Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, пасиб! Про сайт знала, но не замечала, что там ссылки на видео-трансляции выкладывают))
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Только что ощутила глобальнейший внутренний подъем в связи с тем, что между двумя хоккейными трансляциями на связь вышел Губерниев и рассказал о составе сборной России и сказал что 26 ноября будет специальная программа по России-2, о тренировках, интервьюшки и всякое такое. Вообщем, крутите ручки! пароль следующего выпуска: "грозный глаз"
Ну а потом... Эстерсууунд! Ща офигенно настроение после проигрыша Салавата Юлаева поднялось! Cheesy Cheesy Cheesy

А тем временем почитываю перлы комментаторов на сайте биатлонкап.ру Ржунимагу:
На ваших экранах Мартина БЕРКОВА….*замешательство*….ой, о чем это я - (с) Попов про Мартину Бэк

Laughing
Стучу по всему деревянному, по монитору и по голове. (с) Губерниев
Некоторые слышала "воочию", но от этого не менее смешны Laughing

" как-то страшно за любовь Бьерндалена к мостикам, как увидит - сразу бежит на него, представьте приедет Бьерндалена в Питер и будет по мостам бегать"
Истерикаааа

Звучит песня “здравствуй штрафной круг” от Магдалены Нойнер.. Ну, это всем нам знакомый хит..

А сейчас сольный проход штрафных кругов в исполнении Моравеца. Перевод с чешкого не нужен, тут и так всё понятно
#143 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Мартину Бэк

Кстати, Мартина весной разродиццаSmile Искренне желаю счастья этой замечательной спортсменке, которая столько лет радовала ацкую болельщицу в моем лице своими победами и синей шапочкойSmile

Сборная бундесманншафт оскудела, народ на пенсию смотался... Что делать, теперь болею за Нойнырь окончательно и бесповоротно! Smile

Поскольку за неделю до окончания Чемпа по футболу судьба моей любимой команды уже определена, начинаю ацки ждать 1 декабря и начала биатлона! У меня в этом году будет новый любимчег - Тарьей Бо Smile Очень уж имя у молодого человека стильное. Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
У меня в этом году будет новый любимчег - Тарьей Бо

Во Губерниеву-то раздолье будет! Он-то "финскую симфо-металлическую группу" не по наслышке знает Very Happy
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Я собираюсь все гонки по Евроспорту смотреть, чтобы эту глотку губерниевскую не слышать Very Happy Его и Гусева не выношу на дух (на слух).
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а я вот наоборот, Спорт смотрю с превиликим удовольствием) Для меня Губерниев - какой-то символ биатлона, что ли. Без него не то Smile Ну это как у Формулы-1 Попова отобрать, например) А его пёрлы... Very Happy Very Happy Very Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Даааа. Подумать только. Ровно через трое суток я буду сидеть и смотреть первую индивидуальную женскую гонку! Ляпотааа. Cheesy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Вот бы еще Спортбокс.ру видео-трансляции показывал, а то пролечу я как фанера сами знаете где =((

На ваших экранах Мартина БЕРКОВА….*замешательство*….ой, о чем это я - (с) Попов про Мартину Бэк

под столом Laughing Laughing Laughing
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, нужна помощь с онлайн телевидением! Где можно посмотреть канал Россия 2 в низком качестве, а то в общаге соединение совсем хреновое, и ни одна из ссылок, которые есть на том украинском сайте не работает! А до трансляции всего полчаса!!! Surprised Mad
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Вот или вот. Немножко с опозданием, но как заметил сообщение, сразу же отписался.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Вот бы еще Спортбокс.ру видео-трансляции показывал

Я как-то хотела что-то там посмотреть, кажецца хоккей или формулу-1, а мне сказали "хрен те! ты не из рашки!"

Мораль сей басни такова: не пейте воду из-под крана, да! Very Happy

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:

Хы-хы, только что пёрл:
Губерниев распинается про Анну Булыгину: "как мы её называем 'наша золотая булочка...' ". С другого конца комнаты спектический комментарий папы: "А почему не 'наш золотой булыжник? О_о' "
#152 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, поздравляю всех с открытием сезона! Smile Полагаю, в нем нас ожидает много интересного. А Анне-Карин Зидек - респект! Very Happy
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Я как-то хотела что-то там посмотреть, кажецца хоккей или формулу-1, а мне сказали "хрен те! ты не из рашки!"

да, кстати, я забыла написать, что я нахожусь не в России, поэтому не могу смотреть многие трансяляции! Я там нашла одну с Евроспорта, но все-таки хочется слышать "родной" голос Губерниева! Smile
Vera_Donovan писал(а):
В общем, поздравляю всех с открытием сезона! Полагаю, в нем нас ожидает много интересного. А Анне-Карин Зидек - респект!

ППКС! С Почином всех!
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Я присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня на очереди мужчины, дааа %)
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, Уле! Ну что же ты делаешь с хрупкими сердцами своих фанов! Rolleyes#2
А Свендсену - мои поздравления!

Касаемо мужской сборной РФ - а что это было? О_о
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Ай да Гёсснер! Ай да... чья-то очаровательная дочурка! Very Happy Сотона!
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Тупой общагский интернет не дал посмотреть видео-трансляцию он-лайн! Пришлось ограничиться текстовой на Евроспорте. В гонке было что-то интересное? Наши там не блистали, как я понимаю? Заткнулся
#158 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, наши и правда не блистали, лучшая из наших - Зайцева - была 8-й. Остальные, вроде, не в десятке. Спепцова промазала лишь раз, но ходом была слаба почему-то. Зайцева тоже один раз промазала, но на лыжне скорость показала более высокую. Попала в цветы. Что касается тройки лидеров, то бронзу удержала Даша Домрачева (ура-ура! Жыве Беларусь! Cheesy ). Серебро с места в карьер взяла новая, как мне хочется надеяться, немецкая звездочка Мириам Гёсснер. Она умудрилась не промазать ни разу! С нулями! Для Гёсснер это куда более невероятно, нежели для Магдалены Нойнер, для которой стойка всегда была камнем пректновения. Кто следил за выступлениями юниоров, тот знает, что Мириам умудрялась на тех соревнованиях выигрывать гонки с (внимание!!!) 8-9 промахами! Very Happy Скорость у девушки отменная. Недаром Мириам на минувшей олимпиаде стала вице-чемпионкой в составе немецкой эстафетной четверки по гладким лыжам.
Ну а победу праздновала... оооо.. кто бы мог подумать! Кайса Мякяряйнен из Финки! И стреляла точно, и бежала быстро. Чуть медленнее ходом была, чем Мириам Гёсснер, но выиграла за счет более быстрой работы на огневом рубеже. Мириам закопалась и потеряла много времени.
В цветах также оказалась заслуженная немецкая ветеранка Андреа Хенкель (6 место), шведская дива Хелена Экхольм (5 место), а также многообещающая спортсменка из Германии Тина Бахманн (4 место). А, и на седьмом еще вроде Тея Грегорин из Словении, кажецца..
Вот так Smile Такие сводки с фронта.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
шведская дива Хелена Экхольм

Эх, а я все еще её Йонссон называю Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Кайса, чертовка Rolleyes#2
Золотой дубль )))) молодец, ничего не скажешь)))
Гёсснер - второе серебро, выиграла финиш у Экхольм ^^

наши в основном раааадуют Cheesy особенно подъем Юрловой (36-12)
А также интересна некая Полторанина из Казахстана. Спринт - 35, преследование - 25 Smile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: