Гонка потрясающая! Но... Разве в СПА вообще бывает по-другому?
Почему-то насчет Феттеля я не то чтобы не удивлена... Просто выиграл и выиграл.
Феррарики, простите, просрали гонку. Два питстопа Фелипе подряд - это что-то с чем-то, в плохом смысле. Ну да им Монца явно важнее, там не должны слить.
Вылет Хэмильтона... Обидно, да-да. Хэм - единственный гонщик, при приближении которого к какому-нибудь болиду, я боюсь. Просто боюсь, что он сейчас наломает дров. И даже если он пошел обгонять гонщика, на которого мне плевать. Конечно, я хватаюсь за голову, когда кто-то пытается обогнать того же Шумми, но когда это делает Хэм - аж прям плохо становится. И да, почему не наказали Кобаяши - вообще загадка.
Шумми... Хотелось большего (но это всегда так
). Хотя девятнадцать!!! позиций - это прямо ы. Но думается, что у Росберга не просто так топливо "закончилось", вернее не заканчивалось оно у него, ну да ладно... Сделали приятное к 20-летию в гонках.
Баттон тоже крут, но я бы хотела его повыше все же. И ведь он мог! Слитая полностью квала, потом фигня с пит-стопами в начале, и увы!
И да, напоследок! Когда на последнем круге Масса был 9, а Петров 8, с мамой произошел диалог:
- О, Петров восьмой, впереди Массы.
- Мой Фелипе обгонит его, вот увидишь!
- Шибанулась что ли, финальный круг!
И когда показывали радостные боксы Быков, а Попов явно пребывал в афиге, у меня было лицо, выражающее безудержное ликование. Свой ведьминский смех я смогла "выключить" только когда доиграл австрийский гимн, как итог - кажется, сорвала горло, хожу и шиплю, но оно того стоило!