Я вот на YouTube интересное видео нашёл:в 2006 году в Kemi проходил Sonata Arctica Open Air..там было много гостей интересных..на этом видео Соната в компании с Холопайненом, Раутиайненом и Мартикайненом исполняет замечательную песню Hiljaisen Talven Lapsi,которую Туомас написал для предпоследнего альбома Тимо Раутиайнена..здорово у них получилось http://ru.youtube.com/watch?v=316LimQFZ2c&feature=related
Sorrowind, верно подмечено - одна из них, ибо есть немало фоток где он с различными девушками, и каждую из них можно назвать дамой сердца ... Но, если мне не изменяет память, та девушка что находится в объятиях Эмппу, изначально находилась в "руках" у Яни, и у Тони была спутница ... но они похожи не более чем на обычных фанаток, так что не исключено, что и с Холопайненом сидит обычная поклонница)
А кто-нибудь видел видео, где Соната выступает на разогреве у Найтов на концерте End Of An Era? А вообще, правда ли это? Я где-то прочитал, но нигде не видел записей. И на ДВД Найтов не упоминается..