Arous писал(а):
Не перестану задавать себе вопрос, как бы выступал здоровый Кубица на этой машине в этом сезоне. Ведь в прошлом, на фоне его подиумов и больших очков, результаты Петрова были примерно теми же, что сейчас
Кубица несомненный талант. Можно даже его до-реношные гонки вспоминать. Роскошная Италия 2006, к примеру - шикарнейший дебют. БМВ-Заубер за свою жизнь при этом не отличалась особой прытью,хотя и успела побывать на втором месте в КК.
Если сравнить его результаты, и результаты Ника, за период совместных выступлений, то Роберт был немного сильнее Ника.
Потом - Роберт несомненный лидер команды. Рено подстраивались прежде всего под него. Ко всему прочему - у Роберта огромный опыт. Карты, младшие формулы - это все идет ему в огромный плюс.
Думаю, что Роберт был бы на порядок сильнее Петрова, и Рено с ним могли бы реально обойти Мерседес в КК.
ВаКса, я здесь не говорю - Пошли собирать подписи за смещение Попова с почетной должности. Я здесь говорю о профессионализме. Но что-то как-то трудно видимо доходит.... Очень плохо, что у нас и испанцы туда же подались. Один ДиСи еще держицца. Хотя, ДиСи это несколько некорректное сравнение. Где он и где все остальные?
И по поводу Попова -пускай себе каментит и дальше, пускай, фиг с ними с его ляпами, поржем потом в отдельных тредах на других форумах. Только обороты по части Витальки надо сбавлять, стремицца к лучшему надо.
You must die..., права по части беспристрастности.
Допустим я завтра займу место Лешипопова, ну найду там себе папика, на его баблосы пролезу туда и буду каментить ГП Венгрии. Для меня других пилотов, кроме МШ, Алонсо и Масяни - нет. Я болею за них. Тебе понравится, если я буду орать: Ой йой йой, опять Михаэлю подсунули ведро, а не машину, ай, как же это для всех нас плохо. или ох, бидабида агарчение, Михаэль вылетает в таком-то повороте, ах.... Или буду через предложение трындеть про трудную карьеру Масяни? Или каждый поворот руля Фернандо начну разбирать во всех диталях обливаясь слюнями?
Тебе будет приятно от такого поведения комментатора? Думаю, что нет. Вот и НЕфанатам Петрова не приятно.
You must die..., Кабановский и Каминский просто умиляли своими каментами, но с них и спросу-то нет, по сути дела журналюги-писари, которых в прямой эфир посадили. Тут без опыта трепа языком, кто угодно сядет в лужу. Спасибо этим людям, что ресурс под названием F1news делать помогают.