Ещё один трейлер к новому DVD http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oYZtLso-HRc совсем небольшой, но со свежими кадрами)

их что, испугали резко упавшие продажи альбомов или где? ну как так меньше прогрессива
  их что, испугали резко упавшие продажи альбомов или где? ну как так меньше прогрессива

Вообще пусть идут тем путём, который наметили. Уверен, что в итоге это будет ни на что не похоже, это будет оригинально и по-Сонатовски чарующе. Возможно они потеряют ещё какую-то часть поклонников из паверщиков-старообрядцев, но обязательно появятся новые. Растём вместе с группой, ага
 Вообще пусть идут тем путём, который наметили. Уверен, что в итоге это будет ни на что не похоже, это будет оригинально и по-Сонатовски чарующе. Возможно они потеряют ещё какую-то часть поклонников из паверщиков-старообрядцев, но обязательно появятся новые. Растём вместе с группой, ага  Конечно важную роль играет вопрос доверия к группе. Я давний поклонник и буду слушать музыку этих парней вечно. Я им верю. В этом плане мне наверное проще. Другим людям может быть сложнее понять стилевые игры Сонаты и они забьют на это дело. Но такова жизнь. Соната уже побыла группой-някой, которую любили все подряд. Вообще чем старше финские музыканты(плеяда Холопайнен-Какко-Лайхо-Вало), тем больше они хотят отойти от обыденного и найти новые грани. Это круто.
 Конечно важную роль играет вопрос доверия к группе. Я давний поклонник и буду слушать музыку этих парней вечно. Я им верю. В этом плане мне наверное проще. Другим людям может быть сложнее понять стилевые игры Сонаты и они забьют на это дело. Но такова жизнь. Соната уже побыла группой-някой, которую любили все подряд. Вообще чем старше финские музыканты(плеяда Холопайнен-Какко-Лайхо-Вало), тем больше они хотят отойти от обыденного и найти новые грани. Это круто.

(имхо-имхо-имхо, но Дэйс оф Грэйс в полном варианте тяжко слушать, кажется, что никто не захотел подвинуться, ни гитаристы, ни оркестр, и вышла сумятица, хотя вполне себе и прогрессивная)); с другой стороны - очень жаль, потому как оркестровый диск я слушаю в тысячу раз чаще оригинального альбома.
 (имхо-имхо-имхо, но Дэйс оф Грэйс в полном варианте тяжко слушать, кажется, что никто не захотел подвинуться, ни гитаристы, ни оркестр, и вышла сумятица, хотя вполне себе и прогрессивная)); с другой стороны - очень жаль, потому как оркестровый диск я слушаю в тысячу раз чаще оригинального альбома. 

ShadowWolfSmith писал(а):Из недавнего интервью Хенкки стали известный некоторые подробности о новом альбоме Сонаты.
1. В студию парни отправятся уже в следующем месяце.
2. Альбом будет отличатся от последних двух записей. Он будет не таким прогрессивным. Хенкка в данном случае употребляет термин "more hard rock album". При этом говорит, что альбом конечно будет больше в сторону метала, а не в стиле Бон Джови. В общем ждём микс из металла и харда)))
3. На альбоме не будет симфонических аранжировок(элементов)! По мнению Клингенбургера они там не к чему.
4. Апрель-Май 2012 ожидаем новый альбом.
Ну как вам такие новости?) Чую снова Соната всем надерёт одно место и доставит дикое желание кидать в них обвинения))) Но мы-то с вами давно привыкли к экспериментам

Dis писал(а):Блин, эти призраки с ведьмами и мышками выносят мозг.

Цитата:"01.11.2011 09:37
Questioner
Здравствуйте! В релиз-плане ответа не нашёл, посему справшиваю тут. Будет ли у вас выходить новый DVD Sonata Arctica (Это ведь как раз Nuclear blast и вроде бы подходит под ранг "интересных новинок") ? И в каком издании? Очень бы хотелось как в оригинале 2DVD/CD, хоть я и понимаю, что это может быть дорого в плане производства...
Заранее Спасибо"
Цитата:Позвольте с вами не согласиться: вы нашли ответ на свой вопрос в нашем релиз-плане, просто не смогли его правильно трактовать. Специально для вас повторимся ещё раз: если какая-то позиция в нашем релиз-плане отсутствует напрочь, то мы и не планируем её выпускать - ни в каком виде.
 Тем более я изначально и собирался купить фирму
 Тем более я изначально и собирался купить фирму