Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Эх Жени, еслиб не промахи....
Гараничев и Устюгов молодцы, боролись до конца Рулез
Маковеев и Антон Шипулин - плохо Mad
Но все равно верим в команду!!!! Россия вперед!!!! Бокс
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Так хотелось Уле Айнара и *~Northern Star~* сегодня поздравить, у меня за него душа болит как за родного прям((

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

господи да что ж такое... скорее бы уже этот Чемпионат закончился и забыть его как страшный сон
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Суровое падение.
Эта стрельба меня убьет Angry

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

Все понятно, даже досматривать не буду. Поматерился, выключил телевизор Crying
#444 Ссылка на пост Добавлено:
А я радуюсь одинаково за Туру и Кайсу, надеюсь последняя француженку не пропустит...

Добавлено спустя 33 секунды:

пропустила(
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Чемпионат полный провал, ну, для нашей команды. Хотя та же Нойнер тоже очень плохо выступила в масс-старте и в индивидуальной гонке.
Тура молодец, такое чувство, что это машина, а не человек.
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Тура великолепна, невероятна и потрясающа! Сколько приятных моментов она подарила мне на этом чемпионате. Она просто умница, расписываюсь в своей любви к ней. Smitten

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

А в общекомандном зачете Норвегия первая! Smile
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепная гонка, но не для наших... Sad
Да уж,Бергер просто машина, ну просто мини-мужик! Very Happy
Зайцева - молодец,что могла, но ход конечно... Sad
Остальные наши, т.е. Света и Оля "младшая" - плохо...
При таком ходе мазать уж никак нельзя....
До конца не понял, что там Губерниев говорил про Пихлера, но видимо он что-то там наболтал про наших ... если так, то он просто сво... Angry
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
но видимо он что-то там наболтал про наших ...

Он лишь сказал, что ставить Богалий в эстафету было ошибкой.
Fedor писал(а):
ну просто мини-мужик!

Вот терпеть не могу, когда так про Турочку. Она красивая, мне вот интересно - одна я это вижу? А когда видишь, какая она женщина (пару дней назад её сфотографировали, как она с мужем целовалась, например), так просто мурашки по коже.
#449 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Вот терпеть не могу, когда так про Турочку.

Лиза, да ладно тебе, мне кажется тут именно сила её имелась в виду, в хорошем смысле. Про внешние данные ни слова ) Меня тоже всегда удивляет, откуда в такой маленькой-хрупкой столько выносливости.

имхо, это не "лишь", тренер не должен так говорить.
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
мне кажется тут именно сила её имелась в виду, в хорошем смысле

Sin, абсолютно верно!
что ставить Богалий в эстафету было ошибкой.
, ну это очевидно, только обсуждать тренеру это нужно со спортсменом, а не на весь мир...
Вольфганг - вы свинья...
Very Happy Танк

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Вот терпеть не могу, когда так про Турочку. Она красивая, мне вот интересно - одна я это вижу?

ну а красота вообще понятие растяжимое ...
Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а кому то рыжие ... так что вот так как то...
#451 Ссылка на пост Добавлено:

Не так он сказал.

"Сегодня мы стали жертвой слишком высокой цели в этой гонке. Так как мы были трижды на подиуме в этом сезоне, мы рассчитывали на выигрыш медали. Гонка с первого же этапа пошла в неверном направлении. Мы поставили Богалий, потому что она уверенная в себе женщина и способна отстрелять с двумя нулями. Сегодня была первая гонка с большим напряжением, и мы его не выдержали. Над этим и будем работать. В прошлом году российская команда провалилась в гонке со сложными погодными условиями, но сейчас они нам не мешали. Это меня и разочаровало сегодня"
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich, ну тут вроде ничего такого гадкого нет про наших спортсменов, чё то я запутался... Rolleyes#2
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich писал(а):
Не так он сказал.

Именно так:
— Вы признаете какие-то ошибки в подготовке эстафетного квартета?

— Ошибкой было решение поставить Богалий-Титовец. И это только моя ошибка, я за нее отвечаю. Мое слово было последним, и я подумал, что Анна — как опытный боец, надежный стрелок, двукратная олимпийская чемпионка – должна справиться. К сожалению, Богалий выступила плохо. Именно после ее этапа я понял, что медали у нас не будет.

http://www.biathlon-russia.ru/ru/volfgang-pihler-edinstvennaya-oshibka-reshenie-postavit-bogaliy.html#more-1727
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, ну во общем прочитав сие интервью соглашусь, что Богалий прошла свой этап плохо - это правда.Тут он ничего нового не открыл, но вот то что физически они готовы отлично и это психологическое напряжение - бред. Напряжение на стрельбе, на лыжне если оно и есть, то не такое...
В результате фиг знает ругать его или нет, но чм мы завалили... Sad
P.S. И ВСЁ ЖЕ - ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!! Танк
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, она прошла не хуже других наших и к тому же в свою силу - в этом сезоне Богалий не бегала как ДД и не стреляла как Брюне, разве от неё кто-то ожидал безупречных результатов? Я щитаю, тренер не должен публично сваливать вину на одного спортсмена. Пусть там между собой вечером разбираются и ругают виноватых. А тут нашёл козу отпущения, тоже мне. У меня давно сильная антипатия к Богалий, но вчера проиграла команда, а не она.
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
У меня давно сильная антипатия к Богалий, но вчера проиграла команда, а не она.

Вот полностью согласна. Вся четверка, вся - как одна! - вставала на последнем круге! Вся четверка на стрельбе была небезупречна. И как это Богалий, интересно, даже при точной стрельбе, намерена была отыгрывать разрыв от соперниц, которые в этот раз мало ошибок допускали? Нойнер такая Нойнер, но на своем этапе она даже с кругом проиграла текущему первому месту только смешные 10 секунд. Не говоря уж о том, что Гесснер справлялась, француженка справлялась... Почему Богалий позиционировалась как априорная спасительница гонки? На что можно рассчитывать в гонке, в которой куда лучше готовые ходом соперницы почти не ошибаются?

Пихлер жжот, конечно...
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
но вчера проиграла команда, а не она
да с этим я полностью согласен.
Зайцеву дисквалифицировали - за что, за то что она перешла на другой коврик даже не начав стрельбы???? или за то, что ей тренер подсказал это сделать??? а если и так, что в этом такого...
Rolleyes#2 ну и правила.... Mad
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Снова не успела посмотреть трансляции, но, как вижу, ничего супер-интересного не пропустила. И, положа руку на сердце, скажу, что слава Богу, что это позорище под названием Чемпионат Мира кончилось!
Теперь отживем Ханты и будем внимательно следить за развитием событий в тренерском шабе сборной))
Vaeltaja писал(а):

Вот это да)) Разные сайты приводят разные причины))
Вот, как это объясняют на Евроспорте: http://www.eurosport.ru/biathlon/world-championships/2011-2012/story_sto3190731.shtml
Так где правда-то?)))

Sin писал(а):
Так хотелось Уле Айнара и *~Northern Star~* сегодня поздравить, у меня за него душа болит как за родного прям((

Вот жаль, что у него не получилось((((. Так хочу, чтобы он перескочил рубеж в сто побед!
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, однако есть и другое его заявление. То, которое я цитировал, и из которого вина Богалий не следует.

http://www.championat.com/other/news-1111790-pikhler-my-stali-zhertvoj-slishkom-vysokoj-celi.html

На первом этапе-то бежала не Богалий-Титовец. А Пихлер прямо говорит, что всё пошло вразнос с первого этапа и далее.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: