Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Петров писал(а):
Правда, потом извиняется, говорит, что ошибся.

Чувак, это называется вежливость. Да даже если не считает себя виноватым и в душе ненавидит того, кого подрезал, лучше уж извиниться и сделать так, чтобы тебя считали не только отличным пилотом, но и человеком, который не хочет конфликтов. Да и вообще.
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Это как называецца - склероз или еще что-то?

Двойные стандартыSmile
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Девушки, не ярому фанату Шумахера становится всё сложнее и сложнее эту тему. Давайте может как с Тарьей, сделаем отдельную тему/ветку для фанов, а?
Раньше здесь были классные, интересные обсуждения, я скучаю по ним.
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Девушки, не ярому фанату Шумахера становится всё сложнее и сложнее эту тему.

Ну изначально я не постила розовых соплей относительно МШ и не орала, что типа его опять обидели Smile. Просто наткнулась на забавное интервью и оказалось, что Люсьен, которого мы тут частенько ругаем на чем свет стоит за его маневры на трассе и обгоны-вышибалы, вдруг оказываецца у нас лучше всех обгоняет (!!!). И кто ж виноват, что тут в этом же ивью приведен пример с Шумахером? Сначала пилоты дружно орут, что Люсьен опасен на трассе и надюо с ним что-то делать, а потом такое милое мнение о нем... Люсьен грешен куда более зрелишными маневрами, частенько остающимися безнаказанными.
Ну и потом - тут тоже звучат мнения, что Ф1 стала не той, что раньше, правда не в столь глобальных мастабах, как на спецресурсах, типа как все ездят по правилам и чуть што сразу в истерику относительно опасности и типа как это убивает дух гонок. А на деле, у нас малейшие попытки пилотов сделать борьбу жесткой вызывают кучу недоумения на тему, как так можно симпатизировать какому-то отдельному пилоту.
Ну подвернулся МШ в ивью Виталику, а мне подвернулось это ивью. Хто ж виноват-то? Если не права - ну ткните мордой в факты.

И небеса спаси нас от создания отдельной темы) Не хватало Найтому с его -фагами еще и наших -филов и фобов.
#565 Ссылка на пост Добавлено:
"На днях стало известно, что кинокомпания Warner Brothers заказала голливудскому сценаристу и режиссеру Бену Янгеру сценарий масштабного полотна, посвященного Ф1. Янгер уже побывал на Гран При Венгрии, а, вернувшись в США, дал интервью журналу The Times.

«У компании серьезные планы, – заявил он. – Я не хочу участвовать в съемках фильма, подобного Driven. Скорее в Warner хотят создать свой “Гран При”, чтобы в фильме было много техники, и чтобы героем был американский гонщик»".

Мда... мне уже страшно за этот фильм. Точняк будет что-то типа презренного Гонщика, ИМХО. Какая бы не была навороченная техника использована, скокабы графики не забабахали, а "Гран-При" не переплюнуть.
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
чтобы героем был американский гонщик

что, простите? Пусть хоть от реальности отталкиваются, нет же американцев сейчас в формуле!
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
и чтобы героем был американский гонщик

Laughing
это называется дешёвый патриотизм.<br> Представляю себе всякие мотивирующие фразы в фильме типа "Ты же американец!" и т.д.
А могут снять фильм драму про первую американскую команде в Ф-1 Laughing Зрителе будут тронуты, я это гарантирую!
Могут в общем-то снять фильм про Хэмельтона, т.к. он первый чернокожий в Ф-1, происходит из семьи со средним достатком и всё такое. Тоже наверно будет неплохо продаваться...
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (21 авг 2011, 05:14); всего редактировалось: 3 раза
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Если только Скотт Спид решил подацца в актеры )) А так, представляю это убожество - очередная полуфантастическая-полуутопическая картина в которой от Ф1 только название и ни капли ее духа.
Вот если бы взялись экранизировать эпоху с 1994 по нынешнее время - вот тут бы вышел отменный мини-сериал серии на 2-4. Столько событий и персон можно было бы привязать к более-менее правдивым событиям.
ИМХО, низя американцам об Ф1 что-то снимать, не понимают они всего ее духа, у них совсем другая гоночная культура.
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Скотт Спид

Это тот чувачок, который свалил в середине сезона, сказав, что его там бедного избивають? Ну да, он, конечно, легенда формулы-1... Американская Very Happy
#570 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Это тот чувачок

Ага, тот самый. Он еще отметился тем, что в последнем сезоне устроил разнос болиду нафиг почти по всех гонках.
#571 Ссылка на пост Добавлено:
О Роберте Кубице:
"Несмотря на тяжесть полученных травм и многочисленные хирургические вмешательства, врачи позитивно оценивают динамику восстановления гонщика. Предварительные выводы о возможном возвращении за руль можно будет сделать уже в сентябре, после тестов на симуляторе, которые нужны не только гонщику, но и команде – специалисты считают, что даже в самом благоприятном случае рулевое управление придётся адаптировать."

Ох, вот не нравится мне это изменение рулевого управления. Ой как не нравится.
И так вся рука была в фарш, так еще и отперегрузок ой как болеть может начать. Жалко :(

Добавлено спустя 31 секунду:

Надеюсь Роберт трезво оценит свои возможности.
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Мне, конечно, очень не хочется так думать, но мне кажется, что Кубица не вернется.
#573 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., ждем сентября...
Может быть как человеку ему и лучше было бы не возвращаться. Мало ли авария какая, пружина летающая или еще что и если это даст отражение на руке, то хорошего точно мало будет.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Ну с чего так пессимистично? Рука - это-таки рука, а не голова *вспоминаем Массу* - что горааааздо страшнее. Думаю, он точно вернётся, но не факт, что в следующем году. Хотя тут есть и другая проблема - хоть в Рено и ждут Роберта всем сердцем, могут и не дождаться... Особенно если затянется с восстановлением.
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Уверен, что вернётся, возраст ещё тот, когда всё может зажить да и организм у человека занимающегося таким спортом - особый. Как будут адаптировать управление даже не представляю...
Кстати не факт что Масса полностью восстановился, недавно обсуждали аварию Переса, т.к. в прошлом там же были неприятности и у другого гонщика в начале 90-ых (не помню кто). Он пролежал в коме пару недель, потом очухался, сел в машину накручивал круги, всё равно перегонял напарника, казалось, что дела идут на лад, но когда начались настоящие нагрузки он понял, что начинает отключаться и без последствий та авария не обошлась, в итоге практически сразу карьеру и завершил.
#576 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, это был Карл Вендлингер.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
А еще был Мика Хаккинен. Сугубо положительным пример. Но почему-то я как-то не шибко верю в возвращение Роберта. У меня пример бабки есть - после перелома куча операций, выравнивание нервов и всего прочего, но рука хоть и восстановилась, но все равно дофигищи того, что она не может ей делать.
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, ну ей же наверно операцию не в 2011-ом и не в Италии делали, и не хирург у которого таких пациентов было целая толпа. Да и у Кубицы специфическая ситуация, там и кисть и рука и нога, ещё не ясно что будет больше всего доставлять проблем. Ну и опять-таки: организм молодой и особо выносливый, так что зажить всё может, но проще управлять ему уж точно не будет. Не знаю как они там будут адаптировать управление, что ли как-то чувствительность руля менять, когда он например должен поворачивать левой рукой. Ещё возможно есть какие-нибудь ограничения на устройство управления машиной, так что возможно придётся выбирать из ограниченного набора технических вариантов.
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот. Сенна до конца сезона сидит за Хайдфельда.
#580 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Сенна до конца сезона сидит за Хайдфельда.

Управлены Лотус-Рено НЕ отличваюцца умомом с сообразительностью.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: