. Судейство в Ф1 все больше напоминает какую-то детскую игру во вредины.
Жаль, что дождь все же не пошел. Это бы добавило перцу в сражение первых 4-х пилотов.
Боевито провел гонку Фернандо. В принципе, если бы не было все так рассчитано, то он вполне мог бы больше рисоковать и сражаться за победу. Но все же, он выбрал тактику с набором максимума очков. Как знать, может так тихой сапой чего и выйдет в итоге.
Марк разочаровывает. Непонятная заминка на старте многого ему стоила.
В этот раз лажанулась, видимо, Феррари с Массой. Обидно за бразильца, все же хорошо вел гонку и очень много сражался.
Мерседесы более чем паршиво проехали, учитывая то, что никаких проклятий на них не свалилось. Радует хотя бы то, что МШ не так уж много проиграл Росбергу на финише.

А кто-нибудь понял, что все же стучилось с Алонсо после финиша?

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

А вообще, я тут опять со своими тараканами: достал Попов сегодня. За точность фразы не ручаюсь, но смысл такой: Ой, ой, как же плохо для нас, что Петров и еще кто-то там не успел проехать в этот момент мимо Шумахера.
В этот момент в Попова полетел виртуальный тапок. За себя пускай говорит, а не за всех.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
В этот момент в Попова полетел виртуальный тапок. За себя пускай говорит, а не за всех.

А представь сколько тапков бы летало, если бы кто-то еще комментировал? %) Так что эти мелкие помарки можно списать.
В этот раз даже я смотрел бОльшую часть гонки, хотя давно уже не интересуюсь так плотно. Отличная борьба была, очень интересно смотрелось.
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
А представь сколько тапков бы летало, если бы кто-то еще комментировал? %) Так что эти мелкие помарки можно списать.

ИМХО, но комментатор это типа судьи - должен быть беспристрастен. Все "ой беда, огорчение" нужно оставлять за порогом комментаторской кабины. Не все русские по умолчанию фанаты Петрова. Мне лично совсем не интересно за кого он болеет. Ты просто упустил ряд моментов из виду -у него любовь к Виталику каждую гонку и через край хлещет. Реально уже за 2 года достало.
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, государственный канал - поддержка русских вполне понятна. Да и, наверняка, у него с ним хороший личный контакт и он болеет в том числе по личным причинам.

Ты биатлон и Губерниева вспомни, там все в горааааздо больших пропорциях, особенно в соперничестве с немцами Smile
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, кроме автоспорта никакой другой спорт не смотрю. И хорошо, видимо, нервы целее будут.

Не знаю я насчет личных контактов и гос.поддержки, по мне эмоции выражать не стоит, разве что кроме тех моментов как сегодня когда были разборки за лидерство одновременно тремя болидами. Это ж его работа, а рабоут надо делать профессионально, без субьективизма.
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
А кто-нибудь понял, что все же стучилось с Алонсо после финиша?

топливо заканчивалось, команда приказала остановиться, что бы в баках остался 1 литр, т.к. после финиша может быть проверка и топливо для анализа состава тоже должно быть. Кстати, так в прошлом году Хэмельтон после победы в квалификации в Канаде катил машину до закрытого парка Smile

А Уэббер всё время сливает старты, с вероятностью процентов так под 50, даже и не знаю почему не справляется ведь есть и симулятор у команды да и на тренировках эту процедуру можно отработать.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Насчёт Попова: мне вообще кажется, что он специально работает на российскую, да и не только, публику и такая поддержка не случайная. Т.е. я хочу сказать что он контролирует себя и даже специально старается Very Happy Меня это не раздражает, я тоже за него волнуюсь! Very Happy
#532 Ссылка на пост Добавлено:
А вы, простите, слышали комментаторов из других стран? Почему комментаторам болеть за российскую сборную на Олимпийских играх вплоть до мата в эфире можно, а Попову за Петрова - нельзя?
#533 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
А вы, простите, слышали комментаторов из других стран? Почему комментаторам болеть за российскую сборную на Олимпийских играх вплоть до мата в эфире можно, а Попову за Петрова - нельзя?

В послених постах я вообще говорю о комменаторе как работнике.
Болеют вплоть до мата? Хреново это. Комментатор не должен показывать своих предпочтений, дабы не раздражать фанатов других спортсменов. Мат в эфире? А че мы как быдло сидим и хаваем это? Есть рычаги воздействия на таких субчиков. В каждом деле должен быть профессионал. А свою фанатскую любовь можно выразить дома на диване, в спорт-баре или на трибуне или еще где. Комментаторам да, сложнее - но работа такая.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего лучшего у нас пока нет. Не нравится - делай что-то посущественнее, чем кидание виртуальных тапков.
#535 Ссылка на пост Добавлено:
*устало зевнула*
ВаКса писал(а):
Ничего лучшего у нас пока нет. Не нравится - делай что-то посущественнее, чем кидание виртуальных тапков.

Гражданство РФ не обязывает меня любить Виталика и любить слюни Попова по его поводу. Кажется именно эту мысль я уже несколько постов подряд тут усиленно культивирую. Не нравится - я высказалась.
На форуме спортбокса уже была похожая тема.
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Я, вообще-то не говорю, что это твой гражданский долг. Не нравятся сопли и слюни в эфире - пиши письмо руководству канала, проходи кастинг и садись в комментаторскую кабину, качай, наконец, гонки с комментарием BBC, заодно язык подучишь.
Другого комментатора, по уровню опыта сравнимого с Поповым, увы, у нас пока нет.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

И к вопросу о том, как обстоят дела с комментарием в других странах, в частности Испании:

Mad Max писал(а):
Говорят, до начала «звездения» Алонсо в Формуле-1, рядовая испанская семья системы «Педро и Педрита» и знать не знала об этих автомобильных мероприятиях, даже несмотря на то, что из года в год гонки проходили в десятке километрах от центра славной Барселоны. Однако Нанда дорос до двукратного, ввиду чего простые испанские парни показывают теперь гонки аж по двум каналам одновременно. Удобно просто жуть – только на одном реклама началась, скачешь тут же на другой. Одна сложность – когда и там и там рекламы нет, а трансляция одинакова до пикселя, и комментаторов не понятно ни бельмеса, то ужасно трудно определиться, какому каналу отдать предпочтение и, главное, почему. Буриданов осел и курит и отдыхает одновременно.

Хотя насчет языкового барьера с испанскими комментаторами, то это немного чересчур – на самом деле, примерно половина их репортажа вполне понятна, ибо состоит из «ой-ой-ой, Фернандо!» либо «Фернандо, ой-ёй-ёй!». Причем на обоих каналах.

http://www.berni.ru/2008/10/08/4047

Источник, конечно, сомнительный, но уж какой под рукой был.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп относительно комментаторов, Рено меняют Хайдфельда.
Цитата:
Через несколько часов после окончания Гран При Германии команда Lotus Renault GP неожиданно объявила о том, что на первой пятничной тренировке Гран При Венгрии Ника Хайдфельда заменит тест-пилот Бруно Сенна. А в интервью Eurosport руководитель Lotus Renault GP Эрик Буллье заявил, что команда недовольна результатами немца.

Не перестану задавать себе вопрос, как бы выступал здоровый Кубица на этой машине в этом сезоне. Ведь в прошлом, на фоне его подиумов и больших очков, результаты Петрова были примерно теми же, что сейчас: граница очковой зоны (если доедет до финиша). Сейчас у Ника результаты несильно лучше, и можно пенять на слабую машину, но что если и в том году дело было в таланте Роберта?...
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Спор на пустом месте развели, чесслово... Не бывает идеальных комментаторов. Хотя да, комментатор должен быть беспристрастным. Но опять же - альтернативы у нас нет, да и все еж Попов - профессионал своего дела, а вот тот, что ведет некоторые свободные практики - ой мама... Вот то, действительно кошмар. Лично я еще слишком хорошо помню комментаторов Рен-тв, чтобы сильно гнать на Попова.
P.S. Я еще тот человек, который не знает, кто выиграл в Германии. Very Happy Я вот изо всех сил не смотрю на аватарку группы о ф-1 и лишь просматриваю, что вы пишете.
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Не перестану задавать себе вопрос, как бы выступал здоровый Кубица на этой машине в этом сезоне. Ведь в прошлом, на фоне его подиумов и больших очков, результаты Петрова были примерно теми же, что сейчас

Кубица несомненный талант. Можно даже его до-реношные гонки вспоминать. Роскошная Италия 2006, к примеру - шикарнейший дебют. БМВ-Заубер за свою жизнь при этом не отличалась особой прытью,хотя и успела побывать на втором месте в КК.
Если сравнить его результаты, и результаты Ника, за период совместных выступлений, то Роберт был немного сильнее Ника.
Потом - Роберт несомненный лидер команды. Рено подстраивались прежде всего под него. Ко всему прочему - у Роберта огромный опыт. Карты, младшие формулы - это все идет ему в огромный плюс.
Думаю, что Роберт был бы на порядок сильнее Петрова, и Рено с ним могли бы реально обойти Мерседес в КК.

ВаКса, я здесь не говорю - Пошли собирать подписи за смещение Попова с почетной должности. Я здесь говорю о профессионализме. Но что-то как-то трудно видимо доходит.... Очень плохо, что у нас и испанцы туда же подались. Один ДиСи еще держицца. Хотя, ДиСи это несколько некорректное сравнение. Где он и где все остальные?
И по поводу Попова -пускай себе каментит и дальше, пускай, фиг с ними с его ляпами, поржем потом в отдельных тредах на других форумах. Только обороты по части Витальки надо сбавлять, стремицца к лучшему надо. You must die..., права по части беспристрастности.
Допустим я завтра займу место Лешипопова, ну найду там себе папика, на его баблосы пролезу туда и буду каментить ГП Венгрии. Для меня других пилотов, кроме МШ, Алонсо и Масяни - нет. Я болею за них. Тебе понравится, если я буду орать: Ой йой йой, опять Михаэлю подсунули ведро, а не машину, ай, как же это для всех нас плохо. или ох, бидабида агарчение, Михаэль вылетает в таком-то повороте, ах.... Или буду через предложение трындеть про трудную карьеру Масяни? Или каждый поворот руля Фернандо начну разбирать во всех диталях обливаясь слюнями?
Тебе будет приятно от такого поведения комментатора? Думаю, что нет. Вот и НЕфанатам Петрова не приятно.

You must die..., Кабановский и Каминский просто умиляли своими каментами, но с них и спросу-то нет, по сути дела журналюги-писари, которых в прямой эфир посадили. Тут без опыта трепа языком, кто угодно сядет в лужу. Спасибо этим людям, что ресурс под названием F1news делать помогают.
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, да мне, честно говоря, пофигу на комментарий. Глаза есть, английского для того, чтобы тайминг читать, хватает - я гонку смотрю, а не комментарий слушаю.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: