Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вообще, правда ли это?

Правда)Соната действительно разогревала Найтов на том памятном концерте..об этом и в отчётах говоролись..и вообще много где ещё..например к лимитированной версии End Of An Era прилагается реплика билета с того концерта..на нём тоже Соната указана...а вот записей нету сейчас..по крайней мере на YouTube нету...хотя я сейчас припоминаю,что видел пару коротких записей с выступления Сонаты..вроде на офф форуме выкладывали давно..
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (20 янв 2008, 15:33); всего редактировалось: 1 раз
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по крайней мере на YouTube нету...

Вообще кстати да, сколько не лазил ничего не попадалось ... но с другой стороны логично - народ ведь не на сонату шел *и кстати, полпустой зал во время разогрева - тому подтверждением*, а на найтов, поэтому сонату и не снимали, а если и снимали, то видимо единично.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Эх..переслушиваю сейчас замечательный альбом Silence..уж не помню,когда его в первые услышал..давно было)но всегда его слушаю как в первый раз..не надоедает..всё идеально в этом диске..абсолютно..многожество цепляющих песен..Weballergy,False News Travel Fast,Black Sheep,San Sebastian..да весь альбом можно перечислить)..а какие баллады трогательные есть..Last Drop Falls..ууу)..ещё очень радуют меня дуэли гитары Яни и клавиш Микко на этом альбоме..так всё захватывающе звучит...и соляков полно шикарных...Тони поёт как соловей))чисто..порой с напором..класс...альбом на все времена..неповторимая атмосфера...
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Мой самый любимый альбом сонаты - это однозначно Unia! Нельзя не отметить тот факт, что полюбил я их за скорость, запилы и.т.д., но на Unia они наконец нашли тот саунд, который нужен именно им. Прекрасная музыка! In Black & White, Paid In Full, It Won't Fade, Caleb да и вобще, весь альбом крут! На втором месте у меня Silence. Это в любом случае хит! Прекрасный альбом. Ну и на 3-ем месте Reckoning Night! Очень зацепил, но меньше двух предыдущих)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а как тебе Winterheart's Guild?мне кажется тоже отличный альбом..какое-то время был самым любимым альбомом Сонаты у меня..у него необычная атмосфера..сказочная..в плане исполнения всё красиво...много воспоминаний у меня с Winterheart's Guild связано...а вообще у Сонаты плохих альбомов нет,как мне кажется)в каждом что-то интересное есть..и атмосфера везде разная..у каждого альбома своя..
#86 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, честно говоря с этим альбомом у меня задалось меньше всего ... Нравится только The Cage, а всё остальное как-то проходит мимо ... Не для меня! А если рассматривать объективно, без нравится/не нравится, то альбом просто суперский! Уровень материала очень высокий, инструментальная секция радует прекрасными аранжировками тексты взрослее двух предыдущих. Отлично! =)
#87 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а там снова у них почти в каждой песне идет эта бешеная дробь? Или нет?
Просто это "тррррррррр" меня что то напрягает... Вследствие этого мне понравились только песни The Gun, Letter to dana... Я вообще не понимаю зачем эту фишку мутить почти во всех песнях? Confused
#88 Ссылка на пост Добавлено:
MW871,
Цитата:
HaCkEr, а там снова у них почти в каждой песне идет эта бешеная дробь? Или нет?

О каком альбоме речь? Если о Юнии, то там дабл-бас практически отсутствует! Кароч там всё в меру! =)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
то там дабл-бас практически отсутствует!

тогда надо непременно ознакомиться. пошел качать)
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тогда надо непременно ознакомиться. пошел качать)

Прослушаешь - делись мнением!!! =)
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Так... Я очень рад, что они нахрен выкинули эту тупую долбежку на бочках. как она там по научному? А дабл-бас... во...
Впечатление двоякое довольно. Вроде как абсолютно новый саунд. Но... куда же делись эти мелодичные, легко запоминающиеся мелодии? Но я пока не могу сказать хорошо это или плохо. Немного непривычно, когда в некоторых песнях вместо стихотворного текста, идет какая то проза... Но к минусу я это не отношу...
Сразу же понравилось: For The Sake Of Revenge, Good Enough is Good Enough, Paid in Full, Under Your Tree.
Не знаю, какое мое мнение будет скажем через месяц, но то что это меня НЕ раздражает - факт.
Вполне возможно, через некоторое время расслушаю больше песен.
Но то, что для меня это самый лучший альбом сонаты - факт, по причинам уже мной изложенным.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Unia - наверное, самый лучший альбом из всех (ногами не бить, это всего лишь ИМХО).
Как уже сказали до меня, порадовало отсутствие, ээ, как там его... дабл-баса Very Happy . Так же понравились клавишные. Красиво звучат, придают эдакую "воздушность".
Естественно не мог не порадовать вокал. Wink
_____
Очень же жаль, что Яни ушел....ведь именно из-за него я стала слушать эту группу Sad
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty,
Цитата:
Unia - наверное, самый лучший альбом из всех (ногами не бить, это всего лишь ИМХО).

Не одна ты такая, будут бить - мы поможем!!! =)
Цитата:
Очень же жаль, что Яни ушел....

Полюбому жаль ... позитивный чел. Хотя нельзя не отметить тот факт, что новый гитарист к ним вписался хорошо, только они стали теперь более серьезно выглядеть, прогрессивщики)))
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя нельзя не отметить тот факт, что новый гитарист к ним вписался хорошо

Я видела несколько фоток. Да, действительно, хорошо он смотрится с ними Smile

Оффтоп:
Цитата:
Не одна ты такая, будут бить - мы поможем!!! =)

Поможете меня бить? Спасибо Laughing
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, действительно, хорошо он смотрится с ними

Да и играет недурно)))
Оффтоп:
Цитата:
Поможете меня бить? Спасибо

Ну ты ж поняла)))
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и играет недурно)))

Значит, не все потеряно Cheesy
Это он?

Оффтоп:
Цитата:
Ну ты ж поняла)))

Да поняла я, просто шутЮ :grin:
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и играет недурно)))

Я бы даже сказал очень недурно Cheesy ибо соляки пилит мама не горюй Smile хотя это и не удивительно..в Финляндии он считается гитаристом-виртуозом..как собственно и Яни...поэтому опасений по поводу Элиаса у меня нет..он молодец Smile на YouTube можно посмотреть некоторые его соло..

Sleeping_beauty, ага..он Smile классные фото)

вот кстати ссылка на клип Paid In Full,если кто не видел Smile на замёрзшем озере снимали..в клипе ещё красноволосый Liimatainen присутствует.. http://www.sonataarctica.info/site07/gallery.php?id=15&s=20&l=uk

HenkkaSmile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Ы! Sonata Arctica меня радует все больше и больше! Я начала ее слушать из-за найтов, и поскольку они финны ))) Мне вообще пауэр нравится больше всего в металле. У них такая позитивная, энергичная музыка большей частью. My Land, которую услышала первой, мне понравилась с первых нот. Любимые у меня - The Rest Of The Sun Belongs To Me, White Pearl, Black Oceans, Respect The Wilderness, Land Of The Free(хэй!хэй!), Kingdom For a Heart, еще очень порадовал кавер на скорпов.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла я видюхи с новым гитаристом. Ничего так играет, очень даже хорошо. Мне он начинает нравится все больше и больше Smile
Цитата:
вот кстати ссылка на клип Paid In Full,если кто не видел

Не видела...спасибо. Wink
Оч. красивый клип (как, впрочем и песня). Яни - пончик Laughing
А Тони, как всегда, столько эмоций...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Почему-то Тони Какко мне напоминает не то англичанина, из какого-нибудь старого пометстья, не то еврея, если ему на висках 2 косички сделать и шляпу чёрную одеть. Но что-то в нём есть явно не финское...
Форум / Music Reviews / Sonata Arctica
Загрузка...
Быстрый вход: