Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Многие годы мы проводили выходные на трассах, жили в трейлере или прямо в машине, однажды мне пришлось поставить дополнительный топливный бак на наш Volkswagen, чтобы проехать из Германии в Италию без дозаправки в Швейцарии, где очень дорогой бензин. Сейчас это себе сложно представить, но иногда Себастьян ночевал в багажнике.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По информации итальянского журнала Autosprint, на Сузуке гоночный директор FIA Чарли Уайтинг намерен собрать участников чемпионата, чтобы обсудить эту ситуацию, поскольку поведение Хэмилтона на трассе вызывало вопросы в ходе Гран При Малайзии, Монако, Канады, Великобритании, Венгрии, Бельгии и Сингапура.

тут больше половины этапов Laughing
#623 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, следом на татами окажецца Шумахер. До кучи))
#624 Ссылка на пост Добавлено:
"Рассмотрев обстоятельства пяти спорных ситуаций, возникших во время свободных заездов, стюарды Гран При Японии не стали предпринимать каких-либо санкций к Себастьену Буэми, Бруно Сенне, Хейкки Ковалайнену и Льюису Хэмилтону, которые подозревались в том, что недостаточно сбросили скорость после появления желтых флагов. После анализа ситуации, нарушений найдено не было.

Действия Михаэля Шумахера, который при возвращении в боксы в конце второй сессии неверно заехал на пит-лейн, наказаны штрафом в 5000 евро."

Ну-ну, как всегда.... Можно подумать Михаэль прямо обнищал с этого.
#625 Ссылка на пост Добавлено:
ну деньгами всё равно никто не разбрасывается.
Я тут помню случай:
Цитата:

«Что ж, я сказал своей подруге Карен, что все походы по магазинам отменяются, и на следующей неделе ей придется поголодать, – пошутил шотландец. – Эту боль мы должны пережить вместе!»

Интересно, что он даже пытался торговаться со стюардами, когда они вызвали его для обсуждения инцидента, происшедшего между ним и Тимо Глоком.

«Когда я был у стюардов, я поблагодарил их за то, что выслушали мое мнение о случившемся в гонке, но мне захотелось обсудить с ними еще кое-что, – смеясь, рассказал Култхард. – Я им говорю: вы оштрафовали меня на 4 тысячи евро, а ведь я провел 230 с лишним гонок, и не пропустил ни одной, кроме Малайзии, где я заболел и оказался в медицинском центре. А вы удерживаете из наследства моих будущих детей целых 4 тысячи!

Испанские стюарды никак не отреагировали. Даже не улыбнулись. Тогда я им сказал: окей, давайте сойдемся на 2 тысячах, если я заплачу наличными. Опять никакой реакции!

И тогда я попросил представителя FIA, британца Алана Доннелли, может ли он перевести, поскольку по-английски это звучит смешно. Но он сказал, что смешно это звучит только по-шотландски...»
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Хамло и Михаэль явно своей аргессивностью достали друг друга))
Люсьен пытаецца списать провал в квале на шкуру МШ: Дженсон ехал впереди меня и сбавил скорость, чтобы трасса перед ним освободилась, а я приближался к последнему повороту, стараясь добиться, чтобы между нашими машинами был достаточный интервал. Когда я начал входить в шикану, посмотрел в зеркало и увидел, что Марк обходит меня по внутреннему радиусу. Михаэля я не видел, но он тоже обошел меня, и мы едва не столкнулись. Это было очень опасно».
Михаэль: "Уэббер оказался впереди меня, потому что Хэмилтон замедлился. Я не знаю, что там было перед его машиной, если ему пришлось так сильно сбросить скорость, но на трассе было недостаточно места для трех машин, поэтому нам пришлось прибавить, чтобы как-то проехать узкое место и начать следующий круг.
Я сделал все, что в моих силах, а Льюис вытолкнул меня на траву."

Ну что, сошлись два барана... Разборки у судей на ковре будут?
#627 Ссылка на пост Добавлено:
С двукратным чемпионством Фитиля!
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Только вот досмотрела Smile
Феттель - молодец, я очень искренне за него рада. Ну и за Баттона, конечно.
А уж несколько кругов лидерства МШ я чуть ли не прыгала Smile это фанатское и не лечится, да
Форс Индии радуют... Больше Ди Реста, чем Сутиль, но оба просто ми-ми-ми ^__^ Будет вполне себе честно, если в КК Рено обгонят.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Включаю все свои ведьминские силы, чтобы завтра в Корее был дождь!!!
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Выключила нахрен гонку. Mad Mad Mad Mad Придурок.
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Петров... Ой [censered]. Так, всё. У меня зла не хватает. Куда лез, спрашивается?!!!! Чтоб тебя... Mad Mad Mad
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Радуют послегоночные комментарии Михаэля. Все же видно, насколько человек адекватен и корректен. Другой бы душ из гауна давно уже устроил. Тот же Люсьен.
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Странно что штрафанули, сколько до этого было аварий у других и на сколько я помню оштрафовали только В. Лиуцци за аварию в Монце(правда ему пофиг, всё равно последним всегда стартует). А вообще ещё бы чуть-чуть и Алонсо бы вкатил Шумахеру. Алонсо и Петров ориентируясь друг на друга (кто позже начнёт тормозить) не заметили, что впереди тоже идёт борьба за позицию и на входе в поворот машины сильно замедлились.
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, все поклонники Айсмэна (и я в том числе) уже скрестили всё что можно, чтобы Williams его подписали. Ведь дело-то за спонсорами всего лишь. И, довольно странно, что те спонсоры ломаются... Взять и не подписать чемпиона мира - это как-то... Не правильно, вот. Хотя, какие у них еще есть варианты, кроме Баррика? Тащить еще одного вчерашнего чемпиона гран-при три в команду? Как-то рискованно, тем более что Грожан-то в Черном Лотусе. Еще контрактов нет у Форс Индии и Торо Россо, остальные более-менее подписались (ну, кроме Рено - то вообще особняком из-за этих перепетий Кубица-Петров-Сенна-Грожан). Вообщем, надо им подписывать Кими, дело за спонсорами. И машинку надо построить на следующий сезон, негоже Айсмэну на ведре-то кататься.
#635 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., у Кими уж очень специфичный характер. Не факт, что Вилы удержат его в ежовых рукавицах как было в Феррари. Да и отрабатывать спонсорские денюжки Кими не любитель. Он же по большому счету только из-за этого ушел тогда. :(
Мне тоже хочется его камбека. Эх... Монти бы еще вернууууть....
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Власти Нью-Джерси объявили о 10-летнем контракте с Формулой 1
http://www.f1news.ru/news/f1-70424.html

ээ не понятно как они будут проводить две гонки в одной стране. Одна что ли будет называться США, а вторая Америки? Laughing
А если только одна, то в Техасе таким раскладам вряд ли обрадуются - за раз не окупится, хотя сегодня Экклстоуну нужно так много башлять, что сдача трассы в аренду на покатушки любителям даёт больший профит чем 3 дня гран при. В Англии по крайне мере именно так, да ещё они в придачу платят меньше других.
И ещё одна городская трасса, кому бы там площадка не казалась перспективной – но и так понятно, что выйдет не очень обгонная трасса. Да и ещё её строит Тьььильке! Как всегда будет удобно для зрителей и прессы, но конфигурация обгонной не будет, откуда ей взяться если с гонщиками не советуются, моделирования не проводят, так на глазок… Последнее его ноухау в Абудаби с применением вывернутых поворотов в который может заехать только одна машина уже доказали свою «зрелищность», не и в правду здорово тогда Петров покатал за собой Алонсо! Кулхард, которому тогда дали одним из первых покататься сразу сказал, в мягкой форме, что с таким строением поворотов вероятность обгонов подвыпелена почти полностью. Не знаю может арабские миллиардеры любители катаясь будут постоянно лажать в этих поворотах и выглядеть будет зрелищно, но те кто прошёл отбор в 6 человек на место справятся с ними после короткой тренировки.
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Я конечно не видела, но во второй сессии Попов рассказал Very Happy И коровы эти прям у трассы смотрятся так... Странно.
#639 Ссылка на пост Добавлено:
ладно, собак и в Турции хватает, Феттель даже как-то пошутил, что мол там собак больше чем зрителей на трибунах.

http://www.f1news.ru/news/f1-70527.html
incredible india 2 Very Happy
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Какие-т о смешанные чувства по поводу гонки... Какая-то пыльная туманная хрень, с одной стороны. Да и с другой тоже. Кроме инцидента Масса-Хэмильтон вообще ничего не запомнилось. Правда, я так и не поняла, почему наказали Фелипе. Это я не к тому, что надо было Льюиса наказывать - no further action или как там у них.
Я была бы рада, если бы в следующем сезоне в календаре не было Кореи и Индии. Но нет же - зачем-то рвутся убирать интересную Турцию, а Корею, на которой полупустые трибуны и Индию, где мыши в моторхоумах бегают и трассу нормально не могут очистить - это мы оставим, да.

А в Сочи у нас тоже Тильке-дром намечается или как?
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: