Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#541 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ой, а как это комментарий можно не слушать?
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, тот же вопрос. Я в одну из пятничных (или в утреннюю субботнюю) сессий, когда был др.комментатор, просто выключила звук. А потом поняла, что без звука моторов вообще не то.
Придумали бы такую девайсину - пульт от комментатора. Убавляешь на нем звук, комментатор замолкает, остается исключительно лайф-звук. Круто было бы.
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Я не придаю ему такое огромное значение.
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Спор не о чем. Оксана - фанат Петрова, мы с Муркой - шумофилы. А это понятия, в большинстве случаев, противоположные, как показывает практика. А если бы ВаКса имела хотя бы нейтральный настрой по отношению к Петрову (не то что негативный, хоть нейтральный!), то она бы нас вполне себе поддержала.
#545 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
А если бы ВаКса имела хотя бы нейтральный настрой по отношению к Петрову (не то что негативный, хоть нейтральный!), то она бы нас вполне себе поддержала.

Не факт, и мое фанатство тут совершенно не при чем.
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Оксана - фанат Петрова, мы с Муркой - шумофилы.

Не, в данном случае я не столько Шуммифил, сколько просто формулист, который старается довольно нейтрально относиться к гонщицким талантам Петрова. Хрен бы с ней с этой фразой об Шумми. Да хоть бы в ней был бы задействован, к примеру, Батоныч, своей сути она не меняет - я за беспристрастность просто. А то что в данном случае под раздачу Попова попали МШ и Сутиль (или все же это был Кобаяши?)(которые по сути провели офигенскую гонку) - просто покоробило. Эти ребята тоже выкладывались по полной, гонка у них была не на самовозках, были инциденты, но они забрались в очковую зону, проделали очень большую работу и у них тоже есть болельщики.
В данном случае, мы сами сотворяем себе богов и слепы в своей вере в них, к сожалению.
#547 Ссылка на пост Добавлено:
А если бы ВаКса имела хотя бы нейтральный настрой по отношению к Петрову (не то что негативный, хоть нейтральный!), то она бы нас вполне себе поддержала.

Я имею нейтральное отношение к Петрову, и я поддерживаю Ваксу и Попова. Комментатор при прочих равных имеет право болеть за спортсмена из своей страны, это естественно. Он обязан сохранять уважение ко всем спортсменам, не желать никому зла и неудач, а пожелание своему спортсмену обогнать другого - абсолютно нормально.
Ненормально говорить "быков не жалко" после схода гонщиков из-за сгоревшего мотора, потому что
Цитата:
проделали очень большую работу и у них тоже есть болельщики
Вот тут предвзятость и фанатизм зашкаливают через край.
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Вот тут предвзятость и фанатизм зашкаливают через край.

Тут можно развить вечную тему по поводу интриги чемпионата.

Предварительный календарь на 2012 года:

18/03 Гран При Австралии
25/03 Гран При Малайзии
08/04 Гран При Китая
22/04 Гран При Индии
13/05 Гран При Испании
27/05 Гран При Монако
10/06 Гран При Канады
24/06 Гран При Европы
08/07 Гран При Великобритании
22/07 Гран При Германии
29/07 Гран При Венгрии
02/09 Гран При Бельгии
09/09 Гран При Италии
23/09 Гран При Сингапура
07/10 Гран При Японии
14/10 Гран При Кореи
28/10 Гран При Абу-Даби
04/11 Гран При Бахрейна
18/11 Гран При США
25/11 Гран При Бразилии

Уф, пока можно вздохнуть свободно по поводу сохранения Спа и Сильверстоуна. А вот США зачем так далеко отнесли? Могли бы как в старые времена поставить парой - Канада-США. Да и до Бразилии из Америки пилить прилично.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Михаэль Шумахер писал(а):
Сейчас мы уже полностью сосредоточились на новой машине, но планируем дорабатывать и существующую, чтобы прибавить в скорости.

Так, одна команда минус из гонки за КК по большому счету. По крайней мере точно не стоит ждать чего-то сверхфеноменального. Хорошо, если 4-е место отстоят.
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Хорошо, если 4-е место отстоят.

Рено метят на четвертое, но боюсь, что не видать им его как Каруну победы.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Рено метят на четвертое, но боюсь, что не видать им его как Каруну победы.

Если все же заменят Ника на Сенну, то шансы существенно уменьшатся. А так - Рено сейчас не та команда, которой есть смысл превращать этот чемпионат в доезжалово - у них и спонсоры в немереном количестве отдачи требуют и имя делать надо, так что думаю, финал сезона для Мерседеса не будет легким - этим-то ребятам подавай чемпионскую гонку в 2012 году. Стремно мне за них и их желание сидеть на двух стульях одновременно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Наконец-то тема про Ф1 имеет завершенный вид. Нам тут прикрутили опрос. Smile
Спасибо нашему админу Niklauster Kissing
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Если все же заменят Ника на Сенну, то шансы существенно уменьшатся.

Ник в последних гонках тоже не блещет... Просто хочется довольно легкого окончания для мерсов)

Мрррседес писал(а):
Нам тут прикрутили опрос.

Я разорвалась Very Happy Пусть будет Масса, считайте, что мурррски за меня тоже за Шумми проголосовала Smile
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Отпишусь по поводу последних дискуссий разом)

Попов явно уже не тот, что был раньше, мда... Кстати, в прошлом году он откровенно как-то хм, ну не хамил конечно, но странно-негативно отзывался о других гонщиках *посмотрите, Альгесуари на позорном (да-да) 17 месте, бедные торо-россо, а вот Виталик на 15 - отлично, отлично, молодец!* Цитата не дословная, но как же в душу-то запала... Facepalm
Не понимаю, чего такого плохого было в Каминском и Кабановском? Они никаких ляпов не делали, комментили как надо, Кабановский вообще прекрасный человек, судя по всему - по-крайней мере с некоторых его фразочек можно было от души посмеяться - и не из-за того, что вякнул невпопад, а действительно нормальный юмор или сарказм без обид. Он, кстати, в текстовых трансляциях по ф1ньюс тоже отжигает будь здоров

Не нравится мне общая тенденция к омоложению формулы. Вон, Льюцци хотят попереть... Я понимаю финансовый вопрос, но вопрос молодости/опыта... Я выбираю опыт!) Тем более что-то мало у нас было примеров реальных "выстрелов", а если они и были, то что, сильное волнение привнесли? Пример: Нико Хюлькенберг... Мда, не блистал, но - бах, поул - да и в гонках не сливал чётко. А итог - Вебер намудрил и, вероятно, карьера Нико тормознула - если вообще в кювет не слетела.

Кстати, с днём рождения, с юбилеем Фернандо-то Алонсо Wink2

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Напишу отдельно - не знаю, поднимали ли вы в этой теме такое обсуждение или нет, но тем не менее - у кого какой стаж в принципе? Smile Стаж слежения/боления/фанатения... Рулез

*если обсуждалось уже, заранее извиняюсь* Smile

Касаемо меня - я болельщик с середины (июнь-июль) 2000 года, не помню уже, какое это было Гран-При, но затянуло-завлекло моментально. Я вообще к спорту не равнодушна, а тут уж прям дух захватывало - и зрелищно, и волнительно) Раньше я о Формуле знала, конечно, ибо в Германии об этом не знать - ну, сами понимаете - но как-то не попадала именно на гонку. А тут захватило, в общем Cheesy
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi писал(а):
Кстати, с днём рождения, с юбилеем Фернандо-то Алонсо

Мда, время быстро летит. Вроде только недавно первая победа кудряво-нечесанного парня была с ритуальными плясками Флава.

Heruvimchi писал(а):
у кого какой стаж в принципе? Стаж слежения/боления/фанатения...

Лично у меня склероз и я не помню, писала ли тут что-то на эту тему.
Итак: в далеком года так в 1992/93 дите, в моем лице очень любило смотреть ТВ. И родаки, дабы его нейтрализовать включали мне ТВ на весь день на какой-нить канал и я, играя в зале на ковре, переодически втыкала в ТВ. Тогда я впервые и увидела Ф1. Очень хорошо почему-то запомнились пит-стопы - куча дядек, которые копошацца у странных машинок.
Потом все само собой отпало, чтобы вернуцца в 2003 года. Тогда как-то от скуки стала смотреть куски гонок. Без интузизязьма, любопытсва ради. Потом, в 2004 в моей жизни появился фанатик Ф1, который меня на нее и подсадил. Первые гонки сезона, которые мы смарели вместе, вызывали у меня вывихи челюсти от зевания, а вот начиная с ГП Монако (привет Трулли!) я втянулась, плюс началось мочилово на трассах. И с тех пор я фанат Ф1.
По поводу того, за кого болеть - чел подсадивший меня на Ф1 типичный Маклареновец. Так что я самостоятельно выбирала за кого болеть - и поэтому выбор МШ был совершенно независим и осознан. Я уже вроде бы, писала тут, что конкретно мне понравилось в нем. Но стоит заметить, что в 2004 я процентов на 30 болела еще и за Алонсо, тут уж был чисто женский подход - кто смазливее, того и тапки, так сказать.
В период с 2007 по 2009 звание любимчика как такового не было. Была просто кучка приоритетов - Кими, Маська, Фернандо. Одно время, даже Росберг. С 2010 смысла говорить за кого болею - нет Smile ибо это диагноз.
#554 Ссылка на пост Добавлено:
У меня за кого болеть тоже вопросов особых не возникало, ибо если я "открывала" в полном цвете, а не в оттенках для себя какой-либо вид спорта - то мне паталогически спустя минут 10 необходимо было за кого-то болеть). И обычно, если я не знала личностей спортсменов, то выбирала по принципу "кто на слуху, кто тут самый крутой". И, ясен пень, в Германии круче Шумахера не было никого. Ну, думаю - буду болеть за него, эх, тем более вроде лидирует в гонке - хоть порадуюсь сразу Very Happy Ну а потом... По прошествии нескольких гонок, по прошествии наблюдений за другими... Мда, я поняла - это любоффф)
В период 2007-2009 я и не болела ни за кого, даже периодически пропускала квалификации и могла недосмотреть гонку (если там была тоска), но зато в тот период произошло событие, которое затмило все предыдущие впечатления... Ну а сейчас - ноу комментс Cool

Кстати, мой муж тоже фанат Формулы - был чисто маклареновцем, болел за Кими Райкконена и Дэвида Култхарда, а сейчас болеет за зрелищность, так сказать - ибо Макларен по его мнению эх, уже не тот....) И так почему-то было со многими знакомыми "макофилами". Видно, всех горячий финн привлекал) Вернулся бы он...
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Пользуясь случаем, небольшая ложечка мёда в бочке дёгтя - всех шумофилов с целым кругом лидирования впервые за два сезона *если не ошибаюсь*...
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Кабы не сход потом...

А в целом- я не узнала Венгрию, как говорицца - Просто добавь воды. Smile)
Жареный Ник - это жесть. Сильно опасаюсь, что Рено могут таки прижать с их выхлопом, типа не безопасно, опять же горят. Надеюсь к Маське не прикапаюцца, за гонку с покоцанным задним крылом. Вроде бы он опасности на трассе ни для кого не представлял.
Буэми просто шикарно проехал.
И в кои-то года было адекватное судейство, даже про Люсьена не забыли.
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Феттель опять если не первый, то второй.

Что насчёт меня, то я первый раз увидел 5-и секундный отрывок трансляции Ф-1 по телеку в середине 90-ых, как сейчас помню это было Монако и на кадрах была эта шпилька:

Я, разумеется, сказал, что тоже так хочу, на что родители ответили, что это слишком опасно и переключили канал Smile Да и сами знаете какое время тогда было относительно денег.

Потом перед началом сезона 2000-ого года по РТР запустили рекламу с анонсом сезона и мне понравилось. Помню что в первой гонке квалификацию неожиданно выиграл Хаккинен а в гонке своё взял Шумми, за него тогда и болел. Смотрел по-разному, если событий было маловато, то можно было и на улицу сходить, на велосипеде покататься а потом прийти и концовку досмотреть Smile
Потом начиная с 2004-ого года и до середины 2006-ого с телека эти соревнования пропали, так что информации не хватало, хотя интерес к этому спорту не спал. В настоящий момент болею скорее за спорт чем за кого-то лично, раньше Масса жутко не нравился своими попытками выбить соперников с трассы, которые пытаются его обогнать, а сейчас антипатий вроде нет. Сейчас наверно больше отдаю предпочтение Виталику © (Very Happy) и Кубице из-за соображений пространственно-территориальной близости. В целом по личным предпочтениям Феррари не в списке фаворитов.
Сейчас второй год не показывают по ТВ, так что пока мучаюсь с интернет трансляциями.
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Ух... Приехали ко мне из Алматы мой крестный, его сестра и дети крестного по 20 лет: парень и девушка. Крестный и его дети раньше смотрели Ф-1, Года так до 2007-2008... Мои родители тоже. Так вот, вы понимаете, что такое шесть шумо- и алонсофилов, не любящих Петрова и жаждущих возвращения Кими в одной комнате?! Very Happy
Витаааааалик, ту лооооох. Шумми, давааай! Пееееееееееееееервый!!!! Взрослые же люди, блин Very Happy
А Феттель не такой непобедимый, как кажется. Молодец, Дженсон! Smile
#559 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, о да, это неиболее запоминающееся место на трассе Монте-Карло. Мне оно тоже понра.

You must die..., поверь, это еще не предел)) Мне стыдно рассказывать, что было, когда 6 типичных ферраристов в возрасте от 20 до 25 лет в одной комнате смотрели ГП Бразилии 2007. Жаль мы себя на видео не сняли))

Фитиль слабоват, когда начинается прессинг. В этом отношении Алонсо гораздо холоднокровнее был примерно в его возрасте. Думаю, под самый заначес чемпионата нас ждут сходы и столкновения по милости отключившихся мозгов Фитиля вследствии нажима Люсьена, Дженса и Алонсо.
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Виталий Петров писал(а):
- Виталий, какой из нынешних пилотов, на ваш взгляд, лучше всех обгоняет?

- Тут и раздумывать нечего - Хэмилтон. Льюис действительно очень сильный пилот, к тому же он умеет добиваться от своей машины максимума.

и в этом же интервью:
Виталий Петров писал(а):
Еще с прошлого сезона, а в этом особенно, вы с Шумахером неразлучны: то на стартовой решетке, то в гонке. Причем зачастую он едет позади вас. Какие ощущения? Как он атакует?...

- Когда-то Михаэль являлся для меня незыблемым авторитетом - когда я начал "Формулу-1" смотреть, он был в ней главным героем...
.... Не могу сказать, что ощущения в этот момент приятные: попытки обгона у него грубые, постоянно пытается ударить в заднее колесо. Правда, потом извиняется, говорит, что ошибся.

"
Это как называецца - склероз или еще что-то? Если Хамло лучше всех обгоняет, то я, блин, Туомас Холопанен! Дженса, Алонсо и других он ему не припоминает? В том году Хамло сам же у него перед носом вилял.
А МШ что, надо поворотники на шлем прилеплять или по радио уведомлять о намерении обгона? Кисейные барышни блин. Сенны с Простом на их голову нет.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: