Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#681 Ссылка на пост Добавлено:
Сдается мне, что мы можем не увидеть многих привычных нам пилотов.

На щас имеем:
Red Bull Racing
Себастьян Феттель +
Марк Уэббер +

Vodafone McLaren Mercedes

Дженсон Баттон +
Льюис Хэмилтон +

Scuderia Ferrari

Фернандо Алонсо +
Фелипе Масса +

Mercedes GP Petronas F1 Team

Нико Росберг +
Михаэль Шумахер +

Lotus Renault GP

Кими Райкконен +
Роман Грожан + (аж целых 2 неожиданности)

Sahara Force India F1 Team

Пол ди Реста +
Нико Хюлкенберг +

Sauber F1 Team

Камуи Кобаяши +
Серхио Перес +

Scuderia Toro Rosso

Даниэль Риккардо +
Жан-Эрик Вернь + (имхо, верх идиотизма брать этих двоих вместо хоть сколько-нибудь опытных пилотов. Риккардо скоростью как-то не блестал).

AT&T Williams

Пастор Мальдонадо +
Рубенс Баррикелло (?) не знаю как кто, но лично мне ветеран симпатичесн и ездит терпимо. Адекватная замена ему может быть разве что в лице Адриана Сутиля.

Team Lotus / Caterham

Хейкки Ковалайнен +
Ярно Трулли (?) - вот тут может быть неожиданность.

HRT F1 Team

Педро де ла Роса + (сюрпраааайз!!)
??????

Marussia Virgin Racing / Marussia Racing
Тимо Глок (?)
Шарль Пик + (имхо, команде нужен хотя бы один опытный пилот с мозгами. Глок в этом плане с его опытом работы в Тойоте хороший вариант, соотношение цены и качесва, так сказать).

Итого - имеется гораздо больше освободившихся пилотов, чем свободных мест в командах. Весело будет, но как-то грустно будет, если вылетят Трулли или Сутиль.
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Больше всего я сейчас ржу со всяких постов-рассуждений этих ваших формульных критиков на тему того, что Виталег поедет третьим в Феррари. Лолшто?
#683 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., полагаю, они попутали даты и эту инфу готовили к 1 апреля. Very Happy
Но по логике посудить - Виталик в Феррари - усе, поставте сразу на нем жиииирный прежииирный крест. Куда укатилась карьера тестеров Феррари - всем отлично известно.

Собсна, новость - американцы собрались снимать фильм про Ники Лауду. Даже у него спрашивали исторические, так сказать, подробности. По идее фильм должен выйти классным, в духе легендарного "Гран-При". При условии что не поленяцца и сделают все масштабно и исторически правдиво. Но вот что-то стремно мне - кабы не сняли на волне кассовости и роматичной сопливости белеберду типа "Гонщика".
#685 Ссылка на пост Добавлено:
У любимого и однозначно лучшего гонщика сегодня День Рождения. Очень хочется наконец-то вновь закричать "да!!!!" видя его на верхней ступеньке подиума, так и будет, я уверена Smile
#686 Ссылка на пост Добавлено:
Шуми с прошедшим) а насчет подиумов - посмотрим что приготовит в этом году Мерседес ГП. хотя мне в этом сезоне больше интересны Лотусы и как вкатится Кими, ибо прямые соперники по последним двум сезонам.
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Немного иронии:
Какой чемпионский титул является справедливым?
2007 - несправедливый, Кими конкретно повезло, а у других топливо не той системы
2006 - несправедливый, Фернандо конкретно повезло
2005 - несправедливый, из-за Бриджей ликвидировали соперника
2004 - несправедливый, читерская самовозка
2003 - несправедливый, трактористы в Нюрбургринге
2002 - несправедливый, за Австрию нужно было дисквалифицировать
2001 - несправедливый, Шумахеров было двое, так нечестно
2000 - несправедливый, Джордан бы всех порвал бы а ему ездить не дали
1999 - несправедливый, основного претендента не было, а так бы это был бы его титул
1998 - несправедливый, Кулхард бодается!
1997 - несправедливый, Вильнёв нагло выбил Шумахера
1996 - несправедливый, у Вильямса конкурентов не было
1995 - несправедливый, Хилла морально подломил прошлый год
1994 - несправедливый, Шумахер нагло выбил Хилла
1993 - несправедливый, в наше время хрен так вернешься.
1992 - несправедливый, усатым вообще не положено!
1991 - несправедливый, уже не помню почему но чую просто
1990 и 1989 вообще образец несправедливости!
1988 - выиграл не тот у кого больше очков, какая наглость!
......
1976 - и говорить нечего
......
1950 - как сейчас помню, мухлёж на мухляже.
#688 Ссылка на пост Добавлено:
"Роберту Кубице предстоит перенести очередную хирургическую операцию, связанную с устранением последствий перелома правой ноги, который поляк получил в среду, поскользнувшись на льду".

В общем, кажется мне, надо окончательно сказать bye-bye Роберту в Формуле 1. Жалко. Sad
#689 Ссылка на пост Добавлено:
в этом году он бы точно не участвовал, а до следующего заживёт. Вот только как скажется на нём 2 пропущенных сезона...
#690 Ссылка на пост Добавлено:
А вот это уже называется "невезение". Многие (и я в том числе) могут десять раз на день на каблуках об лед шмякаться, при этом не имея даже растяжений и вывихов. А ему не повезло, да. Откладывается его возвращение.
OceanReBorn писал(а):
Вот только как скажется на нём 2 пропущенных сезона...

Увидим на Кими в этом году. Только вот у Кими была какая-никакая гоночная практика, хоть и не в Формуле 1, а вот у Роберта - вообще её не было.
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Виллы подписались с Сенной.
Теперь будет весело в трех командах разом:
В Торо Россо два гонщика, не умеющих выжимать из машины максимум. Ведь по моему мнению, один должен быть опытным, чтобы настраивать машину в пятницу и субботу.
В Лотусе тоже круто: один после двухлетнего перерыва, второй... Там еще темней)
И в Уилльямсе, Пастор проводит второй сезон, первый он работал под Баррика, который собирал настройки. И Сенна, который два последний сезона занимался ерундой.

Вообщем да, я жду следующего сезона как никогда! Very Happy По идее у Катэрема есть контракт с Трулли на 2012, но любой контракт можно расторгнуть. Если да, то я жду там Баррика (что вряд ли) или Алгерсуари. Но не Петрова. Сутиль, по-моему, вообще ни на что толком не расчитывает - репутация у него сейчас не та. Ну и еще есть ХРТ, которые... Сомневаюсь, что вообще останутся командой.
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Тухлая новость для Трулли: "Оксана Косаченко собрала 15 миллионов долларов. Основную финансовую нагрузку на себя взяли нефтяная компания «Лукойл» и автомобильный производитель «АвтоВАЗ».Найденные деньги позволят оплатить место боевого пилота в команде Caterham, где Петров заменит Трулли.
Бразильский сайт Esportes независимо от своих немецких коллег сообщил о достигнутой договоренности Оксаны Косаченко с руководством Caterham. "
http://motor.ru/news/2012/01/18/caterham/ - надеюсь все ж ресурс врет.
#693 Ссылка на пост Добавлено:
Просто вставлю свои пять копеек, раз уж зашла. Не только фаны тоскуют по гонкам, но и комментаторы тоже!
Недели две назад показывали бобслей по р-2, и тут я из другой комнате слышу: "зимняя формула 1 приветствует всех в сент-морисе, это почти Монако для любителей королевских гонок". А потом минут пять кто-то впаривал про нашу с вами трассу в Монако)

А недавно вообще апофеоз! Смотрю хоккей, комментарии почти не слышу, и тут до моих ушей отчетливо доходит фраза: "я вот помню, как в былые годы менеджеры Феррари были сильно недовольны поведением Михаэля Шумахера, что он там себе позволял в футбол играть, на лыжах кататься..."

Не хочется Рубенса в ИндиКар, тем не менее.
#694 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., осталось не так уж много до старта. Терпииим. А тесты уж тем более на носу.
Мне вот все любопытно - что же все же там с пилотским составом у команд.
#696 Ссылка на пост Добавлено:
А у Маков хороший такой болид получился, красивее Феррари. Но если F2012 поедет, то мне плевать уже на нос)
Да и его в Хересе уже могут поменять, если не понравится, как он действует.
Хочется вспомнить цитату:
"В команде Феррари 2 дизайнера: один измеряет Лотус, другой его перерисовывает..." Very Happy

Но я вообще жду Мерседес. Не зря они так поздно презентацию нового болида назначили, даже на тесты старую машину повезут. Воодушевляет.

Картикеян, кстати, с HRT подписался. Не хочу Петрова в Катерэме, честно говоря.
#697 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Да и его в Хересе уже могут поменять, если не понравится, как он действует.

я думаю, что уже не поменяют. Я не помню чтобы кто-то делал такое в последние пару лет, плюс уже поздно переделывать, скорее всего конструкция цельная и является частью монокока и если её менять, то нужно начинать всё с начала - вплоть до обязательных краш тестов. Плюс производство этой части машины с нуля занимает недели.
#698 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Но я вообще жду Мерседес. Не зря они так поздно презентацию нового болида назначили, даже на тесты старую машину повезут

Или капитально облажаются. Стремно мне за них.
Вряд ли по уродливости что Ферров переплюнет, уж слишком у них симпатичные машины до этого были.

Мне вот любопытно, куда ж Витальку-то приткнут? Мест-то все меньше, вон Картикиян (или как его там правильно написать) уже залез на поезд сезона 2012.
#699 Ссылка на пост Добавлено:
В Катерхам наверно. Кандидатов на место много, поэтому команда хорошо подзаработает на продаже места. Там и Альгерсуари и Сутил из карманов всё достанут, и будет странно, если команда вновь окажется только лучшей среди худших.
Кстати в той же ФорсИндии эта ступенька на носу сделана аккуратней, u образной формы, а у Феррари получился какой-то кирпич. Вот смотрю на Макларен и не понимаю почему другие не сделали так же, даже на глаз форма куда более обтекаемая.
ЗЫ: Интересно Ален Прост решиться снова назвать машину Феррари трактором? Smile Хотя бы в Шутку. Smile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: