Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#601 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., ну еще времени вагон, индусы вон как быстро доделали.
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Кабояши исключительно в своем репертуаре - накосячил под клетчатый флаг))
И кстати, мне послышалось или Попов сказал что-то вроде "для пенсионера неплохое время" относительно Шумахера? Про пенсионера явно слышала, только прослушала, кого он имел ввиду, под самый занавес второй практики.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
А теперь все дружно держим пальцы за подиум Шухера!
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, я поседела, наблюдая за маневрами Хэмильтон-Шумми. И это за полгонки всего лишь...
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, что я хочу сказать? ШУМАХЕР ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖЕТ!
Он не выигрывает, он не приезжает на подиум, но как он сражается! И сейчас я это говорю совершенно объективно, не потому что он - один из любимых. Я вообще почти всех люблю. Себ выигрывает, но как-то... не феерично. Он крутой, харизматичный, молодой и ооочень перспективный гонщик только палец не тот показывает. Кими-Кими..., но Шумахер красивее приезжает на пятое место, чем Себ на первое Smile
С каждым разом мне все больше и больше начинает нравится Баттон! Целиком положительный, от него будто веет теплом, даже через камеру передается Smile Алонсо как-то не заметила в гонке, если честно. И вот сейчас скажу вообще что-то из области фантастики: когда на последнем круге Льюис к Алонсо совсем близко подъехал, мне даже захотелось, чтобы он его-таки обошел!
Дальше много вылетов и сходов... Даже сказать особо нечего. Масса разочаровывает донельзя. Попов что-то говорил вроде "Масса потерял в аварии с Уэббером и сейчас, хоть и находится в шестерке, но отставание слишком большое. Ферраристам остается надеяться только лишь на одну машину..."
С соседней комнаты крик папы: Шумааааахера! Very Happy

Напоследок хочу еще раз расписаться в своей любви к Михаэлю и спросить: Попов еще регби комментирует, что ли? Слишком много его стало на трансляциях Формулы, почему-то Smile
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Начало гонки пропустила, ибо тупо вырубилось вчера еще с вечера электричество.
Успела аккурат к фееричной защите Михаэля от Люсьена. И кто после этого говорит, что Михаэль уже не тот? Тот он, тот самый! Гонщик, влюбивший в себя сотни тысяч людей не столько своими победами, сколько своей ездой. Столько возить за собой не кого-нибудь, а самого Люсьена! Жесткое, красивое сражение по всем правилам зрелищной борьбы. Боялась я, что оба могут начудить в лучших традициях друг друга, но обошлось Smile
Эх, Михаэлю бы машинку повыше уровнем и Себ, уверена, чувствовал бы, как припекает заднее место.

Кажется судьба чемпионата уже решена. Остается только ждать разборки Фернандо и Марка за вице-чемпионство.
#607 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Себ выигрывает, но как-то... не феерично

да ладно, вон как Алонсо обогнал, тот его не видел и мог вообще выпилить с трассы (кстати это был бы хороший расклад для Алонсо).
Баттон действительно здорово выступает, в квалификации разница по времени с Хэмом очень маленькая, а в конце гонки его машина как правило отыгрывает позиции.
Шумахер здорово сопротивлялся, хотя и машина сыграла свою роль - у Хэма просто не было скорости в конце прямых, хотя на выходе из поворотов его машина лучше разгонялась, скорее всего дело в ошибке настроек передач, плюс заднее крыло мерседеса было намного проще и это тоже давало скорость там где нужно. Ну и Шумми забавно оборонялся, довольно ловко по несколько раз перекрещивал траектории (обычно во второй раз перед торможением) и в один из моментов чуть не сделал с Хэмом тоже что и с Бариком в прошлом году, после этого как раз Баттон и обогнал Хэма.
#608 Ссылка на пост Добавлено:
РБК утверждает, что Лотус-Рено откажется от услуг Петрова уже в конце этого года.

Мне это видится вполне реальным. Если еще и смена владельцев команды, то вообще мало шансов остается.
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
РБК утверждает, что Лотус-Рено откажется от услуг Петрова уже в конце этого года.

Мне это видится вполне реальным. Если еще и смена владельцев команды, то вообще мало шансов остается.

да ну, полная ерунда. У него двухлетний контракт, а в этом сезоне он постоянно опережал напарника да и критиковать его в этом сезоне не за что. К тому же он единственный россиянин, что выгодно для спонсоров. Скорее это похоже на газетную сенсацию, т.к. интересного или скандального в этом сезоне про него написать нечего.
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже не особо верю. Он держится где-то в середнячках, и, наверное, выжать из рено больше - нереально. При всей моей антипатии, он опережает обоих своих напарников, если сходит, то очень редко по своей вине. И подиум у него есть всё-таки Smile
Хотя РБК желтой прессой я бы не назвала.
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Сплетня, кажущаяся мне вполне правдоподобной - Кими побывал на базе Вильямса и покатался на их болиде. До этого там же отметился Сутиль. Вывод напрашивается - Вильямс ищут конкурентоспособного быстрого пилота, раз уж усилили инжинерные кадры.

Надеюсь я, что Кими бросит свои ралли и вернется на законное место в Ф1. Хотя, откуда Вильямсу достать ему гонорар?
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, если и ищут, то на место Рубенса все-таки. А вот, как по мне, так у Форс Индии машинка получше чем у Уилльямса. Разве что, денег больше могут предложить.

Очень хочется Кими обратно. Может, всё-таки найдут ему деньги... А может и аппетит у него поуменьшился. Последнее, правда, оооочень маловероятно Very Happy
#613 Ссылка на пост Добавлено:

Просто очень понравилось фото! В который раз уже замечаю, что у него в глазах такое свечение необычное, очень красивое.
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Кобаяши такой чудила %)

Мерсы лоханулись с Шумми под клетчатым флагом крепко, да.

И таки да! Попов возвестил о том, что Райкконен получил дисквалификацию в ралли и кагбе понял, что кроме ф1 делать ему больше нечего. И уже очень серьезно разговаривает с Уилльямсом. Жаль Баррика, но это спорт и это... Киииииими ^______^
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже что Лотус Зелёный на финише будет раньше чем Лотус Чёрный... Вот так стыд будет...
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Про Хамло я помолчу сегодня. А то горчишник за мат будет.

Михаэль шуганул не слабо. Почему-то за пару секунд до аварии я подумала, что будет именно так. Вообще стремная ситуация с тем кто кого подставил и кто в кого впилился. Но раз уж Михаэль признал ошибку, что ж, ему виднее.
#617 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Похоже что Лотус Зелёный на финише будет раньше чем Лотус Чёрный... Вот так стыд будет...

Это провал((
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Хэмельтону следует дополнительно поработать на симуляторе, такое чувство что он забыл габариты машины. Ладно ещё там какая-нибудь торцевая пластина бы отлетела, но нет, улетели абсолютно все элементы переднего антикрыла с лева...
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Просто нашла смешной флуд:

Формула 1 – единственный профессиональный КОМНАДНЫЙ спорт в мире, где все решает ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ». Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире с ЛИЧНЫМ ЗАЧЕТОМ, где сражаются КОМАНДАМИ».
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где твой главный соперник играет с тобой в одной команде.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где правила игры меняются каждый год, а иногда и по ходу чемпионата.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где недостаток таланта всегда можно компенсировать деньгами.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где за хорошие результаты команда получает призовые, а спортсмены платят налог.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где, чем хуже машина, тем больше надо заплатить за возможность выступить на ней.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где можно встретить болельщика, который болеет за того, еще за того и за того, но он сейчас в той команде за которую он не болеет, а в той команде за которую он болеет вообще болеть не за кого.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором русский немец и поляк вместе болеют за одну французскую команду выступающую под флагом Великобритании.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где официально можно купить преимущество.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где держа в руках кубок пьют из горла.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где стать чемпионом можно посмертно.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где наказывают ни очком и ни местом, а временем.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где можно показать лучшее время и быть последним.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, спортсмен во время соревнования может слушать радио и смотреть телевизор.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где начальника зовут боссом, а не тренером.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где подчиненный может получить повышение после того, как выльет бутылку шампанского за шиворот своему боссу.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, который упоминается при собеседовании на должность водителя и дважды на должность парковщика.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в который можно попасть через шиномонтаж.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, который приводит в ужас автослесарей и страховщиков и в трепет водителей маршрутных такси.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в разговоре о котором москвич может сказать поребрик" и не поморщиться.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором трем лучшим ставят по пузырю.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, который 99% команды, 99% времени игры смотрит по телевизору.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором болельшиков видно, но не слышно, а игроков слышно, но не видно.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, котором любая машина запросто может догнать мерседесс с мигалкой, а мерседесс с мигалкой никого догнать не может.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, за который болеют миллионы, на который ходят тысячи, в котором задействованы сотни, а принимают участие 24 человека.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором на исход борьбы мог повлиять светофор. Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором теоретически женщины могут выступать в одной лиге с мужчинами, а практически полностью отсутствуют.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором можно стать чемпионом, и заняться чем ни будь другим, потом заскучать, вернуться и вновь стать чемпионом.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором можно гоняться ночью по улицам Сингапура с неработающими габаритами и ближнем светом.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором можно влетать в самый
сложный поворот в мире держа руль одной рукой, а другой, в это время, затыкать дырку в салоне из которой сквозит.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором можно мчаться на бешеной скорости по узким улочкам Монте-Карло одновременно посасывая из трубочки коктейль.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором можно худеть со скоростью
2 кило в час.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, на который болельщик может приехать
с палаткой и спальным мешком.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где среди совладельцев команд можно встретить человека игравшего сантехника в Ералаше.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, способ управления которым можно сравнить с конституционной монархией.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором гонка ограничена и дистанцией и временем одновременно.
Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где в турнирной таблице проигравшая
команда может запросто обойти победившую.
Формула 1 - единственный профессиональный спорт в мире, где тренироваться можно четыре раза по три дня в год, все остальное время только на неполноценных симуляторах, и при этом тебя могут дисквалифицировать, если ты где-то потренировался сверх нормы.
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас очень вовремя для отзыва о воскресной гонке и всё такое %
Шумахер красиво полетел, однако... Хорошо, что с ним все в порядке. Он в принципе, предупреждал, что Марина-Бей - не трасса мерсов, мол, чтобы не ждали много.
После схода МШ болела за Баттона. Наверное, до последнего думала "обгонит или не обгонит Феттеля". Разум говорил, что не реально, но тут же вспоминал Канаду. А Феттель, видимо, второй раз такой ошибки повторять не собирался.
Хэмильтон... Виноват, получил наказание. Больше позабавило то, как потом Фелипе его во время интервью толкнул. Правда, после этого Льюис сказал, что все равно уважает его не меньше, чем до этого. Неужто, Хэма научили держать язык за зубами? Если так - то отрадно это, очень. Smile
Черный Лотус - Фейспалм.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Мрррседес писал(а):

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где можно встретить болельщика, который болеет за того, еще за того и за того, но он сейчас в той команде за которую он не болеет, а в той команде за которую он болеет вообще болеть не за кого.

о дааааа)))
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: