Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
РОМАНОВА!!!!!!! Mad Mad
Дальше идет нецензурная ругань.

Хотя... жалко ее.
Блин, ей к психологу надо, ей-богу Sad
#322 Ссылка на пост Добавлено:
На Кубок Мира в Оберхоф прикатят Глазырину, Шумилову и Гараничева.
Сорокина и Романова на АйБиЮ, но самое главное - знаете кто еще там? Аня Булыгина ^^
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Сказка, а не эстафета. Все молодцы!
Анна Ивановна показала крепкий середнячок
Слепцова казалась медленной, но у нее лучший ход на своем этапе. О_О
Зайцева настреляла то еще, но ничего, все живы)))

а ВИЛУХИНА! ВИЛУУУУХИНААААА! Rolleyes#2 боже, я ее обожаю!
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Я поседела на последней стойке. Леночка >_< У себя дома надо выигрывать... :(

Ну а наших с победой, а Турочка феноменальна просто! Rolleyes#2
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Да, что и говорить... Магдаленка... как бы это сказать... немножко обосралась. Ну ничего, с каждым может случиться. Это называется "баланс". Если Ленка вытягивает команду из полной жопы безнадеги к блеску золотых медалей, то потом она благополучно херит совместные старания товарок, да так, чтоб мало не показалось. Smile На самое деле, команда у немок та еще собралась... Хенкель, уже давно рутинно катающаяся в стане "ближе к середнякам", абсолютно без блеска в глазах... и неумолимо превращающаяся в Глагов в последний свой год в биатлоне... Бахманн вроде бы и толковая, и талантливая, в принципе, но такая раздолбайская... (эва как Герекову знатно подрезала, не одной же падать... я почему-то очень ржала над этим завалом, каюсь...). Ну и Нойнер, вся такая ликалепная звизда и чюдесная гираиня. Не мотивированная в должной мере для достижения успехов в свои неполные 25 лет. Какой может быть результат? И в этой стремной ситуации мне больше всего жалко Сабрину Буххольц. Вчерашний ее этап вызвал у меня большой респект. Понятно, Зайцева типа болела и все такое. Но даже больная Зайцева, по идее, должна быть априори круче здоровой и везучей в стрельбе Буххольц. Это разный уровень. Простите, Буххольц и Зайцева - это как ФК "Томь" и Барселона. Как-то так. Но Сабрина старательно отработала свой этап. И в отличие от некоторых - ДИСЦИПЛИНИРОВАНО! По-немецки... А в результате коллективно получился пшик.

Радует эстафетная четверка Норвегии. Наконец-то соотечественницы Лив Кристин начали давать жару. Причем все вместе, а не только красавица Бергер Smile Ладно Фанни Велле Странд Хорн. Она пока еще чота непонятное. А вот Ринген радует, Солемдаль тоже красава. Очень жду от них новых подиумов и побед! Smile

Ну и команда Франции впечатляет. Вот как ни крути, какие бы там расклады по ходу гонки ни получались - практически с любым составом наполеонши выгребают на подиум. С Брюне, без Брюне... Не принципиально. Какая-то безликая серая масса буали-болье-бескон... (БББ по-французски! ) Very Happy А вот все равно командно выезжают! Чудеса! Дело Сандрин живет! Smile
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan писал(а):
соотечественницы Лив Кристин начали давать жару

Я десять минут вспоминала, как выглядит биатлонистка Лив Кристин и чем она знаменита. Не вспомнила Laughing
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
You must die..., просто лично для меня символ Норвегии - именно Лив Кристин Smile
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Устюгов!!! Ну твою ж дивизию.... shok Facepalm shit happens
Правильно Гу сказал, именно профукали две минуты преимущества!!!(((
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Я вчера, просматривая заявку нашей сборной, самые большие вопросы имела к Устюгову. Я буквально молилась, чтобы поставили Лапшина или Малышко. Просто когла вчерашние юниоры, не имеющие побед на этапах кубка мира (прошлогодняя шупулинская Антерсельва не в счет), не хватавшие звезд с неба, да и толком неизвестные, смотрятся предпочтительней олимпийского чемпиона - это настораживает. Стрельба у Устюгова вообще в этом сезоне адовый ад.

Почему я начала с россиян? Потому что у бравых норвежских парней сегодня выходной Very Happy Да нет, правильно, пусть экспериментируют, возьмут же они своё золото на ЧМ, почти 100%.

Итальянцы - браво. Действительно, я за них рада. Они очень и очень долго окалачивались вокруг да около подиума: эта победа заслужена.

Милые шутки: перед последней стрельбой Губерниев затих надолго, потом говорит "я тут, я никуда не пропал". Мама комментирует рядом: "я всего лишь ходил бить Устюгова..." Very Happy
#330 Ссылка на пост Добавлено:
везде написал, и тут напишу.
гонку провалил НЕ УСТЮГОВ! Mad
Ему дали 47 секунд, он привез обратно 45. Где провал? Не наблюдаю.
Завал был со стороны волкова, где эти 45 растаяли.
И все вопросы лично у меня только к нему и были, ни за кого больше так не переживалось до начала эстафеты)
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Нойнырь красава просто! Побольше бы таких гонок, как сегодня Smile

Дашке Домрачевой респект огромный, равно как и Кайсе и Зайцевой. Стабильные люди. Стабильно вверху. Smile

Бахманн и Гесснер забавные девочки. Чемпионки мира по биатлону, ога... Very Happy
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Бундесманншафт Smitten Smitten Smitten

Кстати, очень уж знатно Губерниев во время передачи сегодня Зайцеву потроллил на тему неуважения к журналистам и фанатам Smile

И программа биатлонная сегодня не торт, без Тарьки и Кегли - не смешно. Вот. Кстати, надеюсь, что Тарьей выздоровеет и покажет всем, где раки зимуют. Т.е. возьмёт второй БХГ Smile
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Еще одна версия идеального подиума!

Ну, кто там говорил, что Андреа выдохлась, а? Wink2 Very Happy

Еще один огромнейший повод для радости - Анютка Булыгина выиграла гонку на IBU! Smitten Надеюсь на её дальнейшие успехи в команде "А", а также прямые доказательства о том, что зря завалили ей ванкуверскую эстафету и сломали психологический настрой. Я уверена, что она сейчас сильней и всем все докажет и покажет.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Меня беееесит политика России2 относительно НЕпоказывания награждений, если там нет россиян.

А организаторы нехило так постебались: отдали ярко-красные бибы Кегли всем, а самому Эмилю выдали трепетный такой малиново-розовый биб.

А немцы жгут... Учитывая то, что ЧМ будет в Рупольдинге, мне это очень и очень нравится.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Кайсу с днем рождения и с красивой, а главное заслуженной победой! Из наших порадовала Глазырина. Да, ходом в разы хуже Макарайнен, но, по крайней мере, со стрельбой пока все в порядке полном. Зайцева сама виновата в том, что не попала на подиум.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Что за нафиг твориться со стрельбой у Нойнер в последних гонках?
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Немцы сегодня жгут! По чужим мешеням стреляют, лишние штрафные круги бегают... Very Happy

Турочка молодец! Smitten
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, люблю я поболеть за наших!И пальцы крестиком подержать. А потом за других подержать, чтоб промахнулись! Помогает.

И да, что-то немцам не везёт, ну да ладно.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Гесснер сегодня отожгла. Из каких-то нереальных подвалов выкатила с 1 промахом (это значит - с 19 попаданиями!!!) на 11 место! Very Happy Для Гесснер попасть 19 раз из 20 - я не знаю даже, какой подвиг. "Я в восхищении!" (с) Smile
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
А потом за других подержать, чтоб промахнулись!

Ой как мерзко-то.
Я вот Домрачеву терпеть не могу аж до дрожи, но никогда в жизни не кричала специально, чтобы она промахнулась/упала или еще там что. Должен присутствовать спортивный принцип, а это просто до ужаса некрасиво. Разложить свои телеса на диване и посылать негативные мысли в сторону спортсменов, которые жилы рвут, выкладываясь так, как вам никогда и не мыслилось.

Дабы не сильно оффтопить скажу, что Гесснер таки крута, а вот стрельба Бе... Ход-то у него хороший (еще бы - с шестью рядом с двадцаткой приземлиться), но вот не мазал бы... Sad
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: