Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
А мне Бьёрндалена жалко :( Вторую гонку пролетает, на его месте я бы тоже палками в заграждение кидалась. Надеюсь что ему повезет в гонке, которая через 20 минут начнется.
А Кайса молодчинка просто! Мало того что бегает быстро и стреляет без промахов, так еще очень-очень милая! Жаль Олофссон, но она сама немного сдохла... А Гёсснер - реактивная торпеда! Вот выйдет на след.старте Нойнер и кончится хорошее времечко Гёсснер Very Happy
По поводу наших девушек. На первых гонках расстраивали, а сегодня Зайцева и Слепцова просто молодцы! Если бы не те промахи на последнем огневом рубеже из-за нервов, то возможно были бы чуть повыше.
А вот парни... Это кошмар. Им НАДО, просто жизненно необходимо набирать форму. Одному холодно, другому не бежится, третьему еще что-нибудь... Надо проснуться хотя бы потому, что в этом году Чемпионат мира у НАС! А проиграть все гонки у себя - это надо постараться. Но если они и так дальше будут бегать, то у них это получится, ага.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Гёсснер - второе серебро

Будущее Гёсснер в биатлоне зависит от того же, что и у Нойнер, - сможет ли эта, безусловно, весьма одаренная девочка научиться толково стрелять. Мало того, что точно, так ей еще предстоит учиться скорострельности. Что касается скорости - олимпийское серебро в эстефетной команде с лыжными немецкими монстрами а-ля Эви Захенбахер-Штеле и Клаудиа Нистад-Кюнцель говорит само за себя. Думаю, в скорости Магдалена Мириам вряд ли будет опережать, чисто ходом. У Нойнер преимущество в том, что она уже более-менее научилась стрелять, в т.ч. и стоя. ОИ доказали, что в нужный момент она вполне может брать себя в руки. Smile

Так что посмотрим. Нас ждет интересный сезон. Smile

Что касается Кайсы - снимаю шляпу. Классический дубль. Однако что-то мне подсказывает, что немного погодя декабрьский пыл поугаснет у этой спортсменки. Отдаю преференции тем, кто набирает форму постепенно (я имею в виду борьбу за первенство в тотале).
#163 Ссылка на пост Добавлено:
БЬЁРНДАЛЕН!!! Даааа! это СПАРТА! это справедливость! Жаль немного Тарьей Бё, он до последнего на финише работал видимо надеясь на какое-то чудо, вследствии которого Яков Фак распластается-таки прямо перед финишной прямой
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, посмотрела я с горем пополам гонки. Ну что сказать: девушки немного, но порадовали. Если бы не пресловутый последний выстрел...
Парни - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Horns
Теперь о наших: Шипулин - молоток, остальным - пахать и пахать! shok
Как всегда, порадовал ГУ: "Long live rock'n'roll!" Вот как надо спортивные репортажи заканчивать!!! good
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Таки мужской биатлон вполне истчо жифф!
С огромнейшим нетерпением жду сегодняшней женской эстафеты через пару часиков.
Состав:
Светлана Слепцова
Анна Богалий-Титовец
Екатерина Юрлова
Оля Зайка Зайцева
Девчооонки, ЖГИТЕ! Cheesy
#166 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Екатерина Юрлова

радует меня присутствие сей мадемуазель в составе ^^ она повторяет судьбу Устюгова, ткскзть Cheesy

Vera_Donovan, мне, кстати, тоже кажется, что при желании Гесснер будет сильнее Нойнырь, если научится стрелять. Беда в том, что остальным места-то не останется))))
Я все еще надеюсь на возвращение скорости Слепцовой.

Кстааати, надо бы последить за Юрьевой и Ярошенко, они же уже бегают на кубке Европы Cheesy

Преследование было отменное! оххх люблю я такие напряженные гонки Кул!
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Гесснер будет сильнее Нойнер, если научится стрелять

Ну вот как по мне, так она стреляет получше Нойнер образца года эдак 2008 Very Happy

Etiainen писал(а):
надо бы последить за Юрьевой и Ярошенко, они же уже бегают на кубке Европы

Вот кстати я надеюсь что Юрьева на IBU покажет хороший результат и её возьмут вместо Романовой, ибо я не вижу в ней ничего. Она не показала ни одного более-менее стоящего результата.

А еще ужасно, очень и очень прямо до слез обидно что Ахатова в связи с дисквалификацией ушла... Уже сейчас бы закончился срок и она бы снова бегала. Для меня это Спортсменка с большой буквы. И для меня никто её не заменит. :(
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Юрлова мля!!! Нах тебя вообще взяли! Запоганила ВСЁ! Mad
Зайка Зайчик, Зайченок... Ну пожалуйта, ну хотя бы серебро
#169 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., ты снова сама категоричность Angry

Кого выпускать? Романову? Вилухину? Булыгину? или попросить Медведцеву?)))))
Устюгов в свое время тоже провалился в первой эстафете
Цитата:
вместо Романовой, ибо я не вижу в ней ничего. Она не показала ни одного более-менее стоящего результата.

Окстись, а первая индивидуалка? Smile
А зайка ходом никакая =\ ы.

Хохлушкиии ^^ молодцы) интересная эстафета была)
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот только хотела посетовать, что Аня Булыгина заболела и отправилась в Москву. С ней было бы получше >_<
Etiainen писал(а):
Окстись, а первая индивидуалка?

Что-то я как-то медалей не заметила. Мб не там смотрю? Wink2

Etiainen писал(а):
А зайка ходом никакая =\ ы.

Зайчик устала просто. Да и когда показывала её перед передачей эстафеты от Юрловой, когда она одевала перчатки, она уже была никакая. Сильно-сильно расстроенная. Хотя, перед финишной прямой она включила турбо-скорость и обошла довольно сильно Мари-Лор Брюне. И сдается мне, что если бы выкат к финишной примой был чуть-чуть длиннее, то Олечка вполне смогла бы выбить нам бронзу.

Теперь по гонке:
Немки молодцы! Нойнер вообще умница! Украина, Норвегия - чистое везение. Последняя так вообще вылезла за счет стараний Туры. Из наших порадовала Слепцова - ракета так ракета! Зайка неплоха. Остальные... Ну вообщем ладно. Обидно за шведок, хотя в цветы вкатились. Хотя я уверена, что командо под предподительством Йонссон и Олофссон ( Kissing Smitten ) ворвутся-таки на подиум Smile

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Etiainen писал(а):
Кого выпускать? Романову?

Та хоть и ездит медленно, так хотя бы стреляет =\

Добавлено спустя 58 секунд:

Ах да, новость с фронтов! Юрьева в АйБиЮ шестой пришла! Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Можете убить меня, но я щаслива! Хотя бы РАЗ за долгое время бундестим выиграла эстафету!!!!! Ааааааа... Сабрина Бухольц, ты молодец! Не завалила общее дело! Smile

И еще очень рада за паренька с замечательным именем Тарьей! Молодец! В этом сезоне он будет моим любимчегом, пожалуйSmile Больно имя стильное.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Та хоть и ездит медленно, так хотя бы стреляет =\

а была бы разница? эти двадцать секунд она бы оставила ходом. У Юрловой почти лучший ход на этапе был, если что Wink2

вобщем ладно, не буду спорить. Поживем-увидим
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
У Юрловой почти лучший ход на этапе был, если что

Я считаю, тренеры правильно делают, что берут в эстафету Юрлову. Без практики невозможны высокие результаты. Да и по нынешнему состоянию, по общей картине выступлений с начала сезона. Вот взять тех же немок - и Нойнер, и Хитцер, и та же Денкингер-Хаусвальд - они, когда им давали шансы, далеко не всегда были безупречны в гонках и частенько подводили команду, бегая "за шнапсом" на штрафной круг. Smile Особенно Магдалена. Зато посмотрите на нее сейчас - это КОРОЛЕВА биатлона! Поэтому вот я разочарована, что сегодня тренеры бундестим не выделили места в команде ни Гесснер, ни Бахманн. А их уже пора бы обстреливать. При этом - да, Бухольц еще раз респект. Но пусть бы лучше был просёр из-за ошибки Гёсснер, чем вот эта победа с Бухольц.

В общем, дорогу молодым! Юрлова молодец все равно. И у нее все еще впереди. А сегодня она получила бесценный опыт.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
*закрывает руками седую от позора голову*
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Это капец... Хорошо, что я не смогла посмотреть трансляцию! О___________________________________о Mad Mad Mad Mad
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Омг... Всю мужскую сборную - учицца стрелять! Немедленно и безоговорочно.
Теперь насчет женской гонки. Ну во-первых к комментированию женских (!) гонок надо превлекать ТОЛЬКО Губерниева. Скворцов о чём-то себе под нос разговаривает, бормочет... Тьфу. Ну а потом. Тура молодец, Зайка молодец. Кайса молодец, но к ЧМ форму будет удержать оййй как нелегко. Мари-Лор зараза, забрала красную майку у Анечки Зидек :( Богалий-Титовец офигительно четыре раза промазала %. А был ведь шанс. Тем временем сдулась Гёсснер. Ладно, ждем послезавтрашний спринт и воскресную смешанную эстафету.
А еще жаль что Гусева из АйБиЮ в основной состав попала. Я надеялась на Юрьеву...
А вообще... В голову сегодня ударило. Что-то я ОЧЕНЬ сильно хочу вечернюю гонку, так чтобы с освещением. Уххх! Rolleyes#2
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем сдулась Гёсснер

Да она-то по-настоящему и не надувалась. В гонках с четырьмя огневыми рубежами 7-8 промахов - норма для Гёсснер. Просто в юниорских соревнованиях у нее получалось с такой стрельбой наверстывать бешеной скоростью, а в элите - нет. Девушка она, безусловно, одаренная. И обучаемая, мне кажется. И если уж она реально выбрала биатлон - ей нужно очень серьезно работать и над точностью стрельбы, и над скорострельностью. Мириам, даже когда не мажет, все равно очень долго ковыряется на стрельбе и теряет преимущество, добытое ногами. Впрочем, перед девчонкой как минимум два блистательных примера - Хенкель и Нойнер. Эти бундесбабы несут на своих хрупких плечах горы титулов и наград, хотя стрелять стабильно так и не научились и, по сути, остались вечными лыжницами. Ой, не забываем про приснопамятную Уши Дизл, слава которой, к сожалению, отгремела уже достаточно давно, но ее отголоски мы видим во вновь прибывающих персоналиях Smile

Кайса молодец

Кайса в этом сезоне неимоверно радует. Я давно заметила эту очень приятную блондиночку, которая периодически уже заезжала на пьедестал время от времени. И очень радостно, что она вот так отшлифовала свое мастерство. Пока все компоненты на высоте. Smile

Хочу похвалить Тору Бергер. Молодец! Очень уважаю эту трудолюбивую спортсменку, которая долго выгрызала упорным вкалыванием свои победы и главную олимпийскую медаль. И сегодня Тора подтвердила свой уровень. В отличие от еще одной участвующей в гонке олимпийской чемпионки по этому виду дисциплины - Андреа Хенкель. Вот кто разочаровывает по полной программе. Надеюсь, временно.

А Магдалена Бройлер Нойнер вспомнила молодость - с таким ворохом промахов умудрилась приехать "в цветах". И это в индивидуальной гонке, где за промах минута.. Smile Самое забавное - притом что индивидуалка совсем не ее конек, Магдалена в одном из минувших сезонов умудрилась выиграть Малый хрустальный глобус в индивидуальных гонках. Где упор все-таки делается на точность, а не голую скорость. Вот такая ирония биатлона...

Что касается наших девчонок - Зайка умница. Не будь этого единственного промаха - была бы первой. Она молодчина, тянет на себе команду. И я не сомневаюсь, в этом сезоне будет показывать еще подиумные результаты не раз. Слепцова порет ерунду какую-то, Богалий угробила гонку одним махом, имея отличный шанс. Романова ходом тормоз почти как Оксана Хвостенко из Украины. Юрловой еще надо учиться выступать на элитном уровне, но девчонка явно толковая. Наличие Гусевой в основном составе сборной считаю нелепостью или толстым троллингом со стороны тех, кто принимал по ней решение. Жду Юрьеву. При всей нелюбви к этому персонажу заинтригована тем, как пройдет ее возвращение. Эпикфэйлово или эпиквиново.

По мусчинам: я так и думала, что сегодня победит кто-то из числа тех, на кого бы в жизни не подумали. Конечно, Мезотич фигура уже известная и побеждавшая, но сегодня я на него явно не ставила. Smile Господин Седнев из Украины весьма привлекательный биатлон демонстрирует. Вегер сегодня удивил приятно, хотя он как-то раньше уже немного светился как довольно талантливый молодой человек. Из фаворитов никто не порадовал, особенно Тарьей, за которого я так болела... Sad Про наших говорить не хочется. Фтопку.

Вот как-то так по сегодняшнему дню... Smile
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, пасиб за отчет))) Я снова все проворонила)))
#179 Ссылка на пост Добавлено:
ЗАЙЧИИИИК! Олечка умничка, вместе с Кайсой на подиум взошла. Братья-финны ))) Нойнер с почином! Первая самостоятельно-выигранная гонка. Кто там еще... Ну Кузьмина, не симпатична она мне почему-то. Хеленка Экхольм если бы бежала, то повыше забралась, а то сдалась после промаха-то. Француженки неимоверно разбежались! А Зидек чего-то не радует совсем :( 23 результат... Гусева раскатывается, но Юрьеву в команду! Света Слепцова чего-то никак...
Про мужчин тоже умолчу.

А тем не менее, завтра смешаная эстафета, сейчас будем следить, какой состав утвердят...
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и Магдалена стала похожей на саму себя Smile Победа с двумя промахами притом, что следом ехали отстрелявшие на ноль и с одним промахом сильные спортсменки - это по-нойнырьски! Ура-ура! "Sie ist der hellste Stern von Allen" ((c) Раммштайн).

Порадовала Зайцева, само собой. За нее болею больше чем за других наших, ибо москвичка. Умница Заюшка. Smile

Еще приятно в кои-то веки вновь более-менее внятное выступление еще одной вполне талантливой немки Катрин Хитцер. Восьмое место не бог весть, но после тотального заныканья в недрах кубка IBU это весомый результат.

Кайса радует стабильностью. Экхольм убей себя апстену с размаху. Хенкель пусти себе в лоб всю обойму.

У мущщин Тарьей мой бох! Very Happy
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: