Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Если, конечно, Зайка, как всегда, не воспрянет духом под конец

мне что-то кажется, что Зайке неоткуда уже силы брать. Прочитала недавно про Пихлера, мол, наша сборная с ним напоминает шведскую сборную с ним же, только Зайцева в роли Экхольм, а остальные где-то... далеко.
#402 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
А еще мне искренне жаль немецких болельщиков! Если бы не пресловутый последний выстрел, мог и весь пьедестал быть немецким!

Причем Пфайфер уже второй раз так своих за четыре гонки своих болелов подводит, на последнем-то огневом рубежеSmile
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
Прочитала недавно про Пихлера, мол, наша сборная с ним напоминает шведскую сборную с ним же, только Зайцева в роли Экхольм, а остальные где-то... далеко.

ИМХО, но, скорее, в роли Олоффсон-Зидек. Экхольм хотя бы один сезон выдала на ура да Глобус взяла. Нисколько не умоляю достоинств и заслуг Зайцевой, однако, при всем уважении, в нашей сборной даже она не потянет БХГ...
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Да срать нам на норвежцев и немцев и всех!!!!!
Мы Русские!!!! Вперед Россия - Мы с тобой!!!!! Рулез
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Ну срать мы на них не будем так и быть. Very Happy
Но я всё равно остаюсь при своём, т.е. болею за наших... Бокс
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Не имею особой привычки болеть за наших, т.к. переживаю за тех спортсменов, кто мне приятен. За последние годы это был только Марат Сафин.

Ленка стреляет из рук вон плохо.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Турочка!!! Безумнейше люблю её, прыгаю по квартире как сумасшедшая Rolleyes#2 Cheesy Не норвежцы, так норвежки - Бергер сделала всех и вся в своем стиле: дерзко, сильно и великолепно Woohoo
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня на работе смотрела женский чемпионат. Запуталась с тем, кто там победил, поняла только из поста Лизы.))) Они все время меняют нижнюю строку %)
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Запуталась с тем, кто там победил Они все время меняют нижнюю строку %)

Это просто такая гонка Smile 11 марта будут мужской и женский масстарты, там попроще с нижними строками, и сама гонка, на мой взгляд, намного зрелищней.
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, вы немного не правыSmile 9-го числа мужской масс-старт, 10-женский. А 11-го обе эстафеты.
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас смотрела лыжные гонки в Драммене. Они трассу прямо в городе устроили! Rolleyes#2 Это ж Норвегия! Rolleyes#2 а они - в гоооороде...
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Sin, вы немного не правыSmile 9-го числа мужской масс-старт, 10-женский. А 11-го обе эстафеты.

Это старое расписание. На самом деле программа такая:
09.03. 15:15 4x7.5 km Relay men
10.03. 15:15 4x6 km Relay women
11.03. 13:30 15 km Mass Start men
11.03. 16:00 12.5 km Mass Start women

Цитата:
Они трассу прямо в городе устроили! Это ж Норвегия! а они - в гоооороде...

А я в Холменколлене замечала - показывают спортсмена на спуске, а на заднем плане трасса и машины едут. Rolleyes#2 Разве это безопасно Confused
#413 Ссылка на пост Добавлено:
А они весь чемпионат в Норвегии устроили? А то я замечаю, что пейзажи больно знакомые Rolleyes#2 Smitten
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Нет-нет, Чемпионат в Германии, а перед этим были этапы Кубка Мира, вот один из них - в Норвегии Smile
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, хм, мой промах. Чемпионат.ру мне нагло соглал Sad
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Еее норвежцы сделали французов! Первое место! Свендсен красавец Smile
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Норвежцы - да! да! даааа!!!! ^______^

Ну, теперь дело в масстарте - ждем от Тарьея вторую из запланированных золотых медалей. Братсвин достойный эстафетчик Smile
Отдельно Грайс впечатлил, конечно.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Facepalm Facepalm Facepalm
Товарищи, это ****ц((( Хорошо, что я этого не видела из-за учебы. А на завтрашних женщин даже и смотреть не хочу! Поберегу нервы.

А Уленьку поздравляю с 18-м (!!!!) золотом ЧМ! bow
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Только норвеги могут выиграть с кругом...
Пусть БХГ разыграют также, как сегодняшнюю эстафету.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, с отцом сейчас стоя на ногах за норвегов болелиSmile Молодцы, настоящие спортсмены!
Миха молодец, дотянул свой этап до конца с гордостью.
Какие прогнозы на завтрашнюю гонку, форумчане? Wink
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: