Замечательный и трогательный клип, чумовая песня! Я просто в ауте! Я конечно ожидал чего-то крутого, но это превзошло мои ожидания. В этой песне один из самых запоминающихся припевов в истории Сонаты. А какие волшебные клавиши! Без выкрутасов особых, но как звучит! Слегка по-мультяшному даже Песня очень продуманная и гармоничная, вроде бы и простая, но при каждом новом прослушивании находишь что-то новое, глубина чувствуется немалая. Это безусловно новое лицо Сонаты и им стоит восхищаться. Соната сейчас на пике и похоже новый альбом будет просто взрывным. Тони с каждым годом чертяка поёт всё более трогательно. В общем я в восторге! Для меня этот трек будет одним из претендентом на хит года \m/
З.Ы. Думаю клип в хорошем качестве в скором времени выложат на официальном канале Бласта или Сонаты.
Посмотрела.
Так, ну мнение нефанатки: мило. Насчет песни никаких особых восторгов не испытала, но и отторжения тоже - хорошо в целом сделано, энергетика вроде приятная, под весеннее настроение пойдет.
Но вот клип мне очень, очень, очень понравился. Даже не знаю, как словами описать. Казалось бы, ничего особо навороченного, но вот здорово. Мальчишечка хороший, трогательный; вообще тема детского самовыражения через рисунки, на мой взгляд, дико интересная и здесь она неплохо отражена; понравилось, как сняты моменты, когда грифель крошится о бумагу. Правда, видеоряд понравился - я даже не ожидала.
Тони Какко записал песню с группой Skylight. В неожиданном стиле))
Слушай, а здорово вышло! Голос Тони настолько разнообразен и крут, что приходится к месту в разных стилях. Хороший трек =) Респект Тони за желание экспериментировать!
Клингенбургер говорит, что каждая из 9 первых песен альбома могла стать синглом =) Так же на этом альбома находится одна из самых тяжёлых песен Сонаты на данный момент-"Somewhere Close To You".
Новая песня и клип очень понравились. Это дает мне надежду, т.к. последнюю работу Сонаты я так и не смогла осилить, оставаясь любителем ранних простых мелодичных песен. =)
"and we can’t go further into some kind of weird Dream Theater thing. I don’t want us to become anything like that. We are in a rock band, and this is perhaps the most ‘rock’ album that we’ve come up with."
Ну радуйтесь что ли И по словам Тони нас ждёт тотальное возвращение к самым корням, ко временам Tricky Beans
послушал альбом, впечатления чисто положительные. понравился больше чем предыдущая работа. больше всего впечатлила третья часть дикого огня - имхо - песня настоящая бомба
Сегодня в 00.00 по финскому времени(час ночи по мск) альбом "Stones Grow Her Name" будет целиком представлен на финском радио http://www.radiorock.fi/external/player. Надеюсь трансляция будет доступна всем, а не только финнам =)