Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Экхольм убей себя апстену с размаху

Зачем так-то? Нельзя так относиться к оладательнице Большого Хрустального Глобуса Smile
Vera_Donovan писал(а):
У мущщин Тарьей мой бох!

А меня он раздражать начал... слишком много понтов и выпендрежа. Но, боюсь, что это новый Бьорндален...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
А меня он раздражать начал...

Человек с ТАКИМ именем не может раздражать... Он как Жан-Батист Гренуй, облитый своим парфюмом, - его фсе должны любить! Very Happy
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Эх... Непонятное что-то с командой происходят. Шведы молодцы... Мне конечно больше радостно за шведок, чем за шведов Smile
Зря Светика поставили, она устала же, очень. Хотя альтернатива... Богалий, Юрлова, Романова. Вторая пусть посидит лучше... Романова тоже. Богалий тоже уставшая, Гусева не показывает результатов пока.
Кстати, Губерниев обмолвился, что Анечка Булыгина потихонечку в себя приходит. Надеюсь увидеть её в Рупольдинге.
Ах да, Гёсснер молодеееец! Стооойка, ой я ща опять ржать начну Laughing

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:

Надеюсь увидеть её в Рупольдинге.

Ах да, мы ж сначала в Оберхоф.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Ах да, Гёсснер молодеееец! Стооойка, ой я ща опять ржать начну

Над Нойнер тоже поначалу все дико ржали, над ее стойкой особенно. Но чота после минувших ОИ никому уже не смешно окончательно. Ничего, еще Мириам научится стрелять и будет смеяться последней. Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Вы это.. Завтрашний состав женской эстафеты видели?! Романова, Юрлова, Зайцева, Гусева. Ладно, Светика и Анну пусть поберегут... Но какого черта Зайка бежит не свой любимый (и само-лучше получающийся!) четвертый этап?..
Кстати, Анна Булыгина вместе с Вилухиной (что не очень в принципе интересно) не попали даже в АйБиЮ. Анечка сильно заболела, жалко...
А вот то, что сейчас происходит в мужской эстафете даже сложно комментировать.
Sad
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Устюгов - рекордсмен хренов!!!!! shok Mad Заткнулся

А вот Уле... УЛЕЕЕЕЕ мать его АЙНАР!!!!! bow Horns you rock
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Казалось бы - куда хуже. Ан нет! Есть куда! Very Happy
Немцы молодцы, они долго этого ждали. Бьорндален - величайший спортсмен! Вытащить Норвегию из ТАКОЙ задницы на бронзу - это что-то Rolleyes#2 На финише, конечно, проиграл чеху, но бронза - достижение!
А вот что случилось с Устюговым - это вопрос. Перед носом помахала серебряная медаль и... и мы четырнадцатые. 8 из 8 %
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Но какого черта Зайка бежит не свой любимый (и само-лучше получающийся!) четвертый этап?..

Думаю, дело в том, что первых два этапа бегут достаточно слабые спортсменки. Романова - да, как снайпер она недурна, но ходом... ну вы понели. Sad Она всегда была тяжеловата. Есть опасение, что она не сможет закрепиться чОтко в лидерах. Далее - Юрлова. Безусловно, интересная и талантливая молодая спортсменка, но необстрелянная, а оттого способная замандражировать и снова налажать. Это может также откатить команду назад. Ну вот с учетом этих рисков и нужна Зайцева - опытная, сильная, уверенная в себе. Способная вытянуть команду и закрепить какие-то позиции. Ну и Гусева уже потом... ну, тренеры полагают, что она просто не растеряет набытое. Опыт удачного завершения эстафетных гонок у Натальи имеется. Smile

Не видела еще составы соперниц, так что трудно делать какие-то прогнозы относительно боеспособности и шансов этой нашей команды. Да и смысла в принципе нет анализировать какие-либо расклады: если ветер будет свистеть завтра так же, как сегодня во время мужской гонки, все может быть. И даже аутсайдеры могут занять высокие места, в то время как лидеры будут прилежно сосать наматывать штрафные круги. Как это было сегодня с Евгением. Просто не повезло: попал в нехороший порыв на не очень здоровских ковриках. Кому-то повезло больше. Это да. Но в том, что немчики-красавчики были достойны победы, сомнений нет никаких. Респект! Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
мну как-то больше Чехия порадовала Very Happy
А то ж кроме Шлезингра у них толком никого не осталось, ан нет))))
Vera_Donovan писал(а):
Опыт удачного завершения эстафетных гонок у Натальи имеется.

ага, как можно забыть ту эстафету, когда Гусева вырвала финиш у Вильхельм Rolleyes#2
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Не видела еще составы соперниц

Германия - Хитцер, Нойнер, Бахманн и Хенкель

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Украина (№2): Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Оксана Хвостенко, Валентина Семеренко.

Норвегия (№3): Синневе Сулемдал, Анн Кристин Флатланд, Фанни Велле-Стран Хорн, Тура Бергер.

Франция (№5): Анис Беско, Мари Дорен, Полин Макаби, Мари Лор Брюне.

Швеция (№6): Дженни Юнссон, Анна-Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм (Юнссон).

Белоруссия (№7): Надежда Скардино, Дарья Домрачева, Надежда Писарева, Людмила Калинчик.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Гусева! Натааааашечкааааа!!!!!!!!!!111111111 Shy
Ты всегда вытаскивала последний этап, и сейчас не подвела Rolleyes#2
Все кошмарно, но Гусеваааааа Very Happy

Я Очень рад за Беларусских спортсменок Кул! молодцы Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вчера аж сил не нашлось что-то написать Very Happy Всё плохо. % Гусева молодец. Мне аж прям понравилось Smile Юрлова почти справилась, правда стойку чутка намазала. Зайка... Она же нормально стреляет, видимо что-то не так получилось. А вот Романова... Я буду молчать Smile
А теперь не о грустном. Шведкииииии!!!! Да, я давно этого ждала. Кажется, младшая Йонссон раскатывается Smile И Анна-Мария тоже. про Анну Карин и Хелену не буду, то, что я их обожаю, это понятна Very Happy
Француженки... Молодцы. Хорошо хоть что там не белорусски или украинки. Я терпеть ненавижу эти две команды. А еще Кузьмину. Посваливают из сборной, а потом ОИ выигрывают. Но это фсё придирки, канешн. Посмотрим на Бурдыгу, которая тоже вот свалила на Украину.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Тарька! ^_____^ Шлезингер выстрелил. Устюгов опять завалил стойку. Молодцааа. Маковеев просто уи! Карабкается парень. Smile Чурин конечно ходом не очень, но зато хоть кто-то в нашей сборной умеет стрелять! Smile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Да шож такое-то творится в нашем биатлоне! О_О Ужо даже слов нет. Цензурных.
А Евроспорт снова отжог с названием - "И снова Бе" Laughing
#195 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., ашо про Черезова молчишь? Very Happy С нулем-таки))
Вот интересно.
Люди, пришедшие с соревнований IBU выступают лучше основного состава. А там...кхем...тренера другие.
Мб не зря мы с папой тренерофф ругаем) итбо зачем меняли основной их состав Заткнулся
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Это просто капец какой-то творится! Ну и хорошо, что у меня нет возможности смотреть все это безобразие по ТВ! О_О. Mad Mad Mad Mad
У женщин - ни одной в десятке сильнейших в Кубке мира! Это когда ж у нас такое было??????
#197 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Польховского с Селифоновым вернуть бы надо. Вот что. Не думаю, что тут именно спортсменки виноваты. Налицо какие-то системные просчеты тренерского штаба, как мне кажется. Вон взять тех же немок. У них, простите, после ухода со сцены ацской Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд и Мартины Бек и то положение повеселее будет. В Кубке наций они прилично больше очкой набрали на текущий момент, чем наши. Хотя, по сути, звездунка там одна Бройлер Нойнер.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Мужикииии!!!! С возвращением! Cheesy
По поводу тренеров напишу позднее, чутка на эмоциях Smile Шипулина жалко только :(
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Блииииин! Там сейчас ацццкая заруба на финише между девчонками, а я этого не вижу!!!!!!!!! Mad
#200 Ссылка на пост Добавлено:
СВЕТИК!!!! Нас прорвало! Cheesy
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: