Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Иииии... Канада номер два! Поехали!
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Если пойдет второй раз дождь, я разочаруюсь в матушке-природе. Перез должен уделать Алонсо! Rolleyes#2
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Как я кричала за Переса! Как я хотела, чтобы он опередил Алонсо, ибо я болею за Массу, а не за Фернандо. И знаете, как бы это не была схватка между будущими партнерами по команде %)

Хэмильтон мне в этом сезоне намного больше нравится - сейчас он действительно достоин титула. За Баттона обидно - это ведь ЕГО погода.
Шуми все-таки подтверждает правило прошлого года, которое я не хотела вчера озвучивать: "чем хуже Михаэль квалифицируется, тем лучше он едет в гонке". И наоборот. Вот самое интересное - огромный потенциал у машины, они обыгрывают Феррари, Ред Булл, Заубер, Торо Россо и Форс Индию по ВСЕМ объективным показателям, но те приезжают первее их в гонке. Как же я надеюсь на них, тем не менее.

Радио Феттеля на последнем круге адово доставило!

Виталий Петров - злой гений Фернандо Алонсо (с) Попов. Надо запомнить Very Happy

И все-таки Серхио молодчинка.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

Картикеян - стена чемпионов на колесах. (с) F1FC Very Happy
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Переса жалко. Если бы не тот вылет с трассы, он бы его поставил, не сомневаюсь в этом. Опыта не хватило, терпения?
Мерседес, ну что опять? Очень быстрый износ резины?
Кими - неплохая гонка, но мог быть выше. Рад за него. В следующий раз ожидаю еще бОльших результатов.
Радио Феттеля действительно доставило! Laughing
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Не понятная для меня гонка, нужно подождать материалов Джеймса Алена. Не ясно почему была такая большая разница в скорости между машинами Феррари, почему Перес поехал так быстро а Макларен не блистал скоростью. Вроде бы гонка дождевая, обгонять не сложно, рестарт был практически в начале гонки и тем кому повезло занять высокие позиции - должен был по идеи скоро опуститься в низ, но этого не произошло.
В общем из-за постоянных обрывов то инета то трансляций я так и не смог разобраться в происходящем Smile
С Мерседесами ситуация более понятная - у них машина благодаря воздуховоду способна дотянуться до первого стартового ряда в квалификации, но в гонке его использовать негде, а проблемы с повышенным износом резины никуда не делись. Наверняка на сухой трассе после старта они будут собирать за собой пелотон и ковылять до первого питстопа, после которого будут проваливаться на позиции в конце первой десятки.
Командное радио РБ доставляет Smile
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Переса жалко. Если бы не тот вылет с трассы, он бы его поставил, не сомневаюсь в этом. Опыта не хватило, терпения?

Далеко не факт. Заубер все же, завит от Феррари. Серхио потенциальная замена Массе. Да и то, что его просили быть осторожнее может быть как рядовой предосторожностью, дабы не лишицца нужных очков, а может быть политическими играми.

Мерседесы не айс явно. Но вообще, надо бы смотреть гонку от и до без приключений. Я не хочу делать выводы только на основе пилотажа Росберга. Однако, симпатичная все же тенденция - Михаэль уделывает его пока вчитистую, пусть и в их личном зачете.

Случайная победа Феррари. Сезон обещает быть непредсказуем, хотя тенденция к лидерству Маков наметилась.

О да, тим-радио Быков сегодня было мегокрутЪ)))) Не одним Феррари палицца)
#728 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., это где он с огурцом отличился?
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Далеко не факт. Заубер все же, завит от Феррари. Серхио потенциальная замена Массе. Да и то, что его просили быть осторожнее может быть как рядовой предосторожностью, дабы не лишицца нужных очков, а может быть политическими играми.

этот как с Глоком в 2008-ом Smile слишком бурная фантазия у некоторых журналистов. Я думаю реально в Заубере боялись, что пытаясь обогнать Алонсо, Перес отправит обоих в нокаут, холодным рассудком он не отличается и случись авария в споре за первое место между командами, которые на него объективно по скорости не претендуют и одна из них ещё и Феррари - это был бы мега срач.
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Все интереснее становится судьба ГП Бахрейна. Страну-то продолжает колбасить.
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, ты, наверное, уже видела, но я не удержусь и перепощу сюда: http://cs9604.userapi.com/u105573461/-14/x_7fd83e4e.jpg

«Беспорядки в Бахрейне: Экклстоун подумывает о специальной машине безопасности».
#733 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., в таком случае, надо и маршалам дать новую экипировку:
Very Happy
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, дорогие мои? Первый ряд! Smile
#735 Ссылка на пост Добавлено:
да, но маловероятно, что такая же ситуация будет на финише. Наверняка в гонке шины у них будут изнашиваться сильнее чем у соперников, а от воздуховода толку никакого не будет.
#736 Ссылка на пост Добавлено:
В лучшем случае - одной машиной на подиуме.
И главный вопрос - кто войдет в первый поворот первым? Smile
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Песенка Шуми снова спета. Ждем провала Нико.
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Ну нахер. Я в трауре. Гребаные механики.
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Какого черта до сих пор держат Нико на трассе? Баттон уже 2 секунды отыгрывает.

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:

Психанул, выключил трансляцию. Потерять 10(!!!) позиций... это надо уметь. Я думал у Мерседеса будут проблемы с резиной - ан нет.
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Потерять 10(!!!) позиций

Кими может.

Искренне рада за Нико. Потрясающе.
А еще в этом сезоне получается радоваться за Льюиса и даже расстраиваться из-за третьих мест. Но он первый в чемпионате!
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: