Отпишусь по поводу последних дискуссий разом)
Попов явно уже не тот, что был раньше, мда... Кстати, в прошлом году он откровенно как-то хм, ну не хамил конечно, но странно-негативно отзывался о других гонщиках *посмотрите, Альгесуари на позорном (да-да) 17 месте, бедные торо-россо, а вот Виталик на 15 - отлично, отлично, молодец!* Цитата не дословная, но как же в душу-то запала...
Не понимаю, чего такого плохого было в Каминском и Кабановском? Они никаких ляпов не делали, комментили как надо, Кабановский вообще прекрасный человек, судя по всему - по-крайней мере с некоторых его фразочек можно было от души посмеяться - и не из-за того, что вякнул невпопад, а действительно нормальный юмор или сарказм без обид. Он, кстати, в текстовых трансляциях по ф1ньюс тоже отжигает будь здоров
Не нравится мне общая тенденция к омоложению формулы. Вон, Льюцци хотят попереть... Я понимаю финансовый вопрос, но вопрос молодости/опыта... Я выбираю опыт!) Тем более что-то мало у нас было примеров реальных "выстрелов", а если они и были, то что, сильное волнение привнесли? Пример: Нико Хюлькенберг... Мда, не блистал, но - бах, поул - да и в гонках не сливал чётко. А итог - Вебер намудрил и, вероятно, карьера Нико тормознула - если вообще в кювет не слетела.
Кстати, с днём рождения, с юбилеем Фернандо-то Алонсо
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Напишу отдельно - не знаю, поднимали ли вы в этой теме такое обсуждение или нет, но тем не менее - у кого какой стаж в принципе?
Стаж слежения/боления/фанатения...
*если обсуждалось уже, заранее извиняюсь*
Касаемо меня - я болельщик с середины (июнь-июль) 2000 года, не помню уже, какое это было Гран-При, но затянуло-завлекло моментально. Я вообще к спорту не равнодушна, а тут уж прям дух захватывало - и зрелищно, и волнительно) Раньше я о Формуле знала, конечно, ибо в Германии об этом не знать - ну, сами понимаете - но как-то не попадала именно на гонку. А тут захватило, в общем