Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Да так этой семейной парочке и надо. Никто же не заставлял Пикёныша в стену на 15-м круге влетать. Ему предложили, а выбор он сделал сам. А теперь пытаеться зачем-то вонять. Ну и что толку?Ну потопит он этим "Рено", но Флав выплывет (он-то уже всем все доказал по поводу чего стоит его талантище хитрюги), Симмонса еще куда-нить инжинером с руками оттяпают, Алонсо чемоданы в Феррари перетащит (Монтидземоло это подтвердил уже), промотавшись год где-нить и всего-то дел.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Сутил 2-ой, Лиуцци 7-ой, Физикелла 14-ый Laughing 3 Райкконен 3-ий. Физикелле должно быть стыдно... Smile Лиуцци молодец, на незнакомой машине с опытом управления машиной этого года только на прямой показал прекрасный результат. В Феррари опять взяли не того гонщика Laughing 3
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Я давно предлагала где-то поменять и гонщика, и руководство команды.
Мир Ф1 почти перевернулся с ног на голову.
Да еще Флав позабавил.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и разрешила ФИА ситуацию вокруг крашгейта.
Итог:
1. Всемирный совет по автоспорту установил, что члены команды Renault F1 Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсон Пике-младший вступили в сговор, чтобы спровоцировать преднамеренную аварию во время Гран При Сингапура.
2. Всемирный совет по автоспорту считает, что за столь серьезные нарушения полагается бессрочная дисквалификация из чемпионата мира. Однако, принимая во внимание смягчающие обстоятельства .... Всемирный совет решил условно отсрочить дисквалификацию Renault F1 до конца сезона 2011-го года. Всемирный совет прибегнет к безусловной дисквалификации, если в течение этого времени Renault F1 будет признана виновной в сравнимом деянии.
3. Что касается господина Бриаторе, Всемирный совет по автоспорту постановил, что FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе.....Суперлиценции гонщикам, связанным с господином Бриаторе (посредством контракта о менеджменте, или каким-либо иным образом), либо с какой-либо компанией или частным лицом, имеющим отношение к господину Бриаторе.
4.Что касается господина Симондса, Всемирный совет по автоспорту постановил, что на пятилетний период FIA не намерена разрешать проведение международных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Симондс.
Кроме того, в течение пяти лет официальные представители FIA, присутствующие на соревнованиях, проводимых федерацией, не должны позволять Пэту Симондсу появляться в зонах, которые находятся под юрисдикцией FIA.

и самая конфетка

6. Что касается господина Пике-младшего, Всемирный совет подтвердил его иммунитет от индивидуального наказания в связи с этим происшествием, предоставленный FIA в обмен на его свидетельские показания.

Уж извините меня, если что скажу в обиду кому, но по п.6 у меня один коммент - гавно всегда выплывает. Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry

Хоть я и фанатик Феррари, но реально жалко Флава. Считаю его наказание несправедливым.
Хорошо, хоть Алонсо не приплели....
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я считаю, что досталось всем по заслугам. Когда руководитель команды является ещё и вдобавок менеджером пилотов, то это может плохо закончится, тем более при моральных качествах сходных с таковыми у Бриаторе. Пике оказался папеньким сынком несмотря на свои 26 или даже больше. Из его объяснений я так и не понял что было не так в Рено и мешало ему показать хотя бы достойные результаты, Ковалайнен, например, смог себя показать. С его стороны было ошибочно начать шантажировать разглашением информации о происшествии. Кстати Мосли сказал, что Пике ему во всём сознался ещё во время гран при Бразилии, а до него Чарли Уайтингу - директору гонок. И можно с уверенностью сказать что они пошли умом против правил скрыв показания за требованиями к Пике сделать официальное заявление.
А то, что Бриаторе жлоб и аферист, так это все давно знают. Он своего наказания заслуживает, особенно когда начал открещиваться в стиле «я тебе сказал, но всё делал ты, значит я не виноват».
Теперь вопрос кто чего добился: Пике теперь считается позорным соучастником и доносчиком, новым командам нет смысла брать его к себе, т.к. это только испортит их репутацию, что впоследствии приведёт к проблемам со спонсорами, а в старых мест нет. Бриаторе теперь может всю жизнь заниматься футболом, Рено искать пути восстановления репутации, Симондса вот только жалко, он занимался настоящей работой и теперь ему будет очень не просто найти работу вообще. Тот же Найджел Степни сейчас работает в какой-то младшей серии низким по рангу техником, а Симондсу нужно вообще искать работу вне автоспорта…
Вероятно Пике уже просто не верили в свою дальнейшую карьеру и решили напоследок раздать всем говна. Что тоже многое о них говорит…
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Обидно то, что он выплыл сухим из воды. Уж кому кому, а Пике надо пожизненную дисквалификацию, а не Флаву. Убитая репутация - это, ИМХО, мало для него.
Можно подумать, Флав один такой плохой. Неужели Жан Тодт никогда не отдавал подобных приказов Рубенсу? Перегнули они палку.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, таких никогда Very Happy
Пикетом манипулировали, принуждение к действиям тоже серьёзно карается законами. Папочка Флав мошенник и поэтому его заслуженно выпилили из спорта. Он лицемер и его изгнание не вызывает у меня никакой грусти.
Вот все говорят что ситуация невероятная, один гонщик умышленно совершил аварию что бы создать выгодные условия для напарника. Читал год-полтора назад, как в прошлом одна команды перед гонкой начала распускать слухи о том, что характеристики резины сильно занижены производителем и в действительности она может выдержать всю гонку. В итоге один товарищ из команды распускавшей эти слухи поехал на этой резине что называется «до упора», за ним два принципиальных соперника на которых эти слухи и были направлены. У всех лопнули шины на одном и том же круге, а четвертый спокойно менял резину и выиграл гонку, сказав спасибо напарнику. Те же намеренные действия, ставящие под угрозу безопасность и гонщиков(которая в прошлом заключалась в кожаной шапке и может даже в ремнях безопасности, ну может на момент этих действий был какой-то прогресс, но гонки всё равно были крайне опасным занятием) и зрителей. Тогда это посчитали прикольным(как и позже умышленный таран Сенны Проста, а потом и аналогичное поведение Шумахера, правда только в первый раз Very Happy ).
Но совокупно Пике оказался глупее всех. После первой ошибки не нужно было делать вторую – разглашать подробности. Хотя теперь его совесть чиста…
#108 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
таких никогда

Ну конеш, наверняка у них кодовый язык разработан Very Happy
Блин, я просто взбесилась от этой новости, хотя и никогда не была фанатом Рено.
Что ж, спасибо Флаву, что огранил Шумми и откопал Алонсо.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное вернее всего будет запостить это сюда. Ибо пост целиком и полностью посвящен обожаемому многими формульными фанатами Алексею Российскому-голосу-Формулы-1 Попову.

1. Он полностью отождествляет гонщиков с их машинами. Поэтому его речи понятны лишь посвященным. Людям, Формулой не увлекающимся, слушать не рекомендуется. Иначе последствия для психики будут необратимы, если они попытаются себе представить такое:
- Какие-то аэродинамические части отлетают от Култхарда.
- Шумахер наехал на кусок от Вильнева.
- Кими Райкконен не стал просовывать свой нос в образовавшийся зазор.
- Пантано облизывает рельсы безопасности везде, где это возможно.
- Сегодня с утра Дженсон Баттон взял быка за рога и пока его не отпускает.
- Алонсо возвращается, залившись до отказа.
- Рубенс додавил-таки Трулли.
- Последняя группа выстрелила Дженсоном Баттоном.
- Монтоя висит на заднем спойлере у Трулли.
- Кристиан Клин наподдал Дэвиду Култхарду, подпрыгнул на нем и откатился на траву.
- Масса потерял свое заднее оперение.
- Весь пелотон проехал по Монтое.
- Мы также видим на Михаэле Шумахере отпечаток чьего-то колеса.
- На десерт, на закуску, на сладкое у нас будет роскошное меню: Култхард, Райкконен, два Шумахера и, наконец, Хуан-Пабло Монтоя.

2. Он регулярно употребляет обороты, в результате которых комментарии приобретают весьма своеобразный смысл…
- По итогам этой квалификации Михаэль Шумахер оказался в интересном положении.
- Все, что есть у Хайдфельда - это одинокое очко.
- Несмотря на очень серьёзную беременность, Мика всё-таки привёз с собой Эрью.
- Вот и сейчас Массу опустили достаточно низко.
- С грехом пополам Алонсо пролез-таки в очковую зону.
- Ни у Барикелло, ни у Райкконена не стоит...
- И тогда мы будем иметь сразу трех немцев!
- Гарцующий жеребец вновь на коне.

3. Он максимально свободно обращается с русским языком. Есенин и Маяковский, привнесшие в родную речь множество новых слов и эпитетов - никогда не додумались бы сказать…
- Ему помешал очередной приступ усиления дождя.
- Сейчас гораздо середина дистанции у нас позади.
- Четыре новичка будут выступать вдвоем.
- Хромали проблемы у «Макларена».
- Вещи пошли правильным путем.
- Такума Сато всегда радовал болельщиков своим непримиримым отношением к гонке.
- Босс Рено Флавио Бриаторе начинает постепенно занимать свое место на командном мостике.
- Камера находится выше, чем глаза, расположенные в шлеме Ярно Трулли.
- Следует учитывать английскость команды «Вильямс».
- Это его последний первый пит-стоп.
- Время между пилотами СОКРАЩАЕТСЯ как на дрожжах.
- Эвакуация механиками стартовой решетки.
- В Автобусную остановку Кими Райкконен вошел практически стоя.
- Зрители долго махали победителям всеми цветами радуги, имеющимися у них в запасе.

4. Каждая из его оговорок - это произведение искусства!..
- Гонка возобновляется в режиме зеленого круга.
- К сожалению, Монтоя избежал столкновения с Сато.
- Кроме того, здесь выигрывали Дэвид Култхард, в 1998 году, и его младший брат Ральф Шумахер, в 2001.
- Готовы ли механики «Феррари» принять в боксах Ярно Трулли?
- Михаэль Шумахер набрал уже 20 очков из 2-х возможных!

5. У него есть «фирменный» прием: комментируя две разные ситуации, слеплять их в одно предложение…
- Култхард повредил свой передний спойлер… и пока это не удается Хуану-Пабло Монтое.
- Михаэль чуть-чуть притормозил перед шпилькой… и трасса стала очень сырой.
- Кими Райкконен покидает свой болид… и выходит на прогревочный круг.
- Когда Физикелла выйдет на трассу, надо иметь в виду тот факт, что… он на трассу не выйдет.

6. Ну а главное - это эмоции в его комментариях!
- Дэвид Култхард сделал было попытку разогнаться, но все уперлось в Фернандо Алонсо, который явно никуда не спешит.
- И Летучий Голландец - улетел. На 15-ю позицию.
- Вы только посмотрите, как выкладывается человек! Ну, буквально, горит на работе! (В этот момент на экране - механик команды «Феррари», который спит, развалившись в кресле)
- Квалификационный заезд превратился, если можно так выразится, в квалификационный «заполз».
- А лучший первый сектор - вы не поверите - все еще принадлежит Джанмарии Бруни из команды «Минарди»! Как видите, хорошему пилоту даже «Минарди» не помеха.
- В последнем повороте он пытался погасить скорость, но машина не разделила его желания.
- Вероятность дождя в Бахрейне не просто равна нулю, она, пожалуй, имеет отрицательное значение.
- Вы только посмотрите, как искренне радуются болельщики седьмому результату Михаэля Шумахера! Правда, это болельщики Хуана-Пабло Монтои…
- Кими не дали-таки занять его законное третье место! Придется ему довольствоваться вторым.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Рубенс Баррикелло возглавил протокол первой сессии свободных заездов Гран При Сингапура. Сессия стартовала при дневном свете, был виден смог от лесных пожаров, но дым не мешал гонщикам. По ходу сессии стемнело, и она финишировала уже после заката, при искусственном освещении.

В первой половине сессии Роман Грожан разбил машину в 17-м повороте, точно повторив прошлогоднюю скандальную аварию Нельсиньо Пике. Гонщик не пострадал, пресс-центр автодрома встретил инцидент аплодисментами.

Laughing
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Из серии "Нарочно не придумаешь".
ЖГУТ товарищи этом сезоне. Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
"...тесты Себастьена Лёба за рулем машины David Price Racing серии GP2, сегодня они были подтверждены официально. Тесты пройдут 8 октября в Хересе, по слухам их цель – подготовка к выступлению в составе Scuderia Toro Rosso в Гран При Абу-Даби..."
Интересно будет посмотреть... на болид Ф1 в раллийном заносе Smile чего он там без ручника-то делать станет?
Я конеш ничего против Себа не имею и очень уважаю многократного раллийного чемпиона, но в Ф1, ИМХО, зря он лезет.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
"Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика."

Во как... в далеком 2004 я это предсказала. Только конеш, с Кими не хорошо вышло.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Он вроде 3-ёх кратный победитель гонки чемпионов и то, что он многократно бил в этих гонках Шумахера и всех остальных говорит о его высоком таланте и способностях его реализовать. Мне кажется, что он сможет добиться хороших результатов.
Что ж Алонсо своего добился, а вот Райконена зря выперли, я лично не уверен что Алонсо лучше его. Хотя если Райконена отправят в маки, то это будет только лучше для спорта, когда за 4-мя самыми быстрыми машинами сидят 4-ыре самых быстрых гонщика.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
быстрыми машинами

в этом сезоне это 4 ведра ((
Ковалайнен тоже победитель гонки чемпионов, однако ничего сильно путного пока не выдал. вообще, гонка чемпионов - не лакмусовая бумажка.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
эти вёдра, однако, уже 3 гонки выиграли, и могли выиграть 4-ую Smile
Своим прогрессом по ходу сезона они показали внутреннюю мощь, которая позволит в с следующем сезоне вернуться на прежний уровень, регламент ведь практически не меняется...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
а где они были в начале? Феррари зашевелилась и снова слила гонку.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
ведра проапгрейдят и перепилят, как в последние в 15 лет, и всё будет нормально Wink
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вопрос: Ваш бывший напарник Нельсиньо Пике развил бурную деятельность в социальной сети Twitter. Можете догадаться, сколько (с точностью до тысячи) у него сейчас подписчиков?
Фернандо Алонсо: Без понятия.

Ответ неправильный: у Нельсиньо умопомрачительное число подписчиков – 93 772 (хотя сейчас, когда вы читаете эти слова, наверняка уже гораздо больше).

Пике меня просто изумляет. Very Happy
#120 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, идиоты всегда изумляют. Нахнахнах ему это? "Я бедный, я несчастный, я гей, меня начальник предал, напарник мной пользовался пожалейте меня? да?"
(уж пардон, но этот персонаж меня выбешивает все больше. Надеюсь что в руководстве Кампоса не идоты сидят и Ф1 ему не видать.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: