Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#701 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., ага-ага. Жаль.
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно Петров нормальный чел, может ещё Ковалайнена подраконит. Плюс с машиной уровня Катерем он будет далеко от Шумахера и Алонсо Smile Хотя не понятно почему тянули до последнего и даже дали Трули прокатиться на тестах.
#703 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
может ещё Ковалайнена подраконит

Вот это та вещь, которой я не хочу Smile Хейкки мне нравится, так что не очень хотелось бы такой пары ему...
OceanReBorn писал(а):
Плюс с машиной уровня Катерем он будет далеко от Шумахера и Алонсо

С его талантами находить Шуми в любой момент времени в любом месте трассы - ох не знаю Smile))
#704 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
С его талантами находить Шуми в любой момент времени в любом месте трассы - ох не знаю

Сколько гонок круговые лидерам попротили .... Very Happy
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Готовимся к новому сезону Формулы - скоро из России должна приехать моя карточка на РадугуТВ, а там в пакете спортивных каналов Спорт 1! Cheesy
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодняшняя квалификация - глоток свежего воздуха. Абсолютно точно. Завтра будет шоу!
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Что там с Кими случилось, какого лешего так низко? Квалификацию посмотреть не смог, в универе был.
Последний раз редактировалось: Vaeltaja (17 мар 2012, 19:47); всего редактировалось: 1 раз
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, он ошибся в одной из шикан и ему по радио сказали, что у него еще будет время на один быстрый круг, но то ли ему неправильно сказали, то ли он неправильно понял, и в итоге оставшуюся часть круга не атаковал почти. Ну и приехал в аккурат по флаг.
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Обидно, первый блин комом. Надеюсь, хотя бы в очки попадет. И Лотус в этом году не будет подводить, как в том Рено.
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Грожан сильно удивил. Лотус пока черная лошадка, из-за косяка с Кими трудно определить их подлинную силу. Похоже на то, что Феррари укатились на уровень Форс Индии, жаль, хорошая была команда. Мерседес на приличном уровне, ттт, только бы воздуховод признали легальным.
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
только бы воздуховод признали легальным.

Его же уже признали? Там РБ и Рено Лотус собирались подавать протест по результатам квалификации, но пока тихо, а ведь времени у них было почти 12 часов. Может, наших мерсов и прокатило.
#712 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., кажецца там и к гонке можно подать. Думаю, дух можно будет перевести только к Сепангу.
Булье вонять начал сильно.
#713 Ссылка на пост Добавлено:
С Шуми что-то случилось. Походу коробка передач. Вылет на 12 круге:(
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Гонка - жара! Последний круг просто сумасшедший выдался. Я уже обрадовался, что Кими обогнал Кобаяши, а оказалось это был Переc. Очень жалко Мальдонадо. Как хорошо держался рядом с Фернандо. Первая тройка сухая, ничего неожиданного. Росберг, ну какого ты полез?! Мог взять шесть очков легко, в итоге - ноль. Вообще, Мерседес - главные неудачники гонки.
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Я как-то вообще пропустила момент, когда Баттон обогнал Хэма. Это было на первом круге, скорее всего, но я реально этого не видела.
Мерсы немного пролетели, но, насколько помню, в прошлом сезоне у них самой неудачной гонкой была как раз-таки Австралия. Надеемся, верим, ждем.
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Симпатичная гонка. Много молодых горячих пилотов, не отличающихся холодными мозгами) Это вносит определенную интригу)
Ситуация с Феррами, Лотусом и Мерсами остаецца пока не особо ясной. Сложно судить на каком они уровне.
Мерседес мягко говоря, облажался.
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Да что такое с Райконеном? Почему с 5 на 10 позицию опустили?
Шуми - третий! Rolleyes#2
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Да что такое с Райконеном? Почему с 5 на 10 позицию опустили?

Сменили вчера коробку передач.

А Шуми крут, но рассчитывали на большее (да и правильно ведь, с таким количеством прямых), ибо "аппетит приходит во время еды" (с) Удачи ему завтра!
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Михаэль определенно замахивался на поул ) Сепанг отлично подходит для Мерседеса, может быть на других автодромах такого и не будет, но здесь подиум завтра видится весьма реалистичной целью.
Весьма показательно то, как Михаэль обходит Нико, как говорицца - ясно, кто мастер.
А вот Феррари совсем протухать начали. Может еще и Массу посреди сезона сменят?
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: