Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Какие прогнозы на завтрашнюю гонку, форумчане?

1 Германия
2 Франция
3 Норвегия
4 Россия-Украина
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот наоборот в немцев слабо верю, Лена в последних гонках сильно разочаровала, да и Андреа не показывает себя с лучшей стороны на ЧМ. Вот французы, да, первые. Норвежки 2. Дальше, чем черт не шутит, наши.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Какие прогнозы на завтрашнюю гонку, форумчане?

Я ставлю на немок, априори. Из тех, что могут: норвежки, француженки, больше ровных команд нет толком. Ну, за наших я толком не болею, но место 4-5 будет, хотя сюрпризов много бывает Smile
#424 Ссылка на пост Добавлено:
В женской эстафете, на мой взгляд, предпочтительнее всего как КОМАНДА выглядят россиянки и француженки. При хорошем раскладе в спор могут вмешаться норвежки. На немок, боюсь, поставить я не рискнула бы. Увы.... Я не думаю, что они способны именно выиграть эстафету. Быть на пьедестале - да, возможно. Но не выиграть. Если, конечно, кое-кто не повторит чудо Хантов-2011. Но дважды в одну воронку снаряд, как известно, не попадает. Sad
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Немки дома, у них есть Хенкель и Нойнер, есть стимул в виде сегодняшнего неплохого выступления мужиков. Я в них верю.
И Норвегия должна хорошо выступить.
Про наших ничего говорить не хочу. Позор позорный.
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ты видела состав россиянок? Слепцова, Зайцева, Богалий, Вилухина.
Не, ну Богалий на третий этап... %)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Нет, а немцы еще больше отожгли! Бахманн, Нойнер, Гесснер, Хенкель. Завтра седеть буду на последнем этапе.
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Немецкие тренеры остаются верными себе. Опять возвращают схему, в которой на третий этап ставят самое слабое и нестабильное звено, а на второй - человека, который в случае чего сможет выправить завал первого этапа или если на первом все пройдет гладко - сделать отрыв как раз для корявицы на третьем этапе Smile Ну и завершающий этап - по старшинству. Железный человек Андрей Клей Момент. Smile Раньше сия почетная миссия доставалась Красноволосому Фельдфебелю. В то время как салага Нойнер ставилась на многострадальный третий этап. И Апель горемычная... Теперь вот это почетное место за ужасом, летящим на крыльях ночи, по имени Мири.

Но вот если честно - я не думаю, что ТАКАЯ расстановка принесет им профит. Бьюсь об заклад, что выиграет кто угодно, но не немки. Не помогут ни родные стены, ни уходящая на покой Нойнер, боюсь... Хотя сегодня я от души буду болеть за любимую команду. Как всегда. Smile И тем не менее, я скучаю по той славной бундесдримтим, в которой на первом этапе всегда маячила впереди планеты всей синяя шапочка Мартины, а на последнем - красная шапка с вылезающими из-под нее красными волосами Фельдфебеля Smile В которой Хенкель была надежда, быстра, хищна и зла. В которой Нойнер была юным дарованием, всегда несущим в себе сюрприз: что будет на ее этапе - поездочка за шнапсом на кружок-другой штрафа или же, напротив, наращивание отрыва от ближайших преследовательниц до совсем уж неприличного? Я любила эту команду... Smile

А что касается команды россиянок - ну, Зайцева и Вилухина вопросов не вызывают, думаю. Богалий - да. И еще какие. Но не думаю, что она способна снова так катастрофически испортить ситуацию, как год назад. Smile

А наиболее сбалансированной мне кажется все же команда Франции. Лягушатницы всегда славились именно тем, что порознь они так себе, а иногда и вовсе никакие, а вместе - сила. Прямо по Маяковскому. Они могут ровно пройти всю гонку и добиться высокого результата. Норвегия сильна, но менее сбалансирована хотя бы потому, что у них есть весьма нестабильная Элизе Ринген и местами стремная Фанни Велле-Странд Хорн. Но кто их знает. Они тоже способны побороться за победу, безусловно.

При хорошем раскладе шанс на подиум есть у украинок, я думаю. Не стоит их сбрасывать со счетов. Smile

В общем, скорее всего, выиграют либо россиянки, либо лягушатницы. Мое мнение.Smile
#428 Ссылка на пост Добавлено:
I TOLD YOU!!!
Мири Гесснер и Андреа Хенкель - просто молодчинки! Smitten Smitten Smitten

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Турочка - вот как надо! Woohoo
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, сам в шоке, You must die..., вы с Sin оказались правыSmile Вроде бы замечательно, но Магдалена опять сильно запорола стрельбу. Благо, что на два круга не ушла. Наши полный ноль, жаль Домрачеву, почти вытащила своих из зада на третью позицию. Тура как обычно, даже добавить нечегоSmile
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Умышленно не смотрела гонку ибо нервы дороже. Вместо этого сходила в спорт-зал)))
Комментировать тут уж излишне. Команда никакая вообще. До сих пор не пойму на кой они держат Богалий. Взяли бы кого-то из молодых, как минимум бы было не хуже((.
Поздравляю сборную Германии! Еще одна медаль для Нойнер))) Пора немцам открывать музей ее наград))). Ну, собсна, как и норгам музей Бьорни))
Завтра масстарты... Да победит сильнейший!
(Уле, держу за тебя пальчики!!! Horns )
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чего, как обычно - готовимся к чемпионату мира в Ханты-Мансийске? Laughing 3

...А всё потому, полагаю, что реально за прошедший год изменений не наблюдалось. Ну вот вообще. Поставили Пихлера. Пихлер начал работать - и завыли девицы красные, и за ними - СМИ наши белые: мол, обижают девонек, угнетают рабски. А больше ничего и не было.
Ротация - да, была. Ну так она и раньше была. Важна не молодёжь сама по себе, а результат.

А результат таков: на данный момент сборная России выступила в чемпионате хуже, чем в прошлом году. На масс-старт, конечно, можно надеяться - но не по сегодняшнему дню. Женщинам, во всяком случае. В кубке мира - лучше, чем в прошлом сезоне, но хуже, чем в позапрошлом.

В общем, надеемся на то, что в следующем году кроме Нойнер из спорта уйдут: Домрачева, Бергер, Хенкель, Брюне, Экхольм, Мякяряйнен, Свендсен, Фуркад старший, Фуркад младший, Бирнбахер, Бё, и далее по списку.

И будет нам щасье.
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааааа.. ААААААААААААААААААААААААА я щаслива...

Я ашыблась. Прости меня, Мириам. Прости меня, Тина. Вы лучшие. Я щаслива сегодня благодаря вам. Это почти как если бы Локомотив что-нить выиграл. Я ошиблась. Прекрасная гонка в исполнении прекрасных спортсменок. Спасибо, любимая команда, за этот неимоверный позитив сегодня.

Я сорвала голос...
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich писал(а):
В общем, надеемся на то, что в следующем году кроме Нойнер из спорта уйдут: Домрачева, Бергер, Хенкель, Брюне, Экхольм, Мякяряйнен, Свендсен, Фуркад старший, Фуркад младший, Бирнбахер, Бё, и далее по списку.

Тогда не будет никакого желания смотреть современный биатлонSmile
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Опять все набрасывают на Титовец.
А кого? КОГО вместо нее можно было поставить?
Романову?
Абсолютно необкатанных Загоруйко и Глазырину?
Эту гонку вообще хорошо прошла только Слепак, Зайка даже налажала.
Господи, ладно, спор бесполезный =\

Немки молодцы, кстати. Гёсси удивила, я челюсть собирал с пола довольно долго)
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Ну вот и еще одна потеря...

Ё-моё, вот это новость с утра. :( Ещё одна любимая женщина, я такими темпами скоро перейду на мужской биатлон онли. Heydrich накаркал! Mad

Из-за этого 7 места лично у меня уже даже никакой печали нет, смирилась да и ожидала чего-то подобного. Очень интересно, что наши будут делать к следующему сезону, ибо с Пихлером лучше не стало, но и увольнять-менять тренеров каждый год тоже не вариант.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, что Хелена уходит. Сильная биатлонистка и приятная девушка по всяким разным интервью. Но решение понятное, удачи ей, как и Магдалене в другом, отличном от спорта, миреSmile
Даша, теперь уж точно настало твое время Rolleyes#2
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Черт, не показывают по ТВ масс-старт мужской...приходится читать на Чемпионат.ру трансляцию.

Мартен победил, шведы на 2 и 3 месте.
#439 Ссылка на пост Добавлено:
На старте Бё кто-то толкнул, он так на него показывал прям... Потом упал, ну и настрелял в итоге, конечно.
А мне казалось, что Фуркаду хватит уже, не?
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Буду сегодня на немок. Как-то неправильно, если один Фуркад сделает всю сборную по золотым медалямSmile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: