Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:43
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Анна Карин Олофссон-Зидек объявила о завершении карьеры.

И правильно сделала. Давно пора. В последние годы она ничего собой не представляла. Да, десятое место в тотале в 38 лет - это сильно, кто бы спорил. Но все равно... лучше уйти на мажорной ноте, чем так уныло, как это сделала Глагов Sad

Уверена, что Олофссон себя прекрасло реализует и "на гражданке". Удачи ей и низкий поклон за ее труд и достижения на протяжении всех тех лет, которые эта замечательная спортсменка отдала биатлону.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
о, эдакая я безглазая, и не заметила же, что ответили мне))
Просто мне, возможно, хотелось такого помпезного ухода с её именем и её фото на шапках у биатлонисток, с большим шведским флагом... Хотя я надеюсь, что так будет, ибо первый этап в Эстерсунде, только вот Анны в самой гонки уже не будет. Но, быть может, догадаются люди))

Сегодня вечером посмотрю летний биатлон, а вдруг интересный?))
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Черезов ногу сломал. Даже как-то сказать и нечего. Только "мать вашу" и вырывается.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Черезов ногу сломал. Даже как-то сказать и нечего. Только "мать вашу" и вырывается.

Теряем бойцов-то((((
Предыдущий сезон был ой как не ахти, а тут еще и лидера потеряли((
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чо, чуваки, можем начинать считать дни?) Чуть меньше недели ведь.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., уже??? Вот время летит-то!!
Блин, а у меня телевизора нет(( Опять буду искать трансляции в интернете))
Уже нетерпится услышать Губернивева Very Happy
#287 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., мы с подругами уже давно дни считаем! В этом сезоне главная интрига - как господин Пихлер подготовил женскую команду и как они все будут дружно отжыгать! Smile
#288 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Уже нетерпится услышать Губернивева

дааа, это, канешн, тоже Very Happy

Vera_Donovan писал(а):
мы с подругами уже давно дни считаем

30 октября я носилась по квартире с криками "ровно месяц! ровно месяц!" Very Happy
Vera_Donovan писал(а):
В этом сезоне главная интрига - как господин Пихлер подготовил женскую команду и как они все будут дружно отжыгать!

Я держу кулачки за Женю Седову, Катю Глазырину и Дашку Виролайнен (с такими... хм, генами, только отжигать и надо!) А в Пихлера я почему-то верю.

Добавлено спустя 49 секунд:

Вот да, в мире спорта все так логично устроено: 28 ноября последний этап Формулы 1 этого года, а 30 первый этап биатлона. И скучать некогда ж!
#289 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже... вы тоже видели ту рекламу лыж с Бьорндаленом, говорящим по-русски??!! Surprised
#290 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, если забашляют как следует - можно и на эвенкийских научиться балакать, если надо. Very Happy

А сегодня Дашка Домрачева отожгла с места в карьер! Порадовала и Нойнырь, неплохое начало. А вот Нильссон удивила, даааа... Никогда бы на нее не поставила. Чудеса да и только!
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чо, надо портить своё красивое число в кол-ве сообщений Smile

Мои норвежцы все-таки ня. Когда человек потрясающе готов профессионально, то уже плевать на невезение, психологию и т.д. Доказали норвежцы и доказали все-таки нашим.

А Губерниев, по-моему, слишком драматизирует и нагнетает обстановку. Как же тяжело слушать его после почти 9 месяцев Формулы 1, когда был только относительно спокойно-рассудительный Попов, редко обвиняющий кого-либо. Так что я даже не знаю.

а Домрачеву терпеть не могу, ой как не могуууу
#292 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., я не могу терпеть Зайцеву с Богалий, Романову и прочих этих... Very Happy сорри Smile

По-прежнему буду болеть за немок в этом сезоне, за Пайфера, Грайса, Тарьюна, Сведсена и прочих иностранных кросавчегов.

А главное - за Дашусика! Домрачева форева! Жыве Беларусь! Very Happy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Зайцеву с Богалий, Романову

Вот на Богалий и Зайцеву мне практически пофег. Разве что Зайцева ну такая... Нормальная Smile Романова вообще балласт. Она каждый год, абсолютно каждый собирает все свои силенки для апреля, чтобы там выиграть ЧР и попасть в команду, а в итоге ни черта там не показывать. Ну это мое видение ситуации)

Я буду болеть за Тарьея. Он няшечка такая, блин. Испытываю бесконтрольные эмоции при его виде)
За Свендсена. Ибо крут. За Грайса. Ибо такой невероятно дружелюбный, да и вообще. За Фуркада.
А из девушек за Нойнер, Гесснер, Хенкель. Шведочка моя любимая ушла... Ну и остается Кайса. Экхольм... Ну как-то не очень. Из наших за Вилухину и Слепцову. И надеяться на Булыгину))
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Разве что Зайцева ну такая... Нормальная

После ее высказываний после просранной эстафеты в Хантах для меня Зайцева и есть никто, и звать никак. Из россиянок болею за Катю Юрлову. Интеллигентная девочка, петербурженка, а не колхоз невежественый и НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ чему-то учиться в этом плане (как Слепцова, которая два слова связать не в состоянии), стихи пишет, старательная. Симпатичная, опять же. Молодчинка, короче. Удачи Катюшке Smile Богалий-Трындец - фтопку. Зайцеву туда же. С Романовой. Ждем успехов Вилухиной, Глазыриной, Виролайнен.

А из девушек за Нойнер, Гесснер, Хенкель

Тут мы стопроцентно солидарныSmile К ним лично я прибавлю Бахманн и Франциску Хильдебранд. Очень надеюсь увидеть в элите Надин Хорхлер. Еще позитивно отношусь к Мари Абер из Франции. Smile
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
А главное - за Дашусика! Домрачева форева! Жыве Беларусь! Very Happy

Я вот хз. Че-то как-то... прихожу к выводу, что она мне почему-то симпатичнее чем все россиянки. Smile И болеть за нее больше хочется. Smile
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
за Катю Юрлову

Я в том сезоне так радовалась за её цветы)) Хочется уже подиум, достойна она. Умничка, забыла я про нее что-то Smile
Глазырину должны хотя бы в Австрию выкатить. А за Виролайнен я потому, что с такими генами... ))
Vera_Donovan писал(а):
Франциску Хильдебранд

Вот кто в индвидуалке удивил так удивил! На смену Нойнер есть много достойных. В первую очередь Мириам, когда стрелять научится. А потом и Франциска.
А Хорхлер, видимо, в АйБиЮ всех рвала? А то не знаю её Smile Ты еще про нее в том сезоне говорила, помню.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., да, Надин жгла неплохо в кубке IBU в прошлом сезоне.Smile

А сегодня я стала свидетельницей первой в сезоне победы Лены Нойнер! Хотя пока заметно, что ходам Лена не особо в форме... Ну ничего, еще наберет и всех порвет. Ленаверим! Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вчера был просто идеальный подиум, ящитаю Cheesy
Ох как норвежцы умеют собираться (что женщины, что мужчины: Тарька, Свендсен, Солемдаль и Турочка доказали) И это круто.
Лена... Лена крута) Вот сразу видно, в том сезоне она не собиралась выигрывать БХГ и с легкостью пропускала этапы (тот же Эстерсунд), а в этом явно на него нацелена и полетела с места в карьер. Smile
А Франциска... Хороша, чертовка.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вчера был просто идеальный подиум, ящитаю

You must die..., лично для меня был бы он идеальным, если бы на нем были Домрачева и Хенкель! Smile Или только Андреа хотя бы. Мужики - да, это круто было. Smile Тарька кросавчег просто. Тарьюн наш. Бичидив от биатлона! Very Happy
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, надо было Уле после Хантов уходить, надо было.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: