Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Сонная гонка.
Инцидент с Хамлом и Массой противоречивый. Оба хороши были.
Михаэль провел хорошую ровную гонку. Обгон в боксах Росберга - в лучших его традициях.
Фитиль откровенно наскучил.
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Согласно сообщениям немецкого издания Sport1, в нынешнем сезоне Михаэль Шумахер, имеет лучший показатель обгонов на первом круге. На данный момент на счету Шумахера 42 обгона. Михаэль более чем на десять обгонов опережает пилота "Торо Россо" Себастьяна Буэми, идущего на втором месте.

А ведь действительно, страрты Михаэлю удаются весьма прилично.
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, не мудрено. Это как раз та часть гонки где важен опыт и хладнокровие. Михаэлю этого не занимать Smile
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Комиссия Формулы 1, заседавшая в четверг в Женеве, одобрила смену названий трех команд: со следующего года Team Lotus будет именоваться Caterham, Lotus Renault GP станет Lotus, а Marussia Virgin Racing – просто Marussia.

Теперь с Рено будет ой какая путаница. Ибо... Ну Лотус для меня - это тот, который зеленый. А черный - Рено. И переучивайся теперь >_<
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Мерсы продлили контракт с Росбергом (что вполне ожидаемо) до 2013. Так, одним претендентом на кресло Массы в 2013 меньше.
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Угарала сегодня с Михаэля всю вторую сессию. Один раз срезал поворот по покрашенному асфальту, и, видимо, понравилось! Все остальные разы только так и ездил Very Happy

И когда Себ приехал в стенку, а потом еще за ограждением его показывали, долго стоял и смотрел. И тут же в ту же стенку приехал Фернандо. Мама сказала, что это он в Себа целился Very Happy
#647 Ссылка на пост Добавлено:

не умею фотошопить, но Хэму следует положить в руку шило Very Happy
кстати получилась интересная гонка для Абу-Даби, с обгонами было не хуже чем на других трассах.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, у Себа мана закончилась Very Happy Да нет, действительно, совершенно непонятно и обидно.
Хэмильтон тоже молодец, но я все же надеюсь, что вице-чемпионом станет Баттон, ибо я за полгода, прошедшие с Канады, от всей души полюбила этого улыбатора из Англии Smile
Кто там у нас еще? Масса, умудряющийся собрать на свою машину вообще ВСЁ: пружины, бублики, обломки крыльев...
Ну а теперь, Михаэлю надо занимать место не ниже шестого, и это при полном сходе Нико, чтобы обогнать его в общем зачете.

Чего ждать от Бразилии? Лично я жду хотя бы подиума от Михаэля, подиума от Массы (домашняя гонка же!) и Уилльямса, объявляющего о приходе Кими. Ну и тогда уже чтобы Форс Индии гнали Сутиля, а вместо него уже Баррик. Оооочень маловероятно, но Рубенса тоже жалко, двадцатый сезон ему обломать... Не очень бы хотелось видеть его в подвижных шикканах типа Хиспании.
И да, Торо Россо, возьмите же Дена Риккьярдо. Хз, правда, вместо кого...

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

В гараж ночью Хорнер тихонько зашел
Взял нужный ключ, машину завел,
Долго на КЕРС Уэббер ругался
Хорнер хихикал и Себ улыбался

Не, пять баллов. Утащено с F1FC
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Однако, любопытный факт о Михаэле на гонке: на дистанции машина лишилась некоторых элементов, что негативно сказалось на балансе, а в конце гонки произошел медленный прокол.
Дотащил-таки ведерко до финиша.
#650 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.championat.com/auto/news-991023-petrov-ja-bolshe-ne-mogu-molchat-khvatit-derzhat-vsjo-v-sebe.html
Похоже, что Виталик решил посредством троллинга либо оправдаться за проваленный сезон, либо сменить команду. Ибо Мишу и Рубенса в свое время за значительно меньшую критику в адрес Ферарри не тырнули конечно, но ремнем по попе надовали изрядно. Доля правды в его словах есть - как конюшня Ренаулт деградирует на глазах.
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Да, в Абу-Даби его прям прорвало. Наверно последней каплей стала новая рулевая рейка, которую делали чуть ли не сначала сезона и которая в итоге оказалась ерундовой. Команду конечно не сменит, но возможность выговориться перед большей частью сотрудников ему возможно таки дадут, чтобы прессе не жаловался.
В прошлом году подобным образом Глок часто жаловался на команду.
Вообще это тревожный момент, когда результаты испытаний в аэродинамической трубе не соответствуют реальности. Низкие результаты в 2007-ом связаны именно с поломками в трубе. В прошлом году проблемы Феррари тоже заключались в трубе. Так что если в Рено не разберутся с недавно переделанной аэродинамической трубой – то в следующем сезоне результаты выше не будут.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну всем же было понятно, что рано или поздно это случится. Машина действительно не та, что была в Австралии или Малайзии. Если у Мерседеса получался прогресс, то у Рено какой-то регресс.
Зря они Хайдфельда выкинули, тот хотя бы красиво горел и эпично летал (даже дважды) Very Happy
Ну, в общем, чего это я. Уволить-то Виталия не уволят, хотя Булье тот еще подлый чувак. А еще и с учетом очереди, которая стоит на пороге команды...
#653 Ссылка на пост Добавлено:

One Love!
Не могла не запостить))
#654 Ссылка на пост Добавлено:
А между тем, Виталик дооткровенничался с русской прессой.
Не удивительно, что команда возбухла.
#655 Ссылка на пост Добавлено:
И правильно, пусть работают лучше, он там приличные деньги за выступления платит, так что в праве спрашивать результаты работы и с команды.
#656 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
он там приличные деньги за выступления платит

Но это кагбе совсем не отменяет того, что он должен выкладываться и сотрудничать с командой (т.е. обсуждать все претензии внутри её). Wink2
Если ситуацию с канадским Льюисом я еще более-менее понимаю, то с Петровым - не особо.
Льюис-то может найти себе место довольно быстро и без денег. Ибо все знают - он хороший пилот. Да и что уж там говорить, всеми этими многочисленными скандалами он делает неплохой пиар команде Smile Ну и, в конце концов, он почти сразу же публично извинился. Хотя ему тоже было за что гнать - не супер-пупер Хэм выступает (хотя поводов гнать на команду у Баттона больше - вспоминаем неприкрученную гайку, непонятки с квалификацией, гидравлические проблемы, etc...) Но опять же - тут не Хэм платит за выступления, а ему платят. А с Петровым уж такая штука - один раз денежки показал, и всё. Хоть ты мега-пилот, тебя уже просто так не возьмут. А Булье, по слухам, стало мало петровских денег.
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Как я ненавижу Рено! Там вообще есть адекватные пилоты? Angry Mad

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:

Sebastian, Mark is faster than you! Very Happy
Вряд ли Быки когда-то такое Себу скажут, ну да сча посмотрим
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Гонка, которая могла быть интересной из-за дождя, превратилась в скучняк по причине его отсутствия...:(

Сижу, ругаюсь на Сенну, болею за Массу, пью кофе и думаю: а не пойти ли мне спать?

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:

Наверное, то, что было после гонки порадовало больше, чем сама гонка. Я вот сколько лет смотрю Бразилию - замечаю, что так, как здесь любят и поддерживают своих, не поддерживают больше нигде. Масса очень порадовал, видимо решил, что машина уже в этом году не нужна - вперед, радовать болельщиков! Эмоциональный его проход с Рубенсом получился. И как я рада за Марка, как рада! Я не болею за него персонально, но очень круто это Smile
А Себ в радиопереговорах жжот, как всегда: "чувствую себя как Сенна в 91...", я помню, как он Роклена доставал в Канаде 2010 года - цирк был полный, конечно. Smile
Я сейчас пишу абсолютно на эмоциях от окончания сезона, полноценный обзор и т.д. сделаю на днях, сейчас как-то хочется и плакать, и вспоминать все гонки сезона, и пересматривать их, и смеяться и чего только не хочется...
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Из-за диссера вообще моск не варит. гонку смотрела в каком-то полуосознанном виде.
Вообще удивлена, что Сенна держал руль прямо при обгоне.... Видимо, Виталька его заразил шумивышибанием.

Масса порадовал после гонки. Хоть какой-то яркий чисто позитивный момент.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: