Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#661 Ссылка на пост Добавлено:
это 5!
http://www.f1news.ru/userfiles/vettel/71656.jpg - http://www.f1news.ru/news/f1-71656.html
Подобное ребячество здорово добавляет позитива спорту!

Сенна наверно решил что это дело семейной чести не пустить Шумми на своей территории. Smile
#662 Ссылка на пост Добавлено:
захожу на ф1ньюс. Читаю строчку: Кими Райкконен заключил двухлетний контракт... Начинаю пищать и улыбаться... И тут вижу вторую строчку: "с Лотус Рено. Пардон муа, WHAT?!
Что я могу сказать? АУЫЫЫЫЫЫЫ HELL YEAAAAH!!!! I TOLD YOU Петров, кажется, машет ручкой Рено. Рено уж очень пиарило Романа. Если учесть, что Грожан француз, Булье француз, французские двигатели + Франция говорит о возврате этапа и французских пилотов в ф1 = думаю Грожана возьмут вторым.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Аахахах) На Рено распродажа кепок и футболок Петрова и Хайдфельда. К чему бы это... Не палятся ни разу, нет Very Happy
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, новость про Кими сделала мой день. Называецца препод дал студням задание, а сам полез с телефона новости читать. В итоге у меня поинтересовались, что я там такое в телефоне увидела что так довольно улыбаюсь. Палюююсь))
Надеюсь Лотус-Рено соберутся и выйдут хотя бы на уровень прошлого года.

Склонная думать, что Петрова попросят из команды. Хитро так составлен контракт. Да и не уверена я, что на фоне Кими он будет смотреться. В первой части сезона да, косяки у Кими будут, но потом финн покажет себя.
#664 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Если учесть, что Грожан француз, Булье француз, французские двигатели + Франция говорит о возврате этапа и французских пилотов в ф1 = думаю Грожана возьмут вторым.

Хуже всего, что его карьерой занимается фонд владеющий командой, не знаю какое участие в управлении принимает Лотус.
Другое дело, что Петрову придётся заплатить, по сути из своего кармана, плюс Райконен похоже будет свободен от спонсорских мероприятий, да его и на зарплату взяли. Так что вариант с Грожаном довольно затратный с точки зрения владельцев.
В ближайшую неделю полторы всё станет ясно, но спортивных причин увольнения Петрова я не вижу. По бумагам Петров должен выступать за Рено, в тоже время менеджер Петрова хочет контракт пересмотреть в свою пользу, теперь это будет сделать сложнее. Но так или иначе его шансы пока по выше чем у соперников. Да и месяц назад Булье сказал, что Петров будет выступать в следующем году за его команду.

Тот же Хайдфельд по-моему переигрывал Райконена, когда они выступали в одной команде, правда в Макларен Мерседес взяли всё равно Райконена.
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Порадовал вчера Кубок наций на Гонке Чемпионов. Немцы опять всех разделали под орех.
Хотя в какой-то момент мне показалось, что перевес на стороне Баттона будет.
Вообще, дурное это мероприятие по части организации и смотрибельности. Только действительно торкнутые фанаты конкретных пилотов могут выдержать 3 часа дурдома, приклеившись к монитору.
#666 Ссылка на пост Добавлено:
Ноу комментс, прорыдалась )))

Плюс - угадай ху из ху)) Very Happy
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, вытурили Виталия... не красиво как-то...
#668 Ссылка на пост Добавлено:
Только что, прочитав ф1ньюс исполнила победный танец под Scaretale Rolleyes#2

Буду надеяться теперь на Ди Ресту и Хюлкенберга с Форс Индии и Мальдонадо с Барриком или Сутилем в Вилльямсе.

OceanReBorn писал(а):
не красиво как-то...

С Ником они это сделали намного некрасивее.
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Только что смотрела Вести Спорт перед биатлоном. Нечто в виде ведущей смела заявить: "Лотус Рено подписали контракт с Себастьяном Грожаном..." лолшто? Very Happy Рено дали команду всем новостям выдавать желаемое за действительное?

И спасибо Попову за то, что он адекватно оценивает почти нулевые шансы Петрова остаться в Формуле в принципе. И сказал о том, что в Рено практически не было у него шансов продолжить.

Выглядит расстроенным, но оно и понятно.
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Очень предсказуемо. Лотус-Рено надо выбираться из задницы, в которой они сидят, а выбираться надо на спинах быстрых пилотов в толстым кошельком. Так как гонорар Кими надо оплачивать, то маркетинговый ход с Романом очень симпатично выглядит. Плюс Роман стопроцентно станет пахать на Кими и не скажет чего-то лишнего.
Теперь правда, стремно выглядит второй план Косаченко. Куда ж это Витальку пытаюцца пропихнуть?
#671 Ссылка на пост Добавлено:
В Williams наверно. Хюлпенберг вряд ли захочет туда возвращаться...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Мрррседес писал(а):
Плюс Роман стопроцентно станет пахать на Кими и не скажет чего-то лишнего

может и скажет, если за него руками и ногами один из главных спонсоров - Total
#672 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, а Кими-то типа как в доле, типа владелец команды. Тут тоже свои нюансы.

Насчет Вилов не знаю. Если будет то что было - это жопа жопой. Не кажется мне, что они могут быть заинтересованы в пилоте уровня Петрова. ИМХО, им кто-то с опытом по доводке машины нужен, но при этом быстрый.
#673 Ссылка на пост Добавлено:
ходят слухи что его тест-пилотом у лотусов оставят. поживем - увидим.
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, контракт расторгнут официально, политически было бы смешно проситься к ним на место тест пилота. Можно уже и в Мерседес. Максимум что дадут - один день весной проехать, в самый первый и бесполезный. По пятницам выступать - это нужно обращаться в не самые амбициозные команды, типа Форс Индии, в Виллиамс вряд ли согласятся, а в Торро Россо по пятницам будут своих третьих пилотов обкатывать.
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Слов нет. Один мат. :(
#676 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Можно уже и в Мерседес

Только через труп Шумахера Very Happy Very Happy
Раз они говорили о сотрудничестве с Рено, то реально смотрицца вариант тест-пилота. Но, опять же, это не то, чего наши хотят от ф1. А быть боевым и при этом третьим пилотом, как в свое время Масса с Заубером - вряд ли хватит возможностей и сил.

ВаКса писал(а):
Слов нет. Один мат. :(

Все очень и очень предсказуемо было. С середины сезона было понятно чем все обернется, раз в контракте была фишка про результативность.
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Больше всего сейчас бесят петровофилы, откровенно обсирающие Грожана, издевающиеся над его фотками и т.д. Чутка напоминает Тарья-Анетт, но кагбе никто результата Романа еще не видел - ждите Австралии, а потом судите. Да и даже после просмотра Австралии посмотрите результаты Петрова в первой гонке 2010 года.
#678 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., Грожан уже пол сезона откатал в 2009-ом, так что не совсем новичок. В целом он по уровню не хуже Петрова, в GP 2 они боролись за 2-ое 3-е место.
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну вы видели пилотов Торо Россо?! Я думала, что там будет Риккардо и Буэми. Но полной смены состава не ждала вообще.
Все больше гонщиков без работы, все меньше вакантных мест...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Кстати, этот наш Малья обещал состав Форс Индии 15 декабря. Сегодня 16...
#680 Ссылка на пост Добавлено:
О! А вот и он. Хюлькенберг и Ди Реста - ожидаемо.
Остался Вилльямс без толковых контрактов.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: