Выключила нафег подиум. Нет уж, лицизреть Бритни победителем, принесшим Мерседесу первую победу - выше моих сил.
Механикам Мерседеса влетит по первое число, по сути - дубль был просран.
Жаль, что такая лажа вышла у Кими со стратегией. за 2 круга сколько мест потерять, обидно.
Как-то Ник вяло себя вёл =) и Росс тоже держал себя в руках, в общем слишком они уж все серьёзные, хотя момент особенный.
Забавно, но из оккультистических и нумерологических соображений будет лучше если Шумми больше не разу не победит или сделает это 10 раз =) А то по победам красиво цифры идут: 91, 41, 31 - Шумми, Сенна, Прост =) Хотя я никогда на этот счёт не загонялся =)
Только там и будет. ВГТРК вообще очень плотно забили на Формулу 1. Квалификацию не показать - это что-то с чем-то! Ну ладно хоккей, там финал Кубка Гагарина. А по спорту 1 почему бы не убрать дурацкий футбол? Кажется, я начинаю разделять ненависть Попова к этому виду спорта. "22 человека, 1 мяч - все просто"(с).
Мальдонадо молодцом, 25 кругов, а он не проваливается внутрь пелетона. А Сенна сам виноват в аварии, 2 раза менял траекторию непосредственно во время торможения.
-5 позиций... Да что, блин, стюарты поослепли там все? Кто траектории-то менял? А ничего, что МиШу могло вверх подбросить или еще что и фиг знает где он бы приземлился бы или на ком? Идиот там один и это точно не виноватый официально.
Вот как только увидела Мишу за Сенной - сразу же и подумала - ну все, быть аварии. То Петров, то Грожан... Теперь еще и этот до кучи. В Бразилии, 2011 они уже пересекались. (
А Вилам крупно не повезло. Полыхнуло от души. Хорошо еще, что Монако не через неделю, успеют кредитов набрать на восстановление машины своего "героя" *пардон за йад*. И если подумать - опять виноват Шумми. ))) Ну кто еще КЕРС при столкновении Сенне повредил?
"Ну, как говорится, за свои действия надо отвечать", - подумал Шумахер, проходя со спичками мимо боксов Сенны.
Не совсем повод для шуток, но я адово смеялась, когда прочитала.