Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Рад за Ники, молодцом. Хочется убить механиков Мерседеса и "стратегов" Лотуса.
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
"стратегов" Лотуса.

Стратеги Лотуса жгут уже не первый год. В том году реально косячили с Петровым, чо уж там.
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Выключила нафег подиум. Нет уж, лицизреть Бритни победителем, принесшим Мерседесу первую победу - выше моих сил.
Механикам Мерседеса влетит по первое число, по сути - дубль был просран.
Жаль, что такая лажа вышла у Кими со стратегией. за 2 круга сколько мест потерять, обидно.
#744 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то Ник вяло себя вёл =) и Росс тоже держал себя в руках, в общем слишком они уж все серьёзные, хотя момент особенный.
Забавно, но из оккультистических и нумерологических соображений будет лучше если Шумми больше не разу не победит или сделает это 10 раз =) А то по победам красиво цифры идут: 91, 41, 31 - Шумми, Сенна, Прост =) Хотя я никогда на этот счёт не загонялся =)
#745 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, я определенно за еще 10 раз. А если уж 111 - ты глянь как красиво смотрицца )
#746 Ссылка на пост Добавлено:
- ну самый заметный чемпион из всех шести не мог не отличиться)
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну в этом нашем Мерседесе вообще охренели.
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Мои фавориты снова в заднице. Шуми во 2 не попал, Кими в 3. Ужас просто.
Посмотрим, что будет завтра. По России-2 трансляция прямая будет?
#749 Ссылка на пост Добавлено:

Это всё, что я могу сказать.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Vaeltaja писал(а):
По России-2 трансляция прямая будет?

Только там и будет. ВГТРК вообще очень плотно забили на Формулу 1. Квалификацию не показать - это что-то с чем-то! Ну ладно хоккей, там финал Кубка Гагарина. А по спорту 1 почему бы не убрать дурацкий футбол? Кажется, я начинаю разделять ненависть Попова к этому виду спорта. "22 человека, 1 мяч - все просто"(с).
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Ай да Кимыч! Хотелось, чтобы он сделал Себа, но как же приятно видеть родной финский флаг спустя столько лет!

А еще давайте поиграем в игру "Угадай, что сломается у Шумахера в следующей гонке и что пойдет не так".
#751 Ссылка на пост Добавлено:
Заглохнет при стартеSmile
За Айсмэна очень рад, жаль не обошел бэбиШуми.
Последний раз редактировалось: Vaeltaja (23 апр 2012, 00:36); всего редактировалось: 1 раз
#752 Ссылка на пост Добавлено:
С Михаэлем прямо злой рок какой-то.
А Блонди зубки-то показывает. Но вообще странно как-то судьи решили оба эпизода.
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Пастор! На поуле!
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Мне как-то начинают задалбливать фразы Хэма "это была одна из лучших моих квалификаций/гонок" - после почти каждой квалификации/гонки
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Мальдонадо молодцом, 25 кругов, а он не проваливается внутрь пелетона. А Сенна сам виноват в аварии, 2 раза менял траекторию непосредственно во время торможения.
#756 Ссылка на пост Добавлено:
6 кругов, Айсмэн снимает по полторы секунды с круга. Успеет догнать?

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

Пастор красавец, сделал подарок сэру Фрэнку.
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Idiot.

Спасибо чемпионату за все пять этих гонок! Но это если не вспоминать про Шумми... Какая ведьма так прокляла?!
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то Фрэнк Уильямс без энтузиазма всё воспринимает... такое чувство что успехи команды его совсем не радуют...
#759 Ссылка на пост Добавлено:
-5 позиций... Да что, блин, стюарты поослепли там все? Кто траектории-то менял? А ничего, что МиШу могло вверх подбросить или еще что и фиг знает где он бы приземлился бы или на ком? Идиот там один и это точно не виноватый официально.
Вот как только увидела Мишу за Сенной - сразу же и подумала - ну все, быть аварии. То Петров, то Грожан... Теперь еще и этот до кучи. В Бразилии, 2011 они уже пересекались. (
А Вилам крупно не повезло. Полыхнуло от души. Хорошо еще, что Монако не через неделю, успеют кредитов набрать на восстановление машины своего "героя" *пардон за йад*. И если подумать - опять виноват Шумми. ))) Ну кто еще КЕРС при столкновении Сенне повредил?
#760 Ссылка на пост Добавлено:
"Ну, как говорится, за свои действия надо отвечать", - подумал Шумахер, проходя со спичками мимо боксов Сенны.
Не совсем повод для шуток, но я адово смеялась, когда прочитала.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: