Да, что и говорить...
Магдаленка... как бы это сказать... немножко обосралась. Ну ничего, с каждым может случиться. Это называется "баланс". Если Ленка вытягивает команду из полной
жопы безнадеги к блеску золотых медалей, то потом она благополучно херит совместные старания товарок, да так, чтоб мало не показалось.
На самое деле, команда у немок та еще собралась...
Хенкель, уже давно рутинно катающаяся в стане "ближе к середнякам", абсолютно без блеска в глазах... и неумолимо превращающаяся в
Глагов в последний свой год в биатлоне...
Бахманн вроде бы и толковая, и талантливая, в принципе, но такая раздолбайская... (эва как
Герекову знатно подрезала, не одной же падать... я почему-то очень ржала над этим завалом, каюсь...). Ну и
Нойнер, вся такая ликалепная звизда и чюдесная гираиня. Не мотивированная в должной мере для достижения успехов в свои неполные 25 лет. Какой может быть результат? И в этой стремной ситуации мне больше всего жалко
Сабрину Буххольц. Вчерашний ее этап вызвал у меня большой респект. Понятно,
Зайцева типа болела и все такое. Но даже больная Зайцева, по идее, должна быть априори круче здоровой и везучей в стрельбе Буххольц. Это разный уровень. Простите, Буххольц и Зайцева - это как ФК "Томь" и Барселона. Как-то так. Но Сабрина старательно отработала свой этап. И в отличие от некоторых - ДИСЦИПЛИНИРОВАНО! По-немецки... А в результате коллективно получился пшик.
Радует эстафетная четверка
Норвегии. Наконец-то соотечественницы Лив Кристин начали давать жару. Причем все вместе, а не только красавица
Бергер Ладно
Фанни Велле Странд Хорн. Она пока еще чота непонятное. А вот
Ринген радует,
Солемдаль тоже красава. Очень жду от них новых подиумов и побед!
Ну и команда
Франции впечатляет. Вот как ни крути, какие бы там расклады по ходу гонки ни получались - практически с любым составом наполеонши выгребают на подиум. С
Брюне, без Брюне... Не принципиально. Какая-то безликая серая масса
буали-болье-бескон... (БББ по-французски! )
А вот все равно командно выезжают! Чудеса! Дело
Сандрин живет!