Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
ДА! ДА! ДА!!!
Величайшая! Я давно так по квартире не прыгала. Андреа - самая лучшая! Даже ни про кого больше говорить не хочу))
#362 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., пришел и на нашу улицу праздник!!! Андрюха тряхнула старинойSmile Отличная гонка была. ВЕЛИКАЯ сегодня победила. Реально великая спортсменка.
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Что творится с женской сборной РФ... мдааа... Facepalm
Зато парни радуют и радуют!))) Так держать! И не будет на ЧМ никакой Свендсен страшен))) rock on
#364 Ссылка на пост Добавлено:
У меня от финиша Свендсена мурашки бегают - человек-танк какой-то Rolleyes#2
С самой стрельбы ведь держался за Анди, а потом в несколько мгновений обогнал, да ещё и привез 6 секунд. Что творит Rolleyes#2
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Финиш Эмиля в контактных гонках это априори одна из тех вещей, за которые я люблю биатлон и которые не забываются Smile
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
You must die... писал(а):
которые не забываются

http://www.youtube.com/watch?v=itZ4SOb8X3Q

помните? Smile

о даааааааааааа!!!! Я только твою ссылку увидела, сразу поняла, ЧТО под ней! До сих пор помню, как смотрела это в прямом эфире по ТВ! Финиш века, без преувеличения!!!!
ПС: при всей моей любви к Уле, в тот раз я болела против него!))
ППС: а вот жаль, что Фишер выключился, тройной финиш был бы еще более крут)))
#368 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
ПС: при всей моей любви к Уле, в тот раз я болела против него!))

я тоже Уле люблю, но Раф - это самый первый биатлонист, которого я запомнила, полюбила и за которого больше всех болела в первые годы, когда начала смотреть ))

пока искала это видео, ещё парочку красивых финишей нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=zW7Zhf1hchA&feature=related
http://vk.com/video63603321_157722600?section=search

и сегодняшнее:
http://www.youtube.com/watch?v=WGQX8wO6il8
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Российские биатлонисты Евгений Устюгов, Екатерина Глазырина и Анна Булыгина пропустят гонки на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия). Устюгов, Глазырина и Светлана Слепцова, которая также не будет участвовать в этих гонках, присоединятся к команде на сборе в Хохфильцене (Австрия) в начале следующей недели. У Анны Булыгиной возникли проблемы с почками и в ближайшее время она будет направлена на обследование в Москву, сообщает официальный сайт СБР. Таким образом, в состав вошла Яна Романова и Екатерина Шумилова, участие которых в гонках в Контиолахти первоначально не планировалось.
#370 Ссылка на пост Добавлено:
продолжу работать в режиме монолога Very Happy

Определен состав сборной России на смешанную эстафету в рамках восьмого этапа Кубка мира в Контиолахти. В составе российского квартета выступят: Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Андрей Маковеев, Антон Шипулин.

Анна Богалий-Титовец
Яна Романова
Гильотина
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
Анна Богалий-Титовец

Facepalm
дальше гонку можно не смотреть
Mad
#372 Ссылка на пост Добавлено:
эххх... был бы финиш чуть длиннее, и Украина бы была первая! Но все равно, молодцы! Поздравляю победителя и призеров!

А нашим - двойка с плюсом (плюс за стрельбу)! Заткнулся
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Всю смешанную эстафету ржала в голос, сначала над Гу, потом над комментариями на заднем плане))

Я, кстати, после того как в заявленное время какой-то комментатор (который вроде легкую атлетику и спортивную гимнастику комментирует: слышала пару раз) сказал, что в Контиолахти проблемы со связью, я все пальцы себе скрестила, чтобы Попов прокомментировал гонку... Так давно его в биатлоне не слышала, очень хотелось.
#374 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
дальше гонку можно не смотреть

Эта простигосподи великая женщина ещё и по ходу на ЧМ поедет.
Знаю, что нельзя так и всё ткакое, но беееесит, мамадорогая...

вообще женский биатлон в последнюю неделю как-то не очень приятно пахнет со всеми этими отправками полежать на диване Слепцову и со швырянием Булыгиной в сборную и обратно.
Буду на мужиков любоваться, нервы спокойней будут. Cool
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Бьорндален!!!
Я орала вместе с Губерниевым! Вторая по эмоциям гонка после масс-старта Андреи))
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Извини Малышко, но герой гонки для меня - Уле-Эйнар! Мужчина, биатлонист!!! Cheesy
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Нойнер с Домрачевой такие веселые девчонки! Smile А Кайсе респект. Молодчина. Very Happy
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Если Нойнер все-таки уйдет, Даша обязана на следующий год брать БХГ если в этом году еще не возьмет. По крайней мере, болеть буду точно за нееSmile
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Блин!!! И я ЭТОГО не видела!!!??? УЛЕНЬКА, ДОРОГОЙ ТЫ НАШ! С ПОБЕДОЙ!!!!! ушла скачивать гонку сами-наете-откуда
ПС: Малышко умница Smile
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Бьорндален по-моему сам как ребёнок радовался на финише ) У меня все знакомые, кто смотрел, болели и радовались за него в этот раз - даже представить не могу, как ему важна была эта победа.
Кстати, там и рекорд получился - в 38 лет этап км вроде ещё никто не выигрывал Smile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: