Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, это ты касательно того, КЕМ заменили или КОГО заменили? Подозреваю, что второе Very Happy
Нет, могли бы на один полный уик-энд посадить Сенну, да даже на место Ника. Посмотреть на него не только в пятницу, а в ходе боевой гонки. А потом уже решать, кого кем и надолго ли заменять.
#582 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., это я относительно управленцев вообще и того как они приняли решение. Сенна далеко не блистал. Да, машина была гауно, но взять того же Алонсо на Минарди и сравнить и сравнение явно не шибко лестное в пользу Сенны.
Взяли бы его на один ГП боевым, как с Чандхоком было и тогда бы уже решали что делать. ИМХО.
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Ник Хайдфельд: «Впереди юридические процедуры, поэтому я не могу ничего комментировать. Каждый гонщик хочет участвовать в гонке. Я считаю, что имею действующий контракт, и хочу гоняться. Через три недели состоятся слушания, посмотрим, чем они закончатся. В этот уик-энд я приехал вместе с командой, у меня есть контракт, и в этой ситуации я делаю то, что могу делать».

Отменная вонючка намечаецца по поводу увольнения Ника.
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Быки продлили контакт с Марком на 2012.
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Какая напряженная квалификация! За МШ обидно. Интересно, есть ли смысл стартовать с пит-лейна? И Баттон... МакЛарены опарафинились по полной. А Быки походу действительно зарезервировали поул на весь сезон. Smile

Петров десятый, Сенна седьмой. Можно позлорадствовать? Very Happy Нет, мне действительно начинает нравится Бруно, (и не потому что опередил Петрова! Ник, например, мне был особо безразличен) буду за него завтра болеть в гонке! А Масса начал делать Алонсо в квале, второй раз уже. *еще бы и в гонке подиум привез - вообще супер было бы!*
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Сенна вполне неплохо справился. Я ожидал худшего, но парень не подкачал, всё же опыт выступления в чемпионате у него есть. Не знаю какие у него в будущем перспективы, т.к. начал гоняться поздновато, ещё и пропустил позапрошлый сезон и половину этого.
Интересно будет узнать какие проблемы помешали Петрову показать хороший результат, надеюсь что не механические, большеватое у него отставание для дождевых настроек.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Эх жаль трансляция оборвалась когда Мальдонадо давал по щям Хэму Very Happy
#587 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Эх жаль трансляция оборвалась когда Мальдонадо давал по щям Хэму

В смысле уже к боксах что ли? Surprised
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Неожиданный выстрел Сенны. Надеюсь это не случайность. В таком случае разборки с Ником станут очень напряженными.

МиШу жалко. Надеюсь его допустят до гонки, а то напрягают эти сообщения про 107 процентов. Интересно кто был крайним в этом всем и почему колесо полетело.

Люсьен просто неповторим, и главное опять у него все виноваты кроме него!
#589 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
В смысле уже к боксах что ли?

я по инету смотрел и когда только начали показывать повтор инцидента на трассе - оборвалось... Не, в переносном смысле Smile
Мальдонадо – новый Хуан Пабло Монтойа!
#590 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Не, в переносном смысле

А я надеялась на эпичный мордобой! Very Happy Просто Льюис Пастору в Монако уже гонку испортил, вот по совокупности можно было бы...
#591 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., эх, славные девяностые ушли уже (( Я б тоже не отказалась от командного стенка на стенку))

А между тем, Мальдо - минус 5 мест на старте. Люсьен - предупреждение. Начудит в гонке будут шансы на хорошее отвешивание санкций.

А у МШ веселый настрой: "Разумеется, я рассчитывал на несколько иной результат, но трудно управлять машиной на трех колесах – даже если у меня и есть такой опыт."" Very Happy да-да-да, Бельгия, Монако и тп... проооофи))
#593 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., мда... без Спа-Франкоршама будет грустно. Надеюсь это действительно Сплетни.
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Шикаарная гонка!
Герои гонки:
Михаэль. Сотворил чудо на ведре. Ну не сдулся он, не сдулся, был есть и будет Шумахер. Даже не надеялась на что-то вразумительное. Смена инженера давно уже напрашивалась.
Баттон - респект и уважуха скорости. Отличный прорыв, несмотря на мелкие стычки.
Алонсо - боевитая гонка, порадовал в Красной воде. Жаль результат подкачал.
Провал:
Масса. Как всегда, начал за здравие, закончил...
Марк - спать меньше надо было, не создал бы сам себе проблем. Победа была близка.

Сенна оставляет смешанные чувства. Боевитая гонка, но здравого смысла пока не хватает. Если бы не штраф, думаю приехал бы в очковую зону.
Люсьен даже слегка напугал. Я уж думала красные флаги будут. Но вообще странная авария. Чего крайних-то не нашли?
Петров - хвала небесам, МиШу не тронул и не помешался нигде. А так - проходная гонка.
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Гонка потрясающая! Но... Разве в СПА вообще бывает по-другому? Smile
Почему-то насчет Феттеля я не то чтобы не удивлена... Просто выиграл и выиграл.
Феррарики, простите, просрали гонку. Два питстопа Фелипе подряд - это что-то с чем-то, в плохом смысле. Ну да им Монца явно важнее, там не должны слить.
Вылет Хэмильтона... Обидно, да-да. Хэм - единственный гонщик, при приближении которого к какому-нибудь болиду, я боюсь. Просто боюсь, что он сейчас наломает дров. И даже если он пошел обгонять гонщика, на которого мне плевать. Конечно, я хватаюсь за голову, когда кто-то пытается обогнать того же Шумми, но когда это делает Хэм - аж прям плохо становится. И да, почему не наказали Кобаяши - вообще загадка.

Шумми... Хотелось большего (но это всегда такSmile). Хотя девятнадцать!!! позиций - это прямо ы. Но думается, что у Росберга не просто так топливо "закончилось", вернее не заканчивалось оно у него, ну да ладно... Сделали приятное к 20-летию в гонках.
Баттон тоже крут, но я бы хотела его повыше все же. И ведь он мог! Слитая полностью квала, потом фигня с пит-стопами в начале, и увы!

И да, напоследок! Когда на последнем круге Масса был 9, а Петров 8, с мамой произошел диалог:
- О, Петров восьмой, впереди Массы.
- Мой Фелипе обгонит его, вот увидишь!
- Шибанулась что ли, финальный круг!
И когда показывали радостные боксы Быков, а Попов явно пребывал в афиге, у меня было лицо, выражающее безудержное ликование. Свой ведьминский смех я смогла "выключить" только когда доиграл австрийский гимн, как итог - кажется, сорвала горло, хожу и шиплю, но оно того стоило! Very Happy Very Happy
#596 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Хэм - единственный гонщик, при приближении которого к какому-нибудь болиду, я боюсь.

Еще есть Кабояши))))

Насчет МШ - даже если и был приказ, то после косяка с колесом все выглядит очень даже нормально. Вернее так и выглядит как тактика, но фиг с ними. Результат есть результат.
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Еще есть Кабояши))))

Тот реже удит, нежели Льюис. В этом сезоне, по крайней мере. А вот что получается, когда чудят вместе)))
Мрррседес писал(а):
Насчет МШ - даже если и был приказ

Росберг открестился. Сказал, что нифига подобного, у МШ машина была быстрее и т.д.
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Сложный момент, сейчас уже не определишь экономил ли топливо Росберг - на финише секунда разрыва, не очень то и много для ситуации с экономией топлива, с другой стороны это только результаты итогового протокола. МШ мог и сбросить перед клетчатым флагом и всё такое. Кстати топливо мог экономить и МШ, в прошлом году писалось, что его экономят все начиная со второй половины гонки, так что тут всё очень условно. Экономия топлива может заключаться в одном делении переключателя на руле, так что подобное указание не равнозначно "соблюдай дистанцию" и каким-то другим.
В команде наверняка хорошо понимали, что такая фраза это повод вонючки в прессе, Норберт Хауг вроде в прошлом и сам был журналистом, так что вряд ли они стали бы разбрасываться подобными директивами без надобности.
#599 Ссылка на пост Добавлено:
В промежуточной версии календаря на 2012 год исключен ГП Турции и появился ГП США.
Думаю, мало кто кроме русских туристов, станет сокрушаться по этому ГП. Хотя было бы лучше, если бы убралась нафиг Валенсия.
Американцы, надеюсь не подкачают и сделаю нормальный автодром. Хотя жаль, опять же, что кирпичницу не вернули. Хорошие на ней были гонки.
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Американцы, надеюсь не подкачают и сделаю нормальный автодром.

А ты не видела видео с кхм... Автодрома? Буквально неделю назад по НТВ было в новостях. Пески. Абсолютные пески. Ни трибун, ни капитанских мостиков, ни боксов, ни, собственно, трассы! Very Happy
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: